Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

@Sour, а 40 грамм коньяка раз в две недели это в много пьет? :D

Важно понять, что есть люди, в том числе на этом форуме, которые вообще не употребляют алкоголь. В этом смысле 40 или 100гр уже не важно.

@MAN Diesel, да это понятно, просто я повсюду слышу, что употреблять алкоголь вредно ахтунг аларм, но никто не говорит - в каком объеме. Вот и спрашиваю - а 40 грамм коньяка раз в две недели это алкоголизм иль даже на пользу? :spiteful:

У каждого своя норма . Не считаю употребление по праздникам пьянством

Дав ссылку на данное видео, я никого ни к чему силком не призываю! хочу лишь, чтобы тот, кто посмотрел его до конца сделал для себя вывод "что такое хорошо, а что такое плохо" сколько можно, а сколько нельзя. Жизнь у каждого своя здесь и сейчас, люди взрослые объяснять дополнительно не нужно, но с другой стороны своим детям можно подсказать чего делать не стоит, а самое главное показать пример в лице себя!

Наверняка найдутся те, кто начав смотреть выключат просто потеряв интерес, посчитав эту информацию банальной, преувеличенной, где-то вообще неправдой. Что могу сказать - тогда это видео не для ВАС, сегодня не самый подходящий момент для его просмотра и просто для усвоения этой информации. Возможно когда-нибудь, в другой раз вы на него где-то наткнетесь, и уже появится интерес, а может и никогда не досмотрите, в любом случае "случайности не случайны" :)

Про себя могу сказать, что в возрасте около 21 года начала отпадать потребность в алкоголе как таковом, окончательно перестал пить через какой-то период после просмотра этого видео, хотя я посмотрел его не сразу целиком, досматривал частями, в "охотку". Вот уже более 4-х лет пить меня не тянет, даже цен на алкоголь особо не знаю, лишь периодически удивляет, что литр разливного пива стоит больше 50р.

Никаких "плюсов" в потреблении любого количества алкоголя не вижу.

К вопросу про "много или мало" попытайтесь провести для себя параллель со своим автомобилем (о котором многие заботятся больше чем о себе) соотнеся при этом ущерб для своего организма от определенного количества выпитого и к примеру пробега автомобиля по весьма пыльной дороги без воздушного фильтра. Да даже взять пример с бензином для машины и своим собственным питанием :pardon:

В общем спорить не хочу, просто надеюсь, что кому-нибудь эта инфа хоть в чем-то поможет! :drinks:

ну и где ссылочка

тормозю - нашёл выше

Изменено пользователем Миша Алимофф

Не навязываю свое мнение, но зависимость от неупотребления алкоголя, ничем не лучше чем зависимости от употребления ), если что, пару сертификтов для подтверждения своей точки зрения ест, психиатра и психиатра-нарколога)))

а почему все говорят только о вреде алкоголя? ведь доказано неоднократно, что и вино полезно (в нужных дозах) и от коньяка тоже есть польза. Да блин быстрее можно себе здоровье угробить во всяких столовках или кушая всякую пакость из магазина, чем выпивая 100 грамм вина раз в неделю ))

я вам расcкажу про двух-трех моих знакомых. Один пил по молодости и допился до того что уснул на улице и получил пневманию, в итоге ему отрезали легкое, так и дожил до 60 лет с одним легким. Второй допился получил диабет, пить не умел никогда уходил в запои и трудно из них выходил. Третий попил в молодости, алкоголь мешал ему жить все время пробивало на движухи и геройство в итоге завязал. В общем это все люди которые не пьют уже 20-30 лет - именно по причине того что пить они не умеют и творят чудеса когда пьяные. Алкаши конченые - пить не умеют нефига поэтому они в завяке. И все они как за одно говорят "Мы презираем алкоголь" "У нас сила воли и разум" "Я не навижу алкашей" "Как вы можете это пить?".

Я без фанатизма всегда относился к алкоголю, пить умею, с алкоголем остаюсь точно такой же как и был, веселый, разговорчивый - во мне зверь не просыпается и морду бить никому не лезу, я не меняюсь под влиянием алкоголя и не люблю людей которые меняются - значит от них можно все ожидать в компании, значит есть какое то скрытое гавно которое человек в себе носит...

И вот когда мне люди начинают говорить как им хорошо без алкоголя вообще, меня это улыбает я вспоминаю про своих знакомых им тоже без алкоголя очень хорошо. :D Я много раз сталкивался с тем что бросив курить друг начинает бить себя горделиво в грудь, "мол нафиг ты куришь, я вот уже 2 месяца", потом где то на рыбалке он позорно достает сигаретку и как подменили...

