Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Возможно в те года и сейчас разная концентрация но эффект от промывона радиатора был

Изменено пользователем Миша Алимофф

В "нашей" коле огромное содержание лимонной кислоты, отсюда и "моюще-растворяющий" эффект.

Затарился, но не сильно, Ольмекой бьянкой 0.7 за 990р.

Что ни говори, но хорошая текила - позитивное пойло если не превышать 0.3 в лицо за 3-4 часа

Но на НГ затарился хорошей водочкой...

Изменено пользователем lzsound

, очень плохо будет. Я например Olmeca более не пью, выпил 500мл и на следующий день обнимал унитаз - горло все порвал пока его перекрикивал. Текилой лучше не напиваться а так под настроение пить.

Кому то с нее башню резко рубит.

@torcon,

блин, прям моя история 1-в-1.

Когда-то чуть-чуть перебрал текилу, название не помню, округлая бутылку с пиратами и черепами какими-то

Как же мне хреново было на утро... но пилась очень мягко и опьянение было легкое по началу

Тоже самое со шнапсом из ИКЕИ.:unknw:

Изменено пользователем Gubkin

Надо по чуть чуть пить а не поллитру

как дети малые все и сразу :)))

Не-е. Это скорее зависит от напитка и индивидуальности организма.

Ром Бакарди Блэк вроде и употребил не спеша и немного, но потом пришлось "ихтиандра кормить". Раз в жизни попробовал - это не моё.

А вот с бурбона самые лучшие и приятные впечатления и никаких последствий, хотя продегустировал за несколько часов в двое больше, чем ром.

Спал как ребёнок, утром встал - приятная свежесть и лёгкость в голове, будто мозги переформатировали и промыли (в смысле как под капельницей).good3.gif

, очень плохо будет. Я например Olmeca более не пью, выпил 500мл и на следующий день обнимал унитаз - горло все порвал пока его перекрикивал. Текилой лучше не напиваться а так под настроение пить.

Кому то с нее башню резко рубит.

Вот по этому чоб упиться я предпочитаю Абсолют или grey goose с которых я не болею....

Поэтому выпили со своей полбутылки 0.7 в пропорции 70% я , а она 30 и харэ. Я то сам помню, как ей год назад волосы над унитазом придерживал :wacko: да и самого как то давненько на НГ носило, что поймать не могли после мескаля с шампанским.

Самый страшный коктейль - 10-20% текилы и 90-80 шампанского. Ооочень вкусно :crazy:

Ром Бакарди Блэк употребил не спеша и немного, но потом пришлось "ихтиандра кормить".

konung Ты его "чистяком" вливал? Я летом на даче за час выпиваю 0.7 и как будто и не пил. Только настроение улучшается. 1:3 с Колой и льдом, сидя в кресле в тенёчке - почти как лимонад.

лед кстати тоже притупляет спиртовые испарения, жидкость холоднее становится и гавно виски или гавно коньяк - уже не кажется таким гавном :D

Поэтому такие вещи я пью без льда коллы и охлаждения в холодильнике, так "прохладность погреба" +15С где то... Но это как говорится дело вкуса.

об этом :D

konung Ты его "чистяком" вливал? Я летом на даче за час выпиваю 0.7 и как будто и не пил. Только настроение улучшается. 1:3 с Колой и льдом, сидя в кресле в тенёчке - почти как лимонад.

Да, чистый. Потягивал не спеша как коньяк.

Вообще, по своему организму, пришёл к практическим выводам: Подходят "чистые" напитки дистилляты. (40-45 градусные)

Коньяк, виски, бурбон. Вероятно по этой логике граппа и чача тоже должны подойти.

Ректификат не противопоказан, но не комфортен. Поэтому с водкой завязал, только если нужна настойка - типа на кедровых ядрышках.

А хорошая водка по классической технологии стоит дороже коньяка, да и не найдёшь сходу.

...А хорошая водка по классической технологии стоит дороже коньяка, да и не найдёшь сходу.

Попробуй "Русский стандарт". Может не зря занимает большую долю среди элитных водок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...