Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме
17 минут назад, SadWolf сказал:

У Villa Maria ещё Рислинг есть

Попадется возьму для ознакомления и сравнения, интересно какой он из Новой Зеландии. :good2:

П.С:  российский рислинг мне кстати понравился. Рислинг Сикоры. Цвет у него правда странноватый был, уж слишком соломенный, но на вкус и запах достойный на мой взгляд.

Всех с праздником! 

На очереди два знаменитых ямайца!

Hampden сегодня жена подарила! :yahoo:

А Эпплтон уже раньше пришёл.

Два рома из Ямайки, и два разных направления. Эпплтон сдержанный, классический британский стиль. 

А вот Хэмпден более ямайский ямайец, то есть с бОльшим содержанием эстеров, что скажется на более богатой ароматике. Очень интересный ром в ромовом мире. Объединяет эти два рома, то что оба производителя отказываются от каких-либо добавок, что заслуживает уважения. Просто честная выдержка.

Кстати про выдержку: один год на Карибах идёт как минимум за три в той же Шотландии. Доля ангелов, то есть испарение, составляет 6-10% в год, тогда когда в случае с коньяком это 2% в год.

На бутылке Хэмпдена даже так и написано, что 8 лет выдержки в тропическом климате приравнивается к 25-ти годам выдержки в Европе.

IMG_20220223_131010_copy_2052x2736.thumb.jpg.aa1eece951cc253bd195c8a401d521ff.jpg

Кто угадает, что сверху блестит?:

20220223_181053.jpg

20220223_181106.jpg

Только что, Reins24 сказал:

Кто угадает, что сверху блестит?:

20220223_181106.jpg

Амальгама(золото, серебро), в ближневосточной кухне не редкость ...

1 минуту назад, Aleksszlat сказал:

Амальгама(золото, серебро), в ближневосточной кухне не редкость ...

У меня где-то стоит какой-то крутой коньяк, в котором плавают хлопья золота. Всё рука не поднимается открыть :biggrin: 

Жду повода, но когда повод появляется, я про него забываю. Лет десять стоит...

Только что, Maxxixx сказал:

У меня где-то стоит какой-то крутой коньяк, в котором плавают хлопья золота. Всё рука не поднимается открыть :biggrin: 

Жду повода, но когда повод появляется, я про него забываю. Лет десять стоит...

Я подобную водку какую то пил, там то же амальгама во взвеси была.

R.S. не "в тему", как мне сказали - лучшее что есть в природе...

Приобрёл, уже год стоит, "ждёт своего часа"...

вани.jpg

Ну вот, я уже и дома. Зашли перед вылетом в какой-то рестик в Афимоле, официантка предложила попробовать, мы не стали отказываться)))

Да, это сусальное золото.

23.02.2022 в 22:45, Aleksszlat сказал:

в ближневосточной кухне не редкость ...

Коктейль так и называется Gold Arabian. И да:

23.02.2022 в 22:35, adik74 сказал:

Понты золотые.  Вернее из золота

он совсем недорогой, +- как и все остальные, 520р. Ну так, интересно стало, попробовали:pardon:

Только что, Reins24 сказал:

Ну вот, я уже и дома. Зашли перед вылетом в какой-то рестик в Афимоле, официантка предложила попробовать, мы не стали отказываться)))

Да, это сусальное золото.

Коктейль так и называется Gold Arabian. И да:

он совсем недорогой, +- как и все остальные, 520р. Ну так, интересно стало, попробовали:pardon:

Всё правильно, цена не космос как некоторые думают.

К стати, кидаю идею на 8-е марта, можно самому кулинарное забабахать ...

https://raritet.artpozolota.ru/140/16-susalnoe-zoloto-140-zheltoe-50kh50-50-listov-1-knizhka.html

3 минуты назад, Sergey-NTagil сказал:

Светофор, цена 190руб,пьётся отлично

Пс:можно не запивая...

20220309_012534.jpg

Кто производитель ?

Ох уж этот Светофор , мне хватило одного посещения этого заведения , теперь дорога туда для меня закрыта 

8 минут назад, DRON 33 сказал:

Кто производитель ?

Ох уж этот Светофор , мне хватило одного посещения этого заведения , теперь дорога туда для меня закрыта 

Ну,,,на вкус и цвет....

Это из Светофора понравилось...(моё мнение) 

20220309_015213.jpg

Вещь нормальная, т.к. наша родная. С родины Деда Мороза, а там сейчас и промышленности то не осталось, девственные места становятся. А зверья то столько появилось...

20220308_234101.jpg

Изменено пользователем Анатолий35
5 часов назад, DRON 33 сказал:

Что вывели из столь пристойного заведения? Поди конфеты до кассы лопал :D

9 часов назад, Sergey-NTagil сказал:

Светофор, цена 190руб,пьётся отлично

Пс:можно не запивая...

20220309_012534.jpg

Оо, надо заехать к нам и взять, если есть в наших светофорах, там много чего интересного и не дорого

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...