Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

на чем настаивалось ? и какова крепость была ?

На свежих горно-алтайских кедровых ядрышках. В роли органического растворителя выступила казахская водка 40%.

Марку точно не помню (прошло несколько лет) - вроде типа Парламент или Снежная королева. Больше склоняюсь к С.Королеве

Во втором случае она же.

Изменено пользователем konung

На свежих горно-алтайских кедровых ядрышках. В роли органического растворителя выступила казахская водка 40%.

Марку точно не помню (прошло несколько лет) - вроде типа Парламент или Снежная королева. Больше склоняюсь к С.Королеве

Во втором случае она же.

а в итоге какая судьба у жижи была ?

В первом: Вся оставлена у коллеги (одной стопки мне хватило для дегустации).

Во-втором: Полностью, до капли, применена как лечебное средство, оставшиеся ядра были утилизированы перорально. laugh.gif

Парни кто коньяком балуется, кто пил такой ? http://saratov.metro-cc.ru/category/produkty/alkogolnaya-produkciya/konyak-armanyak-brendi/aregak-5-05-l#review

нормальный не сивуха?

Пил такой из подарочной картонной коробки. Покупался в Ашане в Нижнем. На четверку. Сивухой не отдавал, но вкусняшки в нем не было. Но было это пару лет назад.

Вообще проблема мелких армянских производителей коньяка (т.е всех, кроме ЕКЗ, выпускаюзего АРАРАТ и еще пары-тройки) - такая же как у мелких масляных блендеров - нестабильность параметров и разброс качества. Плюс всплывающие тут и там марки и производители, делающие коньяк special for Russia - т.е берущие бутылку, рисующие этикетку с медалями и звездами , заполняющие ее чем-то и поставляющие это под видом армянского коньяка на полки Пятерочки, Карусели, Ашана и т.д.

Ну да, как-то грузинское за 900р. жаба не позволяет покупать. В бюджете 250-350 что-то путное можно найти?

Опять же по акции в Перекрестке я втарился хорошим вкусным сухим по 355р. Но без акции оно почти 650р. Ошибся малость... 600р. оно стоит. Взял сейчас на пробу ну и на 8 Марта еще такое же но розовое. Моя жуть как всё розовое любит )))))

А уж розовую жижу от хорошего вина я отличить сумею. К тому же моя не даст себя провести и мину быстро изобразит.

Ну а вообще ( и не примите как ханжество ) без учета скидок и акций на импорт. вино менее чем за 550р. за бутыль не стоит смотреть имхо

image (2).jpg

@lzsound, записал буду в перекрестке попробуем.

А вообще с предубеждением стал относится к францускому германскому английскому продукту - особенно когда есть альтернативы.(когда нет альтернатив беру конечно). Во первых масла доказали что нефига они уже делать не умеют и не хотят - не все конечно - но картинка рисуется такая. Вот вторых вчера например дорогущий большой аккумулятор Varta на тягаче сдох через год - заряд не берет и не выдает - хозяин купивший его за 10 тыс с чем то просто плюется - "Лучше бы я взял Тюменский за 4-5!".

Короче когда есть выбор я лучше поищу ЮАР, Чили, Болгария, ну накрайняк Испания Италия...

Ну это так к слову. Просто я когда покупаю французское вино за 500-1000р - пью и плююсь - ничего выдающегося. Такое ощущение, что они то же самое продают, по более высокому ценнику. Ценят себя...

Ну а вообще ( и не примите как ханжество ) без учета скидок и акций на импорт. вино менее чем за 550р. за бутыль не стоит смотреть имхо т

в испании вина начинают от стоимости в 2 евро :)

с учетом акцизов и доставки, накрутки магазинов 500 и выходит :)

Попробовал хохлятский коньяк БОЛГАРД (5 лет)...Сильно рекомендую!

Изменено пользователем coronamark2

Попробовал хохлятский коньяк БОЛГАРД (5 лет)...Сильно рекомендую!

В какую цену?

Изменено пользователем orl.pavel1971

в испании вина начинают от стоимости в 2 евро :)

с учетом акцизов и доставки, накрутки магазинов 500 и выходит :)

Везде по разному..... На Бали например ихнее розовое из местного винограда в бюджетном супермаркете где и местные тарились стоило 18$ ( 185000 местными деньгами ) а в ресторанах оно же и по 22-25$. Для местного считаю дорогое вино хоть и хорошее.

Изменено пользователем lzsound

по разному то по разному, я говорю о порядке цен, что у нас до 500р вино априори самый простой бюджет

по разному то по разному, я говорю о порядке цен, что у нас до 500р вино априори самый простой бюджет

Не совсем так. Из той же Испании везут нормальное вино в танках, а бутилируют уже здесь. Цена такого вина может быть и ниже 500р.

Опять же по акции в Перекрестке я втарился хорошим вкусным сухим по 355р. Но без акции оно почти 650р. Ошибся малость... 600р. оно стоит. Взял сейчас на пробу ну и на 8 Марта еще такое же но розовое. Моя жуть как всё розовое любит )))))

А уж розовую жижу от хорошего вина я отличить сумею. К тому же моя не даст себя провести и мину быстро изобразит.

Ну а вообще ( и не примите как ханжество ) без учета скидок и акций на импорт. вино менее чем за 550р. за бутыль не стоит смотреть имхо т

Неплохое вино, у этого производителя есть розовое полусухое, прекрасное легкое с отличным вкусом и ароматом, но в рознице последнее время я его не вижу. Ценник они конечно последнее время задрали оно того почти не стоит))) Я для себя последнее время открыл наши краснодарские вина, но не крупных производителей Типа шато тамань (дрянь редкостная) или кубань вино, а производителей помельче, которы все же похоже дорожат своей репутацией.

Изменено пользователем FenixVLG

В какую цену?

Взял "на попробовать" 0,25 за 440 р. Но 0,5 видел, только 4 летки....

Не совсем так. Из той же Испании везут нормальное вино в танках, а бутилируют уже здесь. Цена такого вина может быть и ниже 500р.

Только танк может оказаться из под соляра....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...