Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме
про диоксид серы - повеселило
. чем интересно вызван приступ веселья?

http://prodobavki.co...0.html?page=all

http://findfood.ru/c...20-dioksid-seri

А на счет аллергии - может дозу уменьшить

может вообще вам перестать нестихерню?

Изменено пользователем Nordman

. чем интересно вызван приступ веселья?

http://prodobavki.co...0.html?page=all

http://findfood.ru/c...20-dioksid-seri

может вообще вам перестать нестихерню?

1) приступ веселья вызван очередным некомпетентным мнением человека, не понимающего откуда в вине SO2, но с умной маской разруливающего ситуацию.

2) давайте без "может", особенно когда "ни в зуб ногой ни в рыло лаптем" . В вине диоксид серы такая технологическая добавка как и молочная кислота в пивоварении. В той концентрации в которой она находится в вине - она абсолютно безвредная. А те ресурсы что вы привели в качестве пруфа - это можно распечатать, свернуть в трубочку, вставить в сфинктер заднего прохода, поджечь, спрыгнуть с 5 этажа и стать капитаном Гастелло.

Бесплатный ликбез: в процессе цикла трикарбоновых кислот (он же цикл Кребса) - то что отличает и Вас и меня от растений и простейших происходит выработка сероводорода в большем кол-ве чем менее вредного диоксида серы в вине, и никто не возмущается, но стоит найти какой нибудь левый ресурс и прочитать статью дилетанта о диоксиде серы - все сразу паранойа и заговор.

рожа красная пятнами ... особенно под глазами :facepalm:

1) это не аллергия. У меня так же. Можете сами проверить и сожрать цитрина или другого проивоалергенного какого-нибудь - не поможет.

2) От какого алкоголя такое происходит ?

3) чем запиваете/закусываете ?

не понимающего откуда в вине SO2, но с умной маской разруливающего ситуацию.

в вине в пиве и других напитках где содержится Е220 русским по белому написано - содержит консервант Е220, который именно добавляется и который является для многих алергенным.

если мы толпой сидим пьем вино, то у меня сыпь по телу идет и сразу нос перекрывает. И как раз таки уже не раз проверено, что прием того же супрастина или зиртека заранее не вызывает этих симптомов. А так же от такого вина всего от бутылки на рыло просто раскалывается голова, что является ещё одним симптомом переизбытка 220... От домашнего которое мне присылают с юга родители ничерта похожего нет! равно как от нормального импортного купленного за границей а не у нас в супермаркете, тк во многих странах Е220 запрещён как консервант либо имеет более жесткие ограничения по дозе до 10 мг/л, когда его уже не указывают на этикетке, при том что в основном доза для вин 200-400. И именно добавление Е220 , является отличительной особенностью этого консерванта от естественной выработки сероводорода, иначе бы он нахрен там не нужен был и на любое вино с ним или без него была реакция.

Ваши умозаключения о не вредности и не аллергичности Е220 можно распечатать, свернуть в трубочку, вставить в сфинктер заднего прохода, поджечь, спрыгнуть с 10 этажа и стать капитаном Гастелло. можете пить антифриз, жрать ложками серу и рассказывать людям не имеющим понятие об аллергической реакции что это не аллергия и полезно для здоровья...

водка "Мерная"

записал мультифруктовым Сады Придонья один раз, другой компотом из смороды ))))

тут все понятно, попробуйте исключить из заедания и запивания сахаросодержащие продукты и не запивайте CO2 содеражащими жидкостями.

в вине и других напитках где содержится Е220 русским по белому написано - содержит консервант Е220, который именно добавляется и который является для многих алергенным.

если мы толпой сидим пьем вино, то у меня сыпь по телу идет и сразу нос перекрывает. И как раз таки уже не раз проверено, что прием того же супрастина или зиртека заранее не вызывает этих симптомов. А так же от такого вина всего от бутылки на рыло просто раскалывается голова, что является ещё одним симптомом переизбытка 220... От домашнего которое мне присылают родители ничерта похожего нет! равно как от нормального импортного купленного за границей а не у нас в супермаркете, тк во многих странах Е220 запрещён как консервант либо имеет более жесткие ограничения по дозе до 10 мг/л !!!, когда его уже не указывают на этикетке, при том что в основном доза для вин 200-400. И именно добавление Е220 , является отличительной особенностью этого консерванта от естественной выработки сероводорода, иначе бы он нахрен там не нужен был и на любое вино с ним или без него была реакция.

