Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме
18.12.2020 в 16:47, Абенt сказал:

:good:

только рюмок 5... больших :D

По 0,5? 

24 минуты назад, SadWolf сказал:

Так то должно быть ярко, в меру кислотно и сложно- всё-таки длительная выдержка на осадке. Или с дефектами (корк, серьезное нарушение условий хранения)?

Вообще не ярко, кислотности никакой. Плоско, безжизненно, как степь казахстанская... Жене точно так же не понравилось, то есть не субъективное мнение. Вивино тоже его обкакали.... Тара была в порядке. 

Уверен, что нормальные шабли совсем другие, но осадок остался нехороший от первого знакомства.:Cherna-facepalm:

Бутылка едва начатая стоит в баре, пить желания нет его.

Изменено пользователем DIMA312

DIMA312 если оно не под Коравином и простояло больше недели- то уже никакого смысла нет хранить- можно со спокойной душой вылить

5 часов назад, SadWolf сказал:

DIMA312 странно- виноградник то не абы какой, а именованный. Так то должно быть ярко, в меру кислотно и сложно- всё-таки длительная выдержка на осадке. Или с дефектами (корк, серьезное нарушение условий хранения)?

Aleksszlat Насчёт Франции- есть мнение что сейчас наступает время когда нужно начинать пробовать небольшие винодельни Лангедока- у региона в прошлом дурная слава производства столовых вин в огромных количествах- поэтому цены доступные очень по сравнению с Бордо, долинами Роны и Луары- не говоря о Бургундии. Правда советовать что-то точечно из PAYS D'OC даже точечно пока не возьмусь, нужно изучать вопрос.

Из нового старого света, меня всегда Испания радует, особенно это. Время от времени всегда к нему возвращаюсь.

резерве.jpg

Изменено пользователем Aleksszlat
5 часов назад, Aleksszlat сказал:

Из нового света, меня всегда Испания радует,

Это как это так это:shok:?!?!

2 часа назад, Aleksszlat сказал:

Из нового света, меня всегда Испания радует, особенно это. Время от времени всегда к нему возвращаюсь.

резерве.jpg

Испания это старый свет, есичо)))

49 минут назад, Reins24 сказал:

Это как это так это:shok:?!?!

31 минуту назад, Skif_tlt сказал:

Испания это старый свет, есичо)))

Пардоньте мужики :hi:

Думал одно - написал противоположное(щас исправлю)... (У них ещё и шампусик, этой же фирмы, зачётный, второй НГ потребляю).

Aleksszlat Кава у них неплохая, действительно. А вот с Риохой у меня отношения очень сложные- ну не въезжаю я в эту мощь и вырвиглазную кислоту совершенно- пробовал я и эту камповьеховскую резерву- по мне так ей с момента розлива нужно лежать лет 10 до удобоваримого состояния:) Буквально пара образцов Риохи мне понравились так вот чтобы можно было открыть и пить- в частности, от винодельни LAN.

14 минут назад, SadWolf сказал:

Aleksszlat Кава у них неплохая, действительно. А вот с Риохой у меня отношения очень сложные- ну не въезжаю я в эту мощь и вырвиглазную кислоту совершенно- пробовал я и эту камповьеховскую резерву- по мне так ей с момента розлива нужно лежать лет 10 до удобоваримого состояния:) Буквально пара образцов Риохи мне понравились так вот чтобы можно было открыть и пить- в частности, от винодельни LAN.

Ну их у них 3-и:

- Кампо Вьехо Темпранильо

- Кампо Вьехо Резерва

- Кампо Вьехо Гран Резерва

Вот последнюю "не подготовленный" не поймёт, а 1-я слишком "проста".

Это вино я предпочитаю "тихим" пятницким вечером с паэльей и морскими гадами(особенно мидии и гребешки :good2:).

52 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Это вино я предпочитаю "тихим" пятницким вечером с паэльей и морскими гадами(особенно мидии и гребешки :good2:).

Да Вы, батенька, романтичный гурман. Это заслуживает только уважения.

Втарился "пятью озёрами премиум", нашёл по хорошей цене и взял, ну чтобы было. Так вот интересно, что та, что я брал раньше, произведена в России, а ту, что взял сейчас, пр-во в EU... Как позже узнал, делают на Кипре. Интересно, будет ли разница?....

IMG_20210109_140301_copy_1824x1368.thumb.jpg.fe8cc5a5b812f336cf3f5080118aec80.jpg

Изменено пользователем DIMA312

DIMA312 мельком глянул на русскоязычных сайтах про производство в Европе, ничего не нашел. Может просто экспорт с новой этикеткой?

Добавил:

http://kvnews.ru/gazeta/2009/07/25/vladeltsi_pyati_ozer_perebralis_na_kipr

Изменено пользователем Mymessengers

Mymessengers я так понимаю в качестве разницы не будет? Интересно, полностью на Кипре производят, или полуфабрикат завозят....

DIMA312 я уверен, что это одно и тоже, просто экспортный вариант. Все контакты АСГ и оф.сайт указывают только на российское производство. Даже на англ. версии сайта указаны российские ингредиенты.

Screenshot_20210111-163226.jpg

DIMA312 конечно, полуфабрикат- водочный порошок коварные киприоты разбавляют местной противной ракией , водички туда, ароматизатор "Водка" идентичный натуральный- и вуаля:))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...