Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Не ну что за народ, как запивать водку соком или газировкой где сахара прилично больше да еще и в более вредном виде (сахароза) эт ничо, а как менее вредную глюкозу видят в составе - так шарахаются biggrin.gif

.

Почему шарахаются? Хфакт констатировал просто...Я не запиваю, а закусываю...Вернее так: я водку пью, чтобы закусывать! О, как!

@lzsound, встретил в перекрестке только вино Anjou Blanc твоего не было. Цена 500р бутылка. Но их вина как бы можно пробовать производитель нормальный?

@lzsound, встретил в перекрестке только вино Anjou Blanc твоего не было. Цена 500р бутылка. Но их вина как бы можно пробовать производитель нормальный?

Да, производитель тот же - Виктор какой то, а.... Вернер. Белое не пробовал, а только их кр. сухое и розовое п.сл. своей брал. Пробовал розовое - на достойном уровне, но я просто сладкие не люблю в отличии от моей. Белое думаю не может быть хуже этих.

Изменено пользователем lzsound

Вот розового чуть осталось. На пробке пишут сам видешь что.

image.jpg

в новой кухне сделал алкобар, чета не все влазит laugh.gif

IMG_0301+.JPG

ХорОшенко! У меня много проще: 10л.( вру. Уже 9.5 ) Абсолюта, 6 по 0.7 grey goose, 4 по 0.7 Anjou Rouge и банок 15 литровых немецкого пива DUB. Ну пиво не в счёт... )))

Изменено пользователем lzsound

Неосторожно.

Из песни "Неуловимые...":

"Спрячь за высоким забором девчонку коньячонку

Выкраду вместе с забором..."

biggrin.gif

Набил, аж холодильники не закроешь,

особенно правый )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...