Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Reins24 да я не ради рисовок, просто начал смотреть про вышеупомянутый  Лагавулин, и наткнулся на этот идишн. Подумал, если простой (16илетний) пробовали люди, может и про этот кто-то знает/пробовал. Интересно как он. 

П.С.: Глубинка, глубинкой, но Moët на капоте это ещё та экзотика :D

Изменено пользователем DIMA312
Только что, Reins24 сказал:

Тут бы водки, да подешевле, а ещё лучше "по акции".... Какие уж там дистиллерсы, да ещё эдишены, да ещё 16 лет (тут вообще таких слов не знают...).

Пс: Это я не от вредности... Я просто реалии "величественной" глубинки описываю....

А водку не надо покупать, надо делать свою дисцилатку. И в разы дешевле и вкуснее и "полезней".

DIMA312 во-во, и пусть только возразить попробует)) @Reins24, парируйте, сэр))!

Aleksszlat насчёт "полезней"- такого можно нагнать сдуру-то что отъедешь хорошо если просто в больницу, а не сразу на тот свет... и, потом, это время- а делать это своим хобби всё-таки не все хотят.

Изменено пользователем SadWolf
12 часов назад, DIMA312 сказал:

П.С.: Глубинка, глубинкой, но Moët на капоте это ещё та экзотика :D

Я не про себя, я про основную массу народа. "О России думаю"(с):)

9 часов назад, SadWolf сказал:

DIMA312 во-во, и пусть только возразить попробует)) @Reins24, парируйте, сэр))!

Да какой я сэр:sarcastic:, я обычный нищеброд. Моёт каждый может себе позволить:pardon:.Мне чтобы тот моёт "добыть", надо заранее день для этого выделить-запланировать. А почему на капоте:biggrin:? Да, потому, что нет ни одного приличного заведения, куда можно было бы сходить:pardon:. Последнее, года два назад закрылось...

Как-то так, в общем:pardon:...

Изменено пользователем Reins24
12 часов назад, Aleksszlat сказал:

А водку не надо покупать, надо делать свою дисцилатку. И в разы дешевле и вкуснее и "полезней".

Ну, Вы правы, наверное. Только это столько времени на это надо иметь, ну и уметь надо.

Reins24 удивлю наверное, здесь, где я проживаю, тоже не на каждом шагу такие напитки продаются. В последнее время вообще только онлайн нахожу (не означает, что сразу покупаю), то что меня интересует (как правило 5 евро за доставку надо рассчитывать). 

А пойти вообще некуда, всё закрыто, и не понятно, когда откроют, и все ли от этого оправятся....

Изменено пользователем DIMA312
10 часов назад, DIMA312 сказал:

пойти вообще некуда, всё закрыто, и не понятно, когда откроют, и все ли от этого оправятся....

Ну, у вас-то понятно, всё из-за ковида.... У меня другая ситуёвина: все приличные заведения закрылись задолго до этого ковида... Тупо из-за "увеличения благосостояния" "великоподданных империи"...

19 часов назад, SadWolf сказал:

.............

Aleksszlat насчёт "полезней"- такого можно нагнать сдуру-то что отъедешь хорошо если просто в больницу, а не сразу на тот свет... и, потом, это время- а делать это своим хобби всё-таки не все хотят.

13 часов назад, Reins24 сказал:

Ну, Вы правы, наверное. Только это столько времени на это надо иметь, ну и уметь надо.

1 из г@на не сделаешь конфетку.

2 время не надо много, т.к. процесс от браги до выгонки растянут (у меня 2 - 3 месяца).

3 не надо быть профессором, что б получить хороший продукт, всё в нете расписано (главное не жадничай - выкидывай головы и хвосты) + мин. двойная перегонка.

Получишь примерно ту же дистилатку, как продаётся от частных винокурен (0,5л. стоимостью от 600 руб.)

Изменено пользователем Aleksszlat

Владимир09 Во что нашел и взял в Магните, не знаю правда когда дойду до него, запасов ппц:biggrin:

IMG_20210202_193234.jpg

2 минуты назад, Sportage72 сказал:

Владимир09 Во что нашел и взял в Магните, не знаю правда когда дойду до него, запасов ппц:biggrin:

IMG_20210202_193234.jpg

Я такой и не пробовал))) Кто производитель? 

9 минут назад, Владимир09 сказал:

Я такой и не пробовал))) Кто производитель? 

Кизляр

2 часа назад, Sportage72 сказал:

Кизляр

Ну тогда должен быть хорошим. 

2 минуты назад, Владимир09 сказал:

Ну тогда должен быть хорошим. 

На оф сайте среди их марочных есть, значит должен быть оригинал 

Screenshot_20210202_215407_com.opera.browser.jpg

5 минут назад, Sportage72 сказал:

На оф сайте среди их марочных есть, значит должен быть оригинал 

Screenshot_20210202_215407_com.opera.browser.jpg

Ну не думаю, что в Магнит будут левак пихать! Должен быть оригинал) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...