Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме
52 минуты назад, SadWolf сказал:

Так то оно так- только для чего тогда вообще эти "ромовые напитки" (типа Shark's Tooth и иже с ними) годятся))? Пить в чистом виде их (на мой вкус:D) противно, если в коктейли они тоже не фонтан- что с ними делать-то тогда- разве что в раковину выливать:)?

Надо брать Navy Rum. И градус и вкус. В чистом виде на любителя. 

Будь Пиратом пей ром 69 градусный!

2 часа назад, SadWolf сказал:

Так то оно так- только для чего тогда вообще эти "ромовые напитки" (типа Shark's Tooth и иже с ними) годятся))? Пить в чистом виде их (на мой вкус:D) противно, если в коктейли они тоже не фонтан- что с ними делать-то тогда- разве что в раковину выливать:)?

Сложно сказать, видимо есть свои ценители, если их производят. Может в клубах и на вечеринках где-нибудь из них делают коктейли, может женский пол его больше предпочитает в чистом виде, так как он мягче, слаще и легче пьется, может продают в барах как ром, в большинстве случаев мало кто почувствует разницу, особенно если уже выпил до этого...

Но я лучше чистым попью, чем буду смешивать с газировками.

Только сегодня вспомнил про ром и пиратов, как позвонили и сказали что дома меня ждёт бутылка крепкого рома. Хорошо вчера апельсины купил.

3 минуты назад, jura555 сказал:

Хорошо вчера апельсины купил

Что вы делаете с ромом и апельсинами?

Только что, Skif_tlt сказал:

О, это моё любимое сочетание вкусов:

Берём апельсин, режем его полу- или кольцами (как больше нравится) и немного посыпаем корицей. Желательно - свежетёртой (купить палочки корицы и тереть декоративной тёркой, которая, кажется, для чеснока используется). 

Ром уже выкладывал, но повторюсь:

MAX_6907.thumb.jpg.55389951b35b8c8965bef6dfb4540932.jpg

27 минут назад, Skif_tlt сказал:

Хлопнул рома и закусил апельсинкой. Витаминки сейчас очень нужны.

Изменено пользователем jura555
14 часов назад, SadWolf сказал:

с ними делают коктели, но не Куба либре, где нужен настоящий ром, а где ингредиентов много и ром идёт скажем так не основным наполнителем.

Первое что пришло на ум алкогольные Пино Коладу и Мохито делают из Бакарди и многие другие.

А такую водку кто-нибудь пробовал? Как она?

_20201209_164646.JPG

30.11.2020 в 21:06, Mymessengers сказал:

Водка "Tundra authentic". Буду краток, выпил один 2 бутылки по 0,5 ещё одна лежит в запасе. Одну бутылку выпил за 2 раза, вторую за 3 раза.

Редко что-то пью из водок более одной бутылки подряд.

Мягко, приятно, послевкусие быстро проходит, спиртового удара практически нет, запах перегара отсутствует.

Можно спокойно не закусывать или ограничится минимальной закуской.

Советую попробовать. Цена около 300 рублей по акции, просто подарок.

Моя оценка 5 из 5. 

Поставлю эту водку на второе место в моем рейтинге.

IMG_20201126_120801.jpg

Нашел такую... Только кода с производителем и датой пр-ва не увидел на бутылке...Решил не брать...

9 минут назад, Владимир09 сказал:

_20201209_164646.JPG

Хорошо, что про "водку" не забыл указать...

13 минут назад, coronamark2 сказал:

Нашел такую... Только кода с производителем и датой пр-ва не увидел на бутылке...Решил не брать...

Лучше перестраховаться, правильно сделали, что не взяли, вдруг паленка на самом деле, здоровье важнее.

Сегодня все таки решился попробовать водку особую Хортица "Серебряная прохлада", всегда смущала только мята в составе, но говорят, что ее не чувствуется. Посмотрим.

29 минут назад, Владимир09 сказал:

_20201209_164646.JPG

Думаю, что вполне хорошая водка. По крайней мере те польские водки, которые я пробовал вполне достойные, но мне не нравится ценник на них.

4 часа назад, Владимир09 сказал:

Как она?

_20201209_164646.JPG

Кто? Водка? Да х.р её знает, а вот та, что за ней, ничего вроде, даже и без водки можно:sarcastic:.

40 минут назад, Владимир09 сказал:

_20201209_164646.JPG

Имиджевый продукт, принадлежит Moët Hennessy Louis Vuitton, цена соответствующая :sarcastic:

Изменено пользователем DIMA312
47 минут назад, Владимир09 сказал:

_20201209_164646.JPG

Польская должна быть нормальная

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...