Ваши умозаключения о не вредности и не аллергичности Е220 можно распечатать, свернуть в трубочку, вставить в сфинктер заднего прохода, поджечь, спрыгнуть с 5 этажа и стать капитаном Гастелло. можете пить антифриз, жрать ложками серу и рассказывать людям не имеющим понятие об аллергической реакции что это не аллергия...

Вопросов ноль, если вы пьете *ерьмовое вино литрами то продолжайте. Я своими руками тестировал различные вина в том числе и на газо-жидкостном хроматографе hp и там того so2 было даже меньше 10 мг/л? это безвредная доза абсолютно. Т.к. что бы вызвать аллергию она должна быть превышена раз в 20. Так что не выдавайте "в присядку". Вычитали херь с сайта - и поверили как и 99% делают. Остальную отсебячину даже коментить не буду. Выучитесь на биохимика и когда будет представление о том как функционирует организм - поговорим. А то что вам присылают ваши родители - уверен на 1000% нельзя вином назвать, компот забродивший - максимум.

p.s. тут, к слову, речь шла о "аллергии" на водку и какого лешего вы тут про вино с SO2 приседаете на уши - не ясно.

А то что вам присылают ваши родители - уверен на 1000% нельзя вином назвать, компот забродивший - максимум.

на важно как это можно назвать, главно что там нет никакой химии... самогон тоже не заводской продукт, но гарантии что не траванёшься гораздо больше. а иметь представление о качестве виназа 100-150 евро я могу, поэтому мне нет смысла корчить понты, пить домашнее вино или элитное...

Вопросов ноль, если вы пьете *ерьмовое вино литрами то продолжайте.

вопрос в том, что к продаже РАЗРЕШЕНЫ вина с содержанием до 400 мг/литр (нормы для вин США), и поэтому при содержании даже в ДОПУСТИМОЙ для продажи дозе 200мг (как раз в 10 раз), уже вызывает аллергию.

поэтому выбирать не приходится, дерьмовое оно или нет, хромографа в магазин не беру на этикетка не пишут 30 или 200 мг и на застолье где присутствуют бутылки, с умным видом народу не рассказываю о том как вредно превышение 220 или вообще алкоголь, каждый сам решает чем ему травить себя...

p.s. тут, к слову, речь шла о "аллергии" на водку и какого лешего вы тут про вино с SO2 приседаете на уши - не ясно.

Тема для обсуждения выше была обозначена, что содержание 220 так же вызывает аллергические реакции, и какого то лешего, ВЫ решили что тема только про водку?..... Я так же привел пример что и с Вискаря WL получил первый и надеюсь последний в жизни Анафилактический шок, что колол укол, и от которого собутыльникам было вполне нормально, и не надо мне рассказывать про "херь с сайта". эта херь про влияние диоксида серы на здоровье известна не вчера и информация не ограничена заурядными сайтами. Этот ресурс можно тоже считать заурядным если на то пошло, какого ляда вы здесь зарегены?...

Согласно сайта Красное и белое данный напиток есть по адресу Магнитогорск Пушкина 26\1

магн.jpg

О, спасибо!)) Из сотен этих КрасноБелых у нас в городе он ток в одном магазе есть и то на левом берегу. Скотаюсь как нить..

Привезли наконец то William Scott - купил, ну так легко пьется как будто это разбавленный на пополам виски градусов 27...

Чем градусы в домашних условиях протестить - есть какие то точные методы? У меня такое ощущение что нам всю водку и виски разбавляют. Я пьянею только либо от дорогого виски типа Wild Turkey, jim beam, либо от шведской водки Svedka - с остального легкое опьянение...

Чем градусы в домашних условиях протестить - есть какие то точные методы?

спиртометром

, да я сколько его не пил дрищу с него. Такое ощущение что настоящего то нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...