Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Абенt сказал:

на нг в довесок к домашним запасам взял без премудростев : бренди кизляр 5шт,  две тундры(простая и мороша), перцовка  и клюква(обе карельские), шипучки - мартини, мондоро и две голубых асти каких-то 

Нормальный набор, с головой должно хватить, если гостей не будет много.

16 часов назад, Aleksszlat сказал:

А мне так ничо Дед Мороз подарил...

20201229_200648~2.jpg

Мне как-то дарили такой коньяк, но мне кажется бутылка или наклейка другая была.

Если это тот же, что и я пил, то вполне нормальный коньяк с приятной ценой, довольно терпкий, я бы даже сказал под хорошую сигару подошёл бы отлично.

Только что, Mymessengers сказал:

Мне как-то дарили такой коньяк, но мне кажется бутылка или наклейка другая была.

Если это тот же, что и я пил, то вполне нормальный коньяк с приятной ценой, довольно терпкий, я бы даже сказал под хорошую сигару подошёл бы отлично.

Я даже Х/З, старейшин не пил...

У тебя был 7-и летний, как вкус, послевкусие, ну что "напоминает" из "стандартной" линейки ?

19 минут назад, Aleksszlat сказал:

Я даже Х/З, старейшин не пил...

У тебя был 7-и летний, как вкус, послевкусие, ну что "напоминает" из "стандартной" линейки ?

Вспомнил, у меня бытылка была с синей или зелёной пленкой на горлышке, а у вас с красной. Не знаю, одно и то же или нет. Да, 7 лет был. 

Вкус терпкий, выдержанный, даже не знаю с чем сравнить, на память сходу ничего не приходит из Российских, я воснавном молдавские пью и иногда армянские, они совсем разные.

Только что, Mymessengers сказал:

Вспомнил, у меня бытылка была с синей или зелёной пленкой на горлышке, а у вас с красной. Не знаю, одно и то же или нет. Да, 7 лет был. 

Вкус терпкий, выдержанный, даже не знаю с чем сравнить, на память сходу ничего не приходит из Российских, я воснавном молдавские пью и иногда армянские, они совсем разные.

Аааа, ладно, думаю на природу с шашлычком однозначно пойдёт ... :drinks:

7 минут назад, Aleksszlat сказал:

Аааа, ладно, думаю на природу с шашлычком однозначно пойдёт ... :drinks:

Мне под шашлычок больше водка нравится, вот прям идеальное сочетание для меня.

Хотя и коньяк тоже не плохо идёт. Каждому свое :friends:

Уже давненько из серьезных напитков пью только самогон. Друзья делают, аппараты хорошие, можно сказать профи. И с утра всё хорошо! И под шашлычок и под пельмешки очень приятно. 

2 часа назад, Mymessengers сказал:

Нормальный набор, с головой должно хватить, если гостей не будет много.

гостей не будет :unknw:...  

Товарищи алкоголики и тунеядцы комрады!

Просветите, как ликёр пить?

31 минуту назад, Texacoman сказал:

Товарищи алкоголики и тунеядцы комрады!

Просветите, как ликёр пить?

ротом(шутка) хз я такие напитки не понимаю так же как вино-водка,пиво разливное,самогон домашний-это наше фсё

Texacoman мне кажется все эти напитки больше предназначены для коктейлей, в чистом виде пить их тяжело.

Mymessengers мне тоже больше нравится молдавский коньяк (KVINT).

Только что, Hormister сказал:

мне кажется все эти напитки больше предназначены для коктейлей, в чистом виде пить их тяжело.

Так а чего за коктейль? С чем мешать-то?

Texacoman я не эксперт в этой области. Пью в основном или вино (что то в последнее время очень понравилось Киндзмараули) или коньяк.

2 часа назад, Texacoman сказал:

Так а чего за коктейль? С чем мешать-то?

Ликеры в чистом виде употребляют в небольших количествах в качестве дижестива

Texacoman А что за ликёр-то? В кофе чайную ложку добавь:) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...