Нафига эти запреты и табу, если умеете пить пейте, не умеете не пейте, не надо только пропаганду разводить - как говорил мой тренер, "можете и курить и пить лишь бы вам оно не мешало..."

@torcon, Покажи хоть одно животное, которое пьет и/или курит или покажи хоть одного ребенка который самостоятельно начинает курить и пить.

Очень рекомендую посмотреть.

Вот к курению полностью негативное отношение. Во первых воняет сортиром от человека, даже если он выкурил 1 сигарету.

А вот если выпить 100 гр, то от гражданина таких негативных запахов нет :laugh:

Курево медленно но верно убивает организм, многое из легких не выводиться.. каждый день они чернее и чернее.

А с алкоголем намного проще. Выпил, порадовался, сделал пробежку на след. день и всё на 100% выйдет.

И вот эти видео о вреде алкоголя порой такую ерунду несут. Что если воздерживаться от алкоголя, то через 9 мес вы будете лучше видеть, вспомните детские запахи, все чуства обостряться.

Полная ахинея. Пробовал лично. 1,5 года не выпивал ни капли. Никакого озарения не было. :laugh:

Есть люди которые не пьют, типо здоровый образ жизни, а на природе едят горелые как угли шашлыки. Рак и концерогены обеспечены! И эти люди думают о своём здоровье ? :crazy:

, ап чем и речь. Есть у меня друг - не пьет принципиально вообще, но там, имхо, что-то от родителей, видимо когда в детстве что-то пережил на почве алкоголя... А все эти рассказы, ууууу ты выпил бокал вина! ууууу ты алкаш! уууу ты гробишь своё здоровье, да тьфу блин, если не пить каждый день эти 100 грамм - никакого вреда...

@torcon, Покажи хоть одно животное, которое пьет и/или курит или покажи хоть одного ребенка который самостоятельно начинает курить и пить.

Очень рекомендую посмотреть.

Туфта всё это и упрощенство,и имеет определённую направленность.angry.gifНу договорились уже и животных сюда приплели.Хотя в африке макаки едят забродившие плоды дерева спецом что бы побалдеть.

Изменено пользователем voka65

Я же говорю без фанатизьма. Я знаю точно бухать по черному плохо когда впереди у тебя рождение твоих детей, это передается им, они могут родится несовершенными или могут родится со страстью к алкоголю - это все передается на генетическом уровне. Я знаю точно что курить вредно - я например после курения получил больной обожженый эрозивными изменениями пищевод и желудок, так же курево сгущает кровь к старости будет непрохождение капиляров - замерзшие руки и труднозаживающие язвы, сердцу трудно качать эту густоту - я это все реально вижу на примере своих знакомых. Это все вредно я понимаю.

Но меня убивает мой друг который не пьет, не курит и многим это жестоко пропагандирует и пристыжает в компании. Однако ест еду которая тоже нефига не полезна, покупает помидоры в ларьках, покупает молоко коровок разбавленное водой и порошком которое много дней не портится, ест в ресторанах бразильское мясо итд.

У меня сейчас тетка жены заболела раком. Грустно это все очень. Жила в деревне. Работала на почте - работа не нервная. Ела только деревенское молочко мясо. Воздух свежий. Жизнь не нервная размеренная. Не курила никогда и не пила. А теперь пришла к чему пришла? За что ей такое наказание?

Вот я про что и говорю не нужно до фанатизма доводить, жрать один овес и пить молоко закрывшись у себя дома и презирая всех кто пьет и называть пепельницами всех кто курит. Берегите нервы. Не судите... Жизнь всех нас рано или поздно поломает и приведет к определенным умозаключениям.

Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:

— Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли...

— Не курю, батюшка, да и работать надо.

А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:

— Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?

— Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.

Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:

— Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?

Достает бутылку дорогущего коньяка.

— Не пью, батюшка! да и работать надо.

Батюшка соточку-две навернул, и снова:

— Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним?

— Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!

Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:

— Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!

— Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.

Сидят два грузина, вино пьют. Мимо идет похоронная процессия.

- Кто это?

- Гиви. Всю жизнь пил, курил, с женщинами гулял...

Немного погодя еще один гроб несут.

- А это кто?

- Гоги. Не пил, не курил, жил только с женой...

- Слушай, всего двадцать минут разница. Давай, наливай!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...