Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме
07.03.2021 в 22:07, doktordugi сказал:

Давеча взял 1,5л "старопрамен" разливного недешевого-на следующий день башка трещала до самого вечера...Намедни сходили с братом в баньку,после баньки чет разошлись и выдули литр дешевенькой водки "архангельской" с 23:00 до 2 ночи. Проснулся в 9 утра бодрым и веселым, ни намека на побочное действие тяжелого алкоголя. Парадокс....:pardon:

За Архангельскую тоже люто плюсую. Из относительно недорогих водок (есть и дешевле конечно), одна из самых "лёгких". Питкая, не застревает в горле, вызывает приятную эйфорию, не "дурит" и не пьянит сильно, последствий мало (но есть немного конечно после 0,4 - 0,5 лично у меня)... Беру, пока не испортили. Самое любопытное, что в первый раз её попробовал в "Музее русской водки" в Питере на дегустации :D. Могу советовать её "чесночный" вариант, чуть остренькая, отличная...

Изменено пользователем F1ks

Классика. Как «времена года» Вивальди. Даже столешница из массива его самого дуба))) Не Французского конечно, но тем не менее)))

2EC44050-6C32-4E13-BED8-B4EF1F86A1E7.jpeg

E91C79C6-C76C-46C5-B56D-FBE0607CE06E.jpeg

Изменено пользователем lzsound

Жуткая говнина. И нет, это не подделка. За такое и 600р. и по акции жалко и даром не нать. «головами» несёт так, что «бочку» забивает в усмерть. 
Вопрос с Армянским говном под именем «коньяк» теперь уже точно закрыт - результат всегда одинаков. 

12D1435B-D865-4CFF-9522-2062F33AE71E.jpeg

39D25A7F-9FF8-40E8-8789-0471A022493A.jpeg

C22D48A0-F5BD-42CB-980E-FD051A97665E.jpeg

Изменено пользователем lzsound
1 час назад, paunch сказал:

ну, друг, не нервничай так и не руби на раз)))

всё может быть! могли нарушить партию на заводе, нарушить хранение продаваны, просто "не пошло" и т.д. 

Ога. А то мне 20 лет и «слаще морковки» я ничего не пробовал:Cherna-facepalm:  

В таком случае всё Армянское говнино что они коньяком зовут у них нарушено уже в исходниках. 

1 час назад, lzsound сказал:

Ога. А то мне 20 лет и «слаще морковки» я ничего не пробовал:Cherna-facepalm:  

В таком случае всё Армянское говнино что они коньяком зовут у них нарушено уже в исходниках. 

Нормальный армянский коньяк попробуй, типа Васпуракан или Ной, а не ослиную мочу за 600 рублей от ноунейм производителя.

8 часов назад, Skif_tlt сказал:

Нормальный армянский коньяк попробуй, типа Васпуракан или Ной, а не ослиную мочу за 600 рублей от ноунейм производителя.

Ты реально думаешь, что я Ной не пробовал? Пробовал не один раз и разный. И с чего вдруг Прошянский коньячный завод ноунейм? Весьма древнее заведение. 

26 минут назад, lzsound сказал:

Ты реально думаешь, что я Ной не пробовал? Пробовал не один раз и разный. И с чего вдруг Прошянский коньячный завод ноунейм? Весьма древнее заведение. 

Да хрен с ним с Ноем, попробуй Васпуракан, еще лучше Наири

Да, кстати, если попадётся кому этот бренди, можно смело брать. Отпил немного... Довольно приятный, изюминку ему даёт херес. Понравился, недооценённый напиток на фоне коньяков, взял ещё на пробу Carlos I Primero Imperial XO, тот вообще говорят....

IMG_20210329_164929_edit_1179746383114253_copy_1368x1599.thumb.jpg.912035490860a9e5fb6166c0289736b5.jpg

Также эту сливовицу хорватскую взял, стара сливовица называется (3 года выдержки).

IMG_20210408_190429_edit_1179831837739240_copy_1467x2474.thumb.jpg.9b6925595ed31500c6437f54919f3aff.jpg

Кто-то тут Киновский упоминал. Попробовал 3-летний. Заморочь.

С определение всяких букетов у меня проблема, но что заметил - отсутствует это вот алкогольно-водочное послевкусие.

То есть, после во рту просто "горит", но нет желания сморщиться.

Изменено пользователем Texacoman
19 минут назад, Texacoman сказал:

Кто-то тут Киновский упоминал. Попробовал 3-летний. Заморочь.

С определение всяких букетов у меня проблема, но что заметил - отсутствует это вот алкогольно-водочное послевкусие.

То есть, после во рту просто "горит", но нет желания сморщиться.

Ху из Киновский?

Изменено пользователем DRON 33
10.04.2021 в 01:20, lzsound сказал:

Вопрос с Армянским говном под именем «коньяк» теперь уже точно закрыт - результат всегда одинаков. 

тоже давно разочаровался в них. Армяне делают нормальные коньяки, но в наши сети им не попасть... А если попадут, то будут нормальными и вкусными только в первых партиях, потом сеть начнет закручивать гайки, выжимать из производителя дешевый ценник, и он в страхе потерять такого крупного покупателя сделает говно.

Именно такая ситуация была с винами Trioni Ахашени, Киндзмараули (дом Badagoni). Первая партия Киндзмараули которую они поставили, была божественна. Это было одно из лучших киндзмараули что я пил. А потом пошло по известной схеме. Последний раз мы взяли подкрашенную водичку из вторяков.

Любой хороший продукт проходя через сети рано или поздно становится говном. 

1 час назад, torcon сказал:

Любой хороший продукт проходя через

границу РФ

1 час назад, torcon сказал:

становится говном

torcon Да это понятно, что речь не о их продуктах вообще, а о их разнице   - те которые идут на экспорт и те которые сливаются в РФ. Таковы реалии законов РФ - сюдой можно поставлять вообще любое гуано. Даже пиво мировых брендов чисто для Китая (по серым поставкам через реэкспорт) много приятней, чем «импорт» чисто и только для РФ. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...