Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

я и не думал что абсолют так популярен на форуме :) Надо купить попробовать...

Я короче 31 и 1 го попивал Арарат ***, легкое такое кайфовое опьянение - но две ночи умирал от изжоги - ходил заливал молоком. И такое ощущение что от коньяка это все - давно не помню что бы со мной такое было... Перехожу на водку - с водкой у меня такого нет.

Я короче 31 и 1 го попивал Арарат ***, легкое такое кайфовое опьянение - но две ночи умирал от изжоги - ходил заливал молоком. И такое ощущение что от коньяка это все - давно не помню что бы со мной такое было... Перехожу на водку - с водкой у меня такого нет.

Если ароматизаторы (кстати,натуральные) не признаёшь, то Абсолют классический тоже неплох.

Но я балдел именно от малинового. :drinks: На очереди чёрная смородина.

И у меня от коньяка изжога лютая - гастрит хрон + высокая кислотность. Всё что НЕ ВОДКА пью с превеликой осторожностью. От обычной водки тож плохо бывает и голове и желудку. Для себя уж давно решил, что лучше меньше ( реже ), но лучше.

Главное Абсолют не покупать в таких дырах типа как у нас "Красное-Белое", а в нормальных сетевых супермаркетах типа Перекресток и тд. Я в Красно-Белом нарывался на подделку Абсолюта. Там даже бутылка чуть другая и с какой то голубоватой полосой вдоль бутылки. Ну и подделка вонючая конечно, как дешманская за 200р.

Изменено пользователем lzsound

Водка "Зимняя дорога"

Вот что нарыл пробуйте (сам не пил, если найду попробую)

Цитата
Водка "Зимняя дорога".

Выпускается в модификациях "дневная" и "ночная". Продается в слегка удлиненных и утонченных круглых бутылках. Разлив по 250, 500, 750 мл. Литровых не видел.

На этикетке написано, что поставляется в Кремль, ГосДуму, Совет Федерации

Пока в продаже была московского "Кристалла" пилась исключительно с удовольствием. В последнее время наблюдаю курского и мордовского производства. Курская хуже, но не сильно. Саранская — дрянь. Не берите. Интересно и то, что на вкус "ночная" мягче "дневной".

Московского розлива в магазинах не видел с лета. Наверное депутаты все выпили?.. (Шутка)

torcon Этой "Зимней дороге" в обед сто лет. Когда-то (в самом начале выпуска) была более-менее нормальной. Уже лет семь как не выше среднего. Либо вообще дрянь - зависит от завода "разливатора".

Изменено пользователем Legion777

Мама в том году с Якутии привозила водку MAMONT http://winestyle.ru/products/Mamont-700.html

Красивое вонючее обычное дешманское говно ток в изящной бутылке за большие деньги.

Я сток их всех перепробовал, но альтернатив нет. Мой рейтинг:

1: Grey Goose Fr. (Дорогонах. Если ток по акциям в гипермаркетах, но хоть упейся - похмелья нет. )

2: Absolut SW. ( оптимал )

3: Beluga. Ru. ( Абсолют чуть даж дешевше и лучше по вкусу и последствиям, но сама водка пьяная оочень )

Изменено пользователем lzsound

Жена, трудяга, из командировки в Крым в мае еще, притаранила несколько бутылок...

Талисман не пробовал, коньяк Ай-Петри - офигенный, коньяк Бахчисарай - таксебешный(может подделка),Амаретка - Амаретто обычное, вина Массандра - оба два отличные, по мне крепенькие, сладенькие...:)

Всё стоило в два раза ниже чем у нас в России. Коньяк Ай-Петри она брала за 230 рублей... Марки еще украинские были...post-3939-0-25918100-1420376974_thumb.jpg

А вот наши премиум водки на Альфа-спирте - Русь-матушка золотая и Тайга Сарапульского ЛВЗ...Пьются отлично. :) У нас стоят около 250 рублей. На Мартини не обращайте внимания - просто рядом стояло...

post-3939-0-63685400-1420377328_thumb.jpgpost-3939-0-10789700-1420377335_thumb.jpg

Изменено пользователем osborn911

По поводу водки ОЧЕНЬ рекомендую Chinggis монгольскую. Лучше не пил. Серьезно.

У нас к несчастью не продается но если есть возможность привезти - даже не сомневайтесь.

Все прут через таможню по максимуму :crazy:

p.s. Когда нет контрабанды Чингиза - предпочитаю Finlandia :drinks:

Изменено пользователем kots99

но две ночи умирал от изжоги - ходил заливал молоком

Боржоми от изжоги попробуй, помогает, только газы выпусти.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...