Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

, нет сгущает пока ты не попил. К примеру иди сдавать кровь, покури пару сигарет на тощак не выпив воды с утра и попробуй сдать, вы с медсестрой вместе удивитесь какая у тебя густая темно красная кровь - я не знаю природу этого эфекта но у меня так было, и потом читал что курение сгущает кровь каким то макаром. Может фигня...

@torcon, Покажи хоть одно животное, которое пьет и/или курит или покажи хоть одного ребенка который самостоятельно начинает курить и пить.

Очень рекомендую посмотреть.

Что животные не пьют, это тоже один из мифов.

У меня сейчас тетка жены заболела раком. Грустно это все очень. Жила в деревне. Работала на почте - работа не нервная. Ела только деревенское молочко мясо. Воздух свежий. Жизнь не нервная размеренная. Не курила никогда и не пила. А теперь пришла к чему пришла? За что ей такое наказание?

Я могу развить мысль, откуда в деревне рак бывает... сам раз в месяц езжу к тесте/тещи и воочию офигеваю от питания в деревнях/сёлах.

Да, натуральное мясо, молоко, яйца употребляеют, но это не 100... даже не 50% рациона.

Могу составить ТОП-9 хрени которую употребляют в деревнях/сёлах

1) дешевые конфеты (хахлянские всякие па 5 руб кг ) идут на ура...

2) колбасы (как ни странно, но любят в деревне дешевую колбасу, про красители и ароматизаторы не буду, всем всё ясно)

3) окорочка (даже моя тёща обожает эту еду - супы, мясо по-французки :crazy:, шашлык)

4) майонез и кетчуп (особенно в цилиндрических пластиковых упаковках... где сразу по 500 мл) ... это вообще такое г****

5) дешевый черный чай - майский и прочая хрень от которого посуду отмыть можно только металлической губкой.

6) вино (коробки по 1 л) в деревне идет на ура... ещё и хвалят, мол какое хорошее. Всего 90 руб за литр

7) копченые продукты. У многих в деревне миникоптельни свои, коптят всё... сало, рыбу, курицу. Ракообразующие продукты №1.

8) Вся пища мегажареная. Окорочка жареные, котлеты с коркой, рыба .... Ну что не так что ли. И чем больше корка - тем у них вкуснее.

9) Расписание приёма пищи. Вот во всех деревнях где не был, прям традиция накидывать в живот всё, что только можно в период 21-00 - 23-00 прям перед сном. Любой организм крякнет от такого :crazy:

Всё лично сам видел, через всё это проходил....

А ты говоришь деревня свежий воздух, мясо, молоко.... откуда рак. Вот откуда :rolleyes:

ну давай, перечисли нормальные...... :rolleyes:

кетчуп Heinz и майонез слобода - никакого гэ в них нету

Сейчас очень много майонезов и кетчупов в которых, опять же согласно состава (а как на самом деле ХЗ), все нормально.

Даже как-то не вериться, может просто не пишут то Г.но которое добавляют на самом деле.

Раньше кетчуп Calve считался (у меня) самым химическим. А теперь чуть ли не самый натуральный по описанию. Рецептуру поменяли :laugh:

но на вкус и вправду очень натуральный. Видимо в правильную сторону идут.

С майонезом конечно всё намного хуже... такая бяка ну ни как не может быть натуральной.

Я часто готовлю кетчуп/соус сам, особенно под шашлык. Типо такого http://gotovim-doma.ru/view.php?r=918-recept-Tomatnyi-sous только без всяких варок. Других рецептоф дофига,...

. 1-3 дня можно хранить. Очень вкусно, натурально ))

Раньше кетчуп Calve считался (у меня) самым химическим. А теперь чуть ли не самый натуральный по описанию. Рецептуру поменяли :laugh:

но на вкус и вправду очень натуральный. Видимо в правильную сторону идут.

С майонезом конечно всё намного хуже... такая бяка ну ни как не может быть натуральной.

Я часто готовлю кетчуп/соус сам, особенно под шашлык. Типо такого http://gotovim-doma.ru/view.php?r=918-recept-Tomatnyi-sous только без всяких варок. Других рецептоф дофига,...

. 1-3 дня можно хранить. Очень вкусно, натурально ))

Хз насчет Кальве, но вот кетчуп/майонез махеев это ужоснаховое говно.

Попробуй кетчуп Heinz (мексиканский или итальяский) - абалденный кетчуп.

По майонезу - попробуй белгородский Слобода, гут майонез!

Слобода не только майонез, но и кетчуп уже есть.

Оба дома на данный момент в холодильнике лежат :)

Hienz и слобода пользуется в нашей семье. Но так же выше классом считается грузинский "трест B" изготовленный правда в швейцарии Ткемали Чертовка Сацебели итд. А за место слободы чаще покупается майонез ЕЖК Екатеринбург. Hienz ругаю за обилие уксуса в кетчупах - они гады ради того что бы нам понравится готовы печень нашу убить.

попробовал на днях финский шнапс на лимоне и бузине, это класс! его не надо закусывать вообще, при том что он 38С, пьётся легко, не обжигает, вкуса спирта нет и подавно, последний раз из подобного пил клюковку финляндия... что у нас под видом водк продается даже и не знаю, но определённо не советую покупать что бы там не пиарилось как оригинал...

так же по случаю поездки в филяндию, накупили продуктов разных европейских, какой же суррогат у нас продается... ну просто ничего ни по качеству ни по вкусу не схоже с тем что на полках у нас лежит... чай,кофе, конфеты, сыры, молочка, рыба... рыба вообще та же семга не в сравнение с норвежской садковой, мясо аж хрустит при нарезке, настолько оно плотное не рыхлое от бездвижения и химии.....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...