Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Получил в МАВТе свой заказ.

-   грузинский  Талавари 5 лет, больше чем достаточно на "каждый день". С каждой рюмочкой всё вкуснее и вкуснее. 

у коньяка вкус шоколада и ванили, послевкусие с нотками жареного миндаля - классика жанра.

-   красное сухое Campo Viejo Rioja Reserva, так же классика жанра, паэлья без него не обходится.

-    текила Leyenda del Milagro anejo (к стати, в переводе с испанского означает легенда о чуде). Да, действительно, это что то. Вкушать только в чистом виде без никакого колхоза в виде соли и лайма.

:drinks:

20200421_212941~2.jpg

Сегодня в попыхах, в Лидле, купил на вечер вот этот Медок (Мерло/Каберне Совиньон), всего-то за 3,99 € :D.

И знаете был приятно удивлен:  нос очень приятный (многообещающий), очень сухой, танинный (табак, шоколад, вишня, смородина). За эту цену очень хорошо. С сыровяленой колбасой и сыром прям не плохо зашёл...

IMG_20200422_221912_copy_2052x2736.jpg

А это наш киргизский коньяк 7 лет выдержки. В праздничном обличье :D. Привозят с родины регулярно, на мой вкус не уступает хорошим французским, если это не предвзятое отношение :rolleyes:.

IMG_20200422_230115_copy_1368x1824.thumb.jpg.93ea0e9b0c55a009216d8cc9bb695d96.jpg

Изменено пользователем DIMA312

Вариантов нет, для дезинфекции спирта должно быть более 65%. В бутылке даже небольшой запас по крепости. Хранил для суровых и холодных зимних дней. Зима не пришла в этом году.

Хотел пить с радостью и апельсинкой, а придётся пить для дезинфекции и тоже с апельсинкой.

20200423_104040.jpg

SadWolf слушай как долго вообще вина могут сохранять свою пищевую ценность? У одной старой немки в подвале стоит целая полка вин, с 1970 - 1998 годов, всякие в лежачем состоянии. Интересно попробовать, но скорее всего уже нельзя пить или?

1 час назад, jura555 сказал:

Вариантов нет, для дезинфекции спирта должно быть более 65%. В бутылке даже небольшой запас по крепости. Хранил для суровых и холодных зимних дней. Зима не пришла в этом году.

Хотел пить с радостью и апельсинкой, а придётся пить для дезинфекции и тоже с апельсинкой.

.........

Хожу кругами, взять - не взять, на пробу. (уж очень хвалят).

Ром 2.jpg

1 час назад, DIMA312 сказал:

SadWolf слушай как долго вообще вина могут сохранять свою пищевую ценность? У одной старой немки в подвале стоит целая полка вин, с 1970 - 1998 годов, всякие в лежачем состоянии. Интересно попробовать, но скорее всего уже нельзя пить или?

Меньше всего живёт портвейн, качество мах. в 40 лет, в 70 лет умирает ...

Aleksszlat не бери... чот последние три буквы в названии как-то не айс! :DD

1 час назад, a-ha сказал:

Aleksszlat не бери... чот последние три буквы в названии как-то не айс! :DD

Да на Барбадосе их нет ...

переводится с испанского как "запрещенный ром", или в другой интерпретации Ром весёлой горы

Изменено пользователем Aleksszlat
1 час назад, Aleksszlat сказал:

Хожу кругами, взять - не взять, на пробу. (уж очень хвалят).

Ром 2.jpg

Цена убойная.

Отзывы на rumraiting просто восторженные.

Всё круто, но для меня лучше традиционный ром с запахом тростниковых плантаций и солнца.

2 часа назад, jura555 сказал:

Цена убойная.

Отзывы