Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

У американцев хорошее виски...

То, что они подают и пьют в кафе под названием кофе - бурда.

Виски, которым у нас забиты полки - табуретовка.

Хорошее виски делают в Шотландии. Но много подделок у нас, или фуфла из Польши.

Тот, кто пробовал настоящий шотландский вискарь, потом другое пить не может.

Так же как пиво, после посещения Германии, тем более после тамошнего Октоберфест.

Ром по картинке выше жуткое пойло. Пить без сока или колы не возможно. Никакой букет от смакования не раскрывается.

Надоели эксперименты уже с алкоголем. Каждый раз купишь дорогой фигни, пьешь и спрашиваешь себя "ёпт... за что такая цена ??? добавил бы в водку па 250 руб сок или колу и получил такой же вкус. Дешевле и полезней для здоровья"

Виски, бурбоны, белый ром прохожу уже всегда мимо... первые два пить противно, последний от водки не отличаю.

Из пойла до 1000 руб пока №1 - Captain morgan black spice

маленькими глотками привкус настойки на травах, как хороший бальзам.. типо поморского

Captain-Morgan-Black-Spiced-Rum-10l_b3.jpg

Изменено пользователем Gubkin

Водку новую для себя открыл ))

"мерная"

выглядит так http://otzovik.com/review_1096884.html

Взял за 185 руб в пятёрочке

По сравнению с ромами за 700 руб просто земля и небо.

Сделал коктейль с соком, пол бутылки... прекрасное самочуствие.

Все эти ромы, виски и бурбоны - это как масла бардахлъ и мотуль. Подкрашенная херня втридорога ))

Наверное когда тут пишут что Джим или ещё что супер, кто нить кто знает рецептуру ржёт... типо ага, настоящие, намешали у себя как казахстанский коньяк :DD

А нормальная водка - это как мобил или просто лукойл. Дешево, вкусно и полезно ))

Водку новую для себя открыл ))

"мерная"

выглядит так http://otzovik.com/review_1096884.html

Взял за 185 руб в пятёрочке

По сравнению с ромами за 700 руб просто земля и небо.

Сделал коктейль с соком, пол бутылки... прекрасное самочуствие.

Все эти ромы, виски и бурбоны - это как масла бардахлъ и мотуль. Подкрашенная херня втридорога ))

Наверное когда тут пишут что Джим или ещё что супер, кто нить кто знает рецептуру ржёт... типо ага, настоящие, намешали у себя как казахстанский коньяк :DD

А нормальная водка - это как мобил или просто лукойл. Дешево, вкусно и полезно ))

Друг, кроме таких крайностей как мотэль/бардэль и мобил/лукойл есть и такие приятные и менее известные "вкусняшки" как Адинол, пензойл ну и др.... не надо рассказывать. Так и алкоголь...конечно проще обозвать дерьмовый коньяк водкой с чаем чем потратить время и найти свою продуктовую линейку. Ведь в большинстве своём все знают что такое "командирский", трофейный, белый аист и почти никто не знает Бовен, Леро, гастон де ля гранж. Все покупаемся на "дешевизну".

Что бы поменять свою т.з. - сгоняйте в коньячный тур во Францию ну или бюджетно в Крым (Коктебель/Архадерессе). Там мнение меняется моментально.

Ром по картинке выше жуткое пойло ...

Это ты на бодягу просто нарвался, как и я с тройкой.

Настоящие Испаньолы и Гавана-Клубы вовсе не такие какие нам в гиперах по 500 - 1000 рупий толкают.

С пивом такая же фигня. Оригиналы можно купить только по спецзаказу или в заведениях, про которые сейчас речь не идёт.

А водка "Мерная" зачётная, она мне тоже понравилась, и пьётся хорошо и опьянение приятное, мягкое.

Друг, кроме таких крайностей как мотэль/бардэль и мобил/лукойл есть и такие приятные и менее известные "вкусняшки" как Адинол, пензойл ну и др.... не надо рассказывать. Так и алкоголь...конечно проще обозвать дерьмовый коньяк водкой с чаем чем потратить время и найти свою продуктовую линейку. Ведь в большинстве своём все знают что такое "командирский", трофейный, белый аист и почти никто не знает Бовен, Леро, гастон де ля гранж. Все покупаемся на "дешевизну".

Что бы поменять свою т.з. - сгоняйте в коньячный тур во Францию ну или бюджетно в Крым (Коктебель/Архадерессе). Там мнение меняется моментально.

Поспорю! Лучше в Ирландию. Ну или в Штландию. Заодно и пива нормального испить можно вволю.

... и пива нормального испить можно вволю.

Такое ощущение что то, что продают у нас "как пиво" нигде больше нет за редким исключением. И я, и друзья-знакомые кто где был - все хвалят, будь то Турция или Тайланд. Ну а про Германию (тем более Баварию)с Чехией мы и не говорим ...

Поспорю! Лучше в Ирландию. Ну или в Штландию. Заодно и пива нормального испить можно вволю.

За коньком в Ирландию-Шотландию??? shok.gif

Или шоб с пивом намешать? mega_shok.gif

И бухгалтер Люба, Люба Иванова

Намешала пиво с коньяком.

За коньком в Ирландию-Шотландию??? shok.gif

Или шоб с пивом намешать? mega_shok.gif

Я что то писал про коньяк?

Тема о напитках. А какими славны Ирландия и Шотландия известно каждому.

Такое ощущение что то, что продают у нас "как пиво" нигде больше нет за редким исключением. И я, и друзья-знакомые кто где был - все хвалят, будь то Турция или Тайланд. Ну а про Германию (тем более Баварию)с Чехией мы и не говорим ...

Да, с пивом у нас плохо, мягко говоря.

Хотя слово "пиво" в фразе, у нас можно заменить на любой продукт.

Я что то писал про коньяк?

Тема о напитках. А какими славны Ирландия и Шотландия известно каждому.

Дружище, "моя твоя не понимай".

Ты сам процитировал и выделил строку где говорится о о коньячном туре. И как-то сразу поехал в Ирландошотландию. И в твоём посту ни слова не было сказано про другие напитки.

Азав.PNG

Дружище, "моя твоя не понимай".

Ты сам процитировал и выделил строку где говорится о о коньячном туре. И как-то сразу поехал в Ирландошотландию. И в твоём посту ни слова не было сказано про другие напитки.

post-1928-0-71212500-1424891082_thumb.png

Ну и ладно. Суть не в этом, а в дешёвой водке с глицерином. :drinks:

Ну и ладно. Суть не в этом, а в дешёвой водке с глицерином. :drinks:

За напитки, разнообразные, хорошие и правильные.

Главное - без Абстине́нтного синдро́ма drinks.gif

Изменено пользователем konung

вы про розливное или бутылочное?)

вы про розливное или бутылочное?)

Ну вообще я имею ввиду бутылочное и баночное.

Изменено пользователем orl.pavel1971

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...