Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, ValeRus сказал:

Рекомендую к этим овощам обязательно добавить мясные закуски, типа, пельменей, мантов, жареного гуся, бешбармака

Ну это само собой разумеется, а еще сальца соленого, с прослоечкой, с корочкой черного хлебца, ух..., все, пошел к холодильнику, холодца врежу с беленькой.

Изменено пользователем rodof

Алкоголь вреден, но с ним веселее…

4 минуты назад, rodof сказал:

Ну это само собой разумеется, а еще сальца соленого, с прослоечкой, с корочкой черного хлебца, ух..., все, пошел к холодильнику, холодца врежу с беленькой.

Слюной исхожу......Пойду и я отужинаю с Багратионом. Очень кстати достойный коньяк.

18 минут назад, rodof сказал:

поэтому лучше водку употреблять

Поверь, не лучше

14 минут назад, Texacoman сказал:

Сало! Сало забыли!

Читай выше…

15 часов назад, rodof сказал:

лучше водку употреблять

Поддержу, но не все ее могут употреблять.

Недели две назад на большой пьянке (40+ человек) угощали домашним самогоном, хорошо пошло, 300 мл зашли как родные, потом ещё 0,5 водки или 0,7 не помню, немного шампанского и разных вин. Все равно водка по ощущениям лучше самогона для меня. 

На утро болела голова, пришлось опять пить, полегчало. Давно такого не было.

31-го декабря вечером выпил 2 стопки водки, заболел желудок, праздники проходят трезво. Сейчас сижу в клинике и жду приема у гастроэнтеролога.

Неделю не курю, никакого удовольствия от праздников вобщем :D

Изменено пользователем Mymessengers
1 час назад, Mymessengers сказал:

Недели две назад на большой пьянке (40+ человек) угощали домашним самогоном, хорошо пошло, 300 мл зашли как родные, потом ещё 0,5 водки или 0,7 не помню, немного шампанского и разных вин.

При всем этом выпитом, что было скушано, особенно из горячего?

1 час назад, Mymessengers сказал:

На утро болела голова, пришлось опять пить, полегчало.

Господа, совет, надо не только пить, а очень хорошо закусывать, если пьете крепкий алкоголь, то мясные продукты или рыба должны обязательно быть в закуске. При опохмелке рекомендую мясной бульон, обязательно…

3 минуты назад, ValeRus сказал:

При всем этом выпитом, что было скушано, особенно из горячего?

Из горячего только вторые блюда, закуски разные, мясные, овощные. На следующий день два разных супа поел)

Банкетный зал с кучей еды, если коротко, но я много не ел и не ем, когда выпиваю.

Я могу с 0,5 литра коньяка уехать, если закусываю солеными огурчиками или грибами, а могу спокойно 1,5 литра этого же коньяка выпить под бешбармак из конины или под манты…

8 минут назад, ValeRus сказал:

Я могу с 0,5 литра коньяка уехать, если закусываю солеными огурчиками или грибами, а могу спокойно 1,5 литра этого же коньяка выпить под бешбармак из конины или под манты…

Стесняюсь спросить, в любом случае, а зачем добро переводить, это же не шмурдяк ?

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Стесняюсь спросить, в любом случае, а зачем добро переводить, это же не шмурдяк ?

Так я же в себя любимого лью, мне зачем шмурдяк в себя лить…:bye:

Когда денег было мало, пил водяру, сейчас они есть…

23 минуты назад, ValeRus сказал:

Когда денег было мало, пил водяру, сейчас они есть…

1,5 литра коньяка я не осилю даже за сутки, даже 0,5 наверное с большим трудом и то не факт.

Про водку и деньги повеселили конечно:sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...