Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

с презрением смотрю на 90% импортных вин

Это потому, что эти 90% импортных вин\алкоголя, либо фуфло из Польши, либо местная подделка. Ну и не забываем, что даже из оригиналов к нам везут самое дешёвое, выдавая за "настоящее качество". Это как с пивом - побывав на октобере, потом то, что продают у нас под этими же брендами, иных мыслей кроме как г..вно нет.

Это потому, что эти 90% импортных вин\алкоголя, либо фуфло из Польши, либо местная подделка. Ну и не забываем, что даже из оригиналов к нам везут самое дешёвое, выдавая за "настоящее качество". Это как с пивом - побывав на октобере, потом то, что продают у нас под этими же брендами, иных мыслей кроме как г..вно нет.

Есть такая ситуация. С пивом правда чуть проще, но в целом так и есть.

Я просто к тому что есть у нас тенденция свое ругать, а импорт хвалить и порой это оправдано.

Но именно в случае Солнечной долины (и как Саныч указал на Абрау) это абсолютно конкурентное производство с офигительным продуктом, с некоторыми из которых и франция и италия не рядом (ценник правда кусючийrolleyes.gif)

Товарищ занимался оптом алкоголем,очень хорошо отзывался об нашем производителе вин http://www.grandvostok.ru/about/ ,но правда хозяин франсуз.Я пробовал но не весь ассортимент,мне понравилось.

Изменено пользователем sig72

Piphagore Крымские вина всегда считались лучшими, ни в чём не уступая лучшим французским. Виноделие Крыма имеет давнюю историю и традицию. Немцы сильно мечтали захватить хранилища в войну. Но чмокнули себя в зад - всё вывезли.

Я пил вино из хранилищ Крыма, урожая 1924 года - несмотря на гражданскую, разруху и прочее, виноделие не останавливалось! И шампанское Абрау-Дюрсо - отличная штука. Вообще, наше виноделие всегда ценилось, Черчилль обожал армянский коньяк. И чтобы с этим покончить, Меченому дали задание на уничтожение этой отрасли под видом борьбы с пьянством. Люди втихаря выкапывали кусты сортового винограда, которым было по 200-300 лет, чтобы не дать сравнять их с землёй бульдозерам и сохранить хоть что-то..

Изменено пользователем Legion777

Я не против нашего, но игристые вина импортные по мне лучше. Ну и http://big-rostov.ru/?p=18741 и http://kuban24.tv/item/gruppa-abrau-dyurso-sokratila-investprogrammu-iz-za-krizisa-117007 я и до этого знал конечно, ну не может страна при таком производстве вин и коньяка делать все из своего сырья. Вот закупил тут коллекцию крымских игристых вин, будем пробывать потихоньку. Я сам предпочитаю только брют или экстра брют.

Михоныч

Оффтоп

Однозначно по винам, игристым, коньячным темам (арарат например) у нас очень неплохо.

Пиво и водку ну его нафиг.

Пиво - бодяга ядовитая (при чем все легально, рубят миллиарды, за очень редким исключением, люди миллионами дохнут- пятая колонна работает)

Оффтоп
правительство сраное, 2/3 - подметать, а 1/3 на допросы с пристрастием

Водка сделана методом РЕКТИФИКАЦИИ это не ДИСТИЛЛЯЦИЯ, поэтому отрава еще та.

Изменено пользователем саныч

Из крепких напитков, как по мне, то виски самый правильный, очень нравится канадский PENDLETON,очень мягкий, с приятным коньячным ароматом, но к сожалению к нам он официально не поставляется, у меня когда бывает возможность, то заказываю побольше, а потом растягиваю удовольствие(сейчас ещё бутылка одна стоит, нет-нет поглядываю на неё). Ещё бурбон KNOB очень даже не плох, но это уже американец, причём пивал крепостью в 50 и в 60гр., последнее это жесть, уносит очень быстро :diablo: , ну а так, из того что в супермакете, то два друга Джек и Дениэлз, не раз выручали от грусти. По поводу того, что водка отрава, согласен, но иногда и ею приходится отравиться, из того, что есть у нас наиболее подходящий продукт(лично на мой вкус) это ЗИМА, правда давно её не дегустировал. По осени бывает покупаю у прверенных людей, в Адлере, или в Абхазии чачу, они её не на продажу, а для себя делают, в лечебных целях так сказать. Я один раз америкоса, который мне KNOB 60гр. привёз чачей напоил, картина ещё та была, особенно, когда он по утру минералки выпил :yahoo: . Пиво употребляю крайне редко, за лето могу выпить 2-3 бутылки, но выбираю только то, что не у нас разливается и желательно без перевода. В винах вообще ничего не понимаю. Прошлой осенью был в Крыму, цены на спиртное прям поразили и не только на наше и их и украинское, у них и вискарь значительно дешевле. А водка, так вообще 150-200р. Вот такая вот исповедь получилась. Прям алкоголик какой то.

osborn911 Оу, наше родное. Сарапул и Глазов.

Легенда италмаса очень хорошая штука.

А мне не повезло в жизни .

У меня жена - старший менеджер по продажам алкоголя .

И это жопа с ушами .

Минимум 8 ящиков разного алкоголя в квартире , я постоянно бухой на выходные ( потому что она на даче).

Сейчас высосал три бутылки Шпуманте , съел под суши и кальмары и ещё одна бутылка в морозилке охлаждается .

Продолжаю дегустировать торговую марку Дугладзе

Легкое и вкусное вино (почти не пьянеешь). Понравился именно вкус вина. Дугладзе оказывается умеет делать не только коньяки но и вина.

500р в перекрестке карусель.

Хотите что бы девушка на вас напала вечером и показала испанский темперамент?

После полбутылки вот этого вина в них вселяется бес.

48835191.jpg

На вкус обычное вино с кислинкой, но если заметили крепче обычного 13.5% вставляет оно как будто в нем 20%. Пьется легко и вкусно.

Стоимость 500р в Пятерке Карусели

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...