Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме
06.05.2023 в 15:44, Skif_tlt сказал:

По совету приятеля взял в пятерочке за 999 руб, весьма достойный напиток

IMG_20230506_174322.jpg

Раздраконил ты меня на коньяк. Достал, всегда дежурный, родной/киргизский КВ, плеснул себе одну. Нравится мне он очень. Достойный напиток. 

IMG_20230507_191128_edit_2219080698139515_copy_1321x1762.thumb.jpg.b8ae72c1d41dacf607cd4e89c75c4fa2.jpg

5 минут назад, DRON 33 сказал:

Кто то недавно вспоминал... 

Есть ещё в наличии

Дорого всё это, сэм хороший и с хорошей настойкой, коих в инэте море, будет куда дешевле и вкуснее, ИМХО

пару корефанов есть, любители подобной экзотики дорогой, приходя к нам в гости на праздник, со своим блатным бухлом, спрашивают, есть твой сэм коньячный? есть говорю, доставай его :sarcastic:, спрашиваю, а как же эти ваши блатные напитки? это говорит больше для высшего общества, туда не принято с дешёвкой приходить, там его пьют, вот и нам приходится с ними его пить, но твой сэм никапельки не хуже, а отчасти даже лучше и главное выхлоп в разы дешевле...

2 минуты назад, DIMA312 сказал:

Раздраконил ты меня на коньяк. Достал, всегда дежурный, родной/киргизский КВ, плеснул себе одну. Нравится мне он очень. Достойный напиток. 

IMG_20230507_191128_edit_2219080698139515_copy_1321x1762.thumb.jpg.b8ae72c1d41dacf607cd4e89c75c4fa2.jpg

ностальгия наверное больше :sarcastic:   стереотип такой...

1 минуту назад, Averon сказал:

ностальгия наверное больше :sarcastic:   стереотип такой...

Нет, реально неплохой. 

1 минуту назад, DRON 33 сказал:

есьма неплохой от Трëхсосëнского, в отличии от пива этой же компании

смотря что, есть у них и пиво отменное, за свою цену, так что зря ты так...

4 минуты назад, Averon сказал:

Дорого всё это, сэм хороший и с хорошей настойкой, коих в инэте море, будет куда дешевле и вкуснее, ИМХО

пару корефанов есть, любители подобной экзотики дорогой, приходя к нам в гости на праздник, со своим блатным бухлом, спрашивают, есть твой сэм коньячный? есть говорю, доставай его :sarcastic:, спрашиваю, а как же эти ваши блатные напитки? это говорит больше для высшего общества, туда не принято с дешёвкой приходить, там его пьют, вот и нам приходится с ними его пить, но твой сэм никапельки не хуже, а отчасти даже лучше и главное выхлоп в разы дешевле...

Под настроение я тоже могу рюмочку сэма бахнуть (сам гоню, двойной перегонки), но больше рюмки не могу выпить, какая то непереносимость у меня на Сэм. Ну а водку магазинную я практически не пью от слова совсем, могу раз в год в компании выпить и ВСЁ. А вот коньячок заходит хорошо, но тоже немного - рюмочки три и ВСЁ. 

5 минут назад, Averon сказал:

смотря что, есть у них и пиво отменное, за свою цену, так что зря ты так...

Скрытый текст

Ни одного не припомню :pardon:

DRON 33 ну как минимум для Ашана КД, светлое делает трохсосенский, за свою цену в 49 рублей не заменимое пиво ИМХО, это тёмное для Ашана делает Афанасий, светлое трёхсосенский, так же твои любимые чешские, типо  Искусство варить, или ты его разлюбил?

4 минуты назад, Averon сказал:

DRON 33  Искусство варить, или ты его разлюбил?

Оно испортилось последнее время, брал как то месяц назад, неее, это совсем не то что было раньше, совсем не то

3 минуты назад, DRON 33 сказал:

Оно испортилось последнее время, брал как то месяц назад, неее, это совсем не то что было раньше, совсем не то

А я как то брал опять 4 солода, которое тебе не зашло, мне прям в кайф полторашка ушла, ништяк :drinks:

44 минуты назад, DIMA312 сказал:

даже не встречал у нас такой

Только что, DRON 33 сказал:

Кровавую Мэри готовишь? :D

Неее, ну её:D я просто люблю томатным соком запивать, а внутри она сама уже в кровавую Мэри превращается :mocking:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...