Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, skorp777 сказал:

Крюк , блин, ты первый, кому я в 2025 на этом форуме ответил.;) Гордись!:D

Не зачёт, у нас ещё старый.

skorp777 как там в Новом году? 

15 часов назад, doktordugi сказал:

Крюк ну как хреновуха-удачно вышла?

Понравилось, вкус хрена приятный, перец ощущается, спиртуозности нет, пьется легко. На первый раз очень даже ничего. Может чуть мутновата, но это из за мелко тёртого хрена. В следующий раз порежу его тонкими ломтиками.

Крюк ну вот!:good2:Я уже очередную партию вчера слил,сегодня дегустировать буду. А мне нравится с мутью,наоборот прикольно. Еще момент с тертым хреном 3 дня настаивать хватит,а с резаным надо неделю(кто то 2 вообще делает)минимум настаивать

31.12.2024 в 14:24, skorp777 сказал:

можно и водкой, а хреновуха- это 1, максимум 2 рюмки, для вкуса и удовольствия. 

Эээээ,командир-какие 1-2 рюмки???Я как за хреновуху сажусь моргнуть не успеваю-200 минимум нету уже!Опасная вещь!:sarcastic:

2025-06-10_Результат анализа таблица 2 рект96,1,95,9 (2) (2).xls

Как то криво в PDF переводиться , хотел результаты ГХ выложить , какие мысли у кого питибельно или нет ?

Можно ли выпивать без селезёнки? Гугл говорит, что нет. Врачи тактично молчат. Есть кто-то,кто знает ответ?

El1x3r7714 ну по метиловому спирту у образца 1 метиловый спирт 0.0003 , у спирта по ГОСТ альфа 0.003 , у образца 2 метиловый спирт 0.002 что на 50% ниже чем ГОСТ по спирту альфа , вроде как зачёт, да там есть превышение по уксусному альдегиду , которого в обычном вине больше , который есть в квашеной капусте и тот самый уксус который разводят как соус к пельменям  

Изменено пользователем Projector

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...