Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме
1 час назад, jura555 сказал:

На НГ цивильно откупорил с трапезой бутылку вина. В 00:00 бутылку шампанского. За приятным общением по видео-связи немного рома.

Сегодня утром такое чувство в голове , что мандарины были переспелые. А может зря чай фруктовый выпил между шампанским и ромом?

Вчера вечером размялся пивом, пришли гости, с тестем за вечер выпили 0.5 абрикосовой кизлярки, в 00.00 открыл шампанского, выпил 1 фужер. Гостей проводил и налил себе бурбона на 2 пальца, примерно, со льдом. Утром огурчик, даже посуду перемыл)))

12 минут назад, Skif_tlt сказал:

Вчера вечером размялся пивом, пришли гости, с тестем за вечер выпили 0.5 абрикосовой кизлярки, в 00.00 открыл шампанского, выпил 1 фужер. Гостей проводил и налил себе бурбона на 2 пальца, примерно, со льдом. Утром огурчик, даже посуду перемыл)))

Вот и я о том же , что виной всему мандаринки :)

19 минут назад, jura555 сказал:

Вот и я о том же , что виной всему мандаринки :)

Сто пудово))

Всех с Новым Годом! :yes:

Вот мой новогодний натюрморт:

IMG-20201231-WA0032.thumb.jpeg.c603a0bad842811968702175eaa798e9.jpeg

Тут ещё в подвале на рабочем столе "дышит" . Портвейн, как всегда "саблей" открыл :D.

Про Амароне: хорошее вино, с богатым "носом" и очень насыщенным вкусом. Но как и предполагал, оно сродни вальполичелла рипассо, направление очень похоже, что и понятно, т.к.  рипассо проходит вторую ферментацию со жмыхом от Амароне. Короче, если кто хочет попробовать Амароне, но не уверен, что понравится, то возьмите Вальполичелла рипассо (желательно постарее), оно значительно дешевле чем Амароне, но незначительно хуже.

Вот это будет 100% одним из лучших представителей

https://simplewine.ru/catalog/product/valpolicella_ripasso_2016/

Изменено пользователем DIMA312

Привет всем, разбавлю немного тишину в теме.

На днях в магазине увидел по акции за 389 рублей ликер-десертный Tundra bitter и решил взять на пробу.

В составе 23 вида трав, спирт "Альфа".

Пил два дня вечером ~100 грамм в чистом виде, жена попробовала один раз ~50 грамм небольшими глотками после еды.

Для тех, кто не любит бадьян, лучше не пробовать.

Пить лучше охлаждённым. Можно перед едой минут за 30 как аперитив попить или после еды, подойдёт и так и так.

Некоторые пишут, что это недорогая замена Егермейстеру, нет, это совсем не так.

Жена оценила вкус на 5 из 5. Моя оценка 4 из 5, мне немного не хватило во вкусе чего-то, скорее всего мало пряностей и горчинки.

Попробовать можно, за свою цену по акции довольно хороший вариант.

IMG_20210106_162031.jpg

02.01.2021 в 01:34, Skif_tlt сказал:

Вчера вечером размялся пивом,

с пивом надо очень аккуратно, рано или поздно от него титьки вырастут

21 час назад, Mymessengers сказал:

Привет всем, разбавлю немного тишину в теме.

На днях в магазине увидел по акции за 389 рублей ликер-десертный Tundra bitter и решил взять на пробу.

В составе 23 вида трав, спирт "Альфа".

Пил два дня вечером ~100 грамм в чистом виде, жена попробовала один раз ~50 грамм небольшими глотками после еды.

Для тех, кто не любит бадьян, лучше не пробовать.

Пить лучше охлаждённым. Можно перед едой минут за 30 как аперитив попить или после еды, подойдёт и так и так.

Некоторые пишут, что это недорогая замена Егермейстеру, нет, это совсем не так.

Жена оценила вкус на 5 из 5. Моя оценка 4 из 5, мне немного не хватило во вкусе чего-то, скорее всего мало пряностей и горчинки.

Попробовать можно, за свою цену по акции довольно хороший вариант.

IMG_20210106_162031.jpg

Кто производитель? Что-то знакомое в этикетке.

11 минут назад, jura555 сказал:

Кто производитель? Что-то знакомое в этикетке.

Производитель "Татспиртпром", город Казань.

Я про водку Tundra тут писал, может поэтому этикетка знакомая.

15 минут назад, Mymessengers сказал:

Производитель "Татспиртпром", город Казань.

Я про водку Tundra тут писал, может поэтому этикетка знакомая.

Может и здесь видел, запоминающаяся этикетка.

02.01.2021 в 11:28, DIMA312 сказал:

Всех с Новым Годом! :yes:

Вот мой новогодний натюрморт:

IMG-20201231-WA0032.thumb.jpeg.c603a0bad842811968702175eaa798e9.jpeg

Тут ещё в подвале на рабочем столе "дышит" . Портвейн, как всегда "саблей" открыл :D.

Про Амароне: хорошее вино, с богатым "носом" и очень насыщенным вкусом. Но как и предполагал, оно сродни вальполичелла рипассо, направление очень похоже, что и понятно, т.к.  рипассо проходит вторую ферментацию со жмыхом от Амароне. Короче, если кто хочет попробовать Амароне, но не уверен, что понравится, то возьмите Вальполичелла рипассо (желательно постарее), оно значительно дешевле чем Амароне, но незначительно хуже.

Вот это будет 100% одним из лучших представителей

https://simplewine.ru/catalog/product/valpolicella_ripasso_2016/

Я себе такой же декантер купил, как у тебя слева на фото

@Texacomanкак опыт с егермайстером?

57 минут назад, Skif_tlt сказал:

Я себе такой же декантер купил, как у тебя слева на фото

Хорошая вещь. Последнее время, если времени на "подышать" нет, даже не открываю красное, чтобы не переводить... В таких случаях открываю белое.

SadWolf DIMA312 Что почитатели вина скажут:)

Вчера уже после всех посиделок решили вечерком с женой вдвоём посидеть, съездил в магазин взял, что нашел из нашего любимого полусухого, не знаю кисляшка сухое, вот не наше и все. 

P. S. кстати вина не дороже 500р, но я дороже и не возьму, не вижу смысла:)

IMG_20210107_212047.jpg

IMG_20210107_212108.jpg

Ничего на свете лучшеее неетуу... чем бродить друзьям по белу свееетуу) 

IMG_20210107_203345.jpg

каак дашь...утром очнешся,  и не найдешь где сердце.....и голова не болит! ))) главное знать что против чего)

Изменено пользователем Vitek74

Вино розовое, сухое. Франция.

Вполне нормальное недорогое вино, больше всего в нем понравилось послевкусие.

Сухие вина в целом не люблю, но это оказалось вполне пивабельным.

IMG_20210107_184759.jpg

3 часа назад, Skif_tlt сказал:

@Texacomanкак опыт с егермайстером?

Опыт положительный ) Таки пил чистоганом, комнатной температуры. Понравился. Даже подумал, что нужно повторить. Но.

Mymessengers написал про Тундра Биттер и купил его.

По вкусу по началу похож на Егеря, но потом нет. Сильный водочный привкус. Егерь гуще, пьётся легче, его можно не закусывать. С Тундрой такой номер не пройдёт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...