Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Mymessengers сказал:

Я все крепкие напитки пью

чистыми, только водку могу смешать с чем-нибудь, видимо из-за особенностей организма, и если закусываю, то чем-нибудь не жирным. В большинстве случаев выпиваю после еды, что бы не перебивать вкус алкоголя едой.

Своей делаю коктейли на основе джина 1/2: джин + спрайт, джин + тоник, джин + Мартини, это то, что ей нравится. Пробовал и другие коктейли, но остановились на этих.

Согласен с тем чтобы пить алкоголь в чистом виде.

Алкоголь должен быть хорошим, но в то же время "злым" чтобы не хотелось его выпить сразу и много как коктейли в бутылках в магазине.

1 минуту назад, jura555 сказал:

Согласен с тем чтобы пить алкоголь в чистом виде.

Алкоголь должен быть хорошим, но в то же время "злым" чтобы не хотелось его выпить сразу и много как коктейли в бутылках в магазине.

Мне поэтому и нравятся крепкие напитки, что не нужно пить литрами и можно было бы прочувствовать градусы. В умеренных количествах ничего не болит и утром встаёшь как огурчик.

Коктейли в магазине это отрава и сплошная химия, никогда не понимал как их можно пить, от одного запаха уже воротит.

Пиво пью только летом и не более одной бутылки 1-2 раза в неделю в большинстве случаев. Пиво люблю, но в обычных магазинах мне практически ничего не нравится.

1 час назад, jura555 сказал:

Виска должна быть хорошей. Пригубились, прочувствовали всю радость, подумали, осмыслили. Потом можно и глоток пива.

Все бухают по разному.

Я градус не понижаю...

Только что, coronamark2 сказал:

Я градус не понижаю...

Градус понижают это когда бутылка виски и потом "сися" 2х литровая пива.

2 минуты назад, jura555 сказал:

Градус понижают это когда бутылка виски и потом "сися" 2х литровая пива.

Достаточно виски в стакане на два пальца (по горизонтали) , а потом 0,5 пива и усё....

4 минуты назад, coronamark2 сказал:

Достаточно виски в стакане на два пальца (по горизонтали) , а потом 0,5 пива и усё....

Вот даже не знаю, не задумывался.

14 часов назад, jura555 сказал:

Вот даже не знаю, не задумывался.

Рекомендую попробовать... По нашему - водка с пивом - ЁРШ! Как по-англо-сакски :D (виски  ведь) - не знаю...

1 час назад, coronamark2 сказал:

Рекомендую попробовать... По нашему - водка с пивом - ЁРШ! Как по-англо-сакски :D (виски  ведь) - не знаю...

https://drinkmanila.com/2016/11/15/super-submarine/

И суровый Гинесс с виски и ликёром.

Просто пиво с вискарём тоже как вариант быстрее набраться.

https://www.liquor.com/recipes/the-irish-car-bomb/

Пиво с ликёром , как немецкий пролетарий. Рецепт простой. 2 бутылки мятного ликёра и ящик пива(так легче нести)

1 Глоток мятного сурового ликёра.

2 Скривить лицо от ужасного вкуса мяты

3 Глоток хорошего пива сверху

4 И лицо радостное от того на сколько хорошее пиво вкуснее ликёра.

Традиции.

Также понравилось когда все сидят пьют пиво перед скорым обедом и хозяйка к пиву по шоту 40% настойки наливает. Все бахнули и дальше пьют. А вроде порядочные немецкие пенсионеры.

Изменено пользователем jura555
27.11.2020 в 12:34, СИНТЭКС сказал:

...и рислинг, и сильванер, и гевюрцтраминер:good2:

Кстати мне ещё сорт грюнер вельтлинер очень нравится в последнее время, распробовал я его.

Тоже с хорошей кислотностью, ароматный. Именно этот вариант очень интересный, сливочным маслом пахнет....:smile:

IMG_20201129_144719_copy_1368x1824.jpg

1 минуту назад, DIMA312 сказал:

грюнер вельтлинер

Такого в Эльзасе и в Верхнем Рейне вроде бы нету, не видел никогда.

5 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Такого в Эльзасе и в Верхнем Рейне вроде бы нету, не видел никогда.

Это чисто австрийский сорт винограда

2 минуты назад, DIMA312 сказал:

Это чисто австрийский сорт винограда

Я не разбираюсь в вине, чисто на уровне нравится / не нравится. Какое-то австрийское вино пробовал. Отличное!!! Но название не вспомню.

СИНТЭКС очень интересные вина из этого винограда, рекомендую присмотреться. :smile:

1 минуту назад, DIMA312 сказал:

очень интересные вина из этого винограда, рекомендую присмотреться

Кстати, знатоки, подскажите по опыту. Если вино из Австрии, Швейцарии, Португалии или Германии с винтовой пробкой, свидетельствует ли это прямо или косвенно о качестве вина?

По мне, так не стал бы исходя из этого судить о качестве вина. Но есть серьёзные вина, которые с винтовой пробкой себе не возможно представить. 

Изменено пользователем DIMA312

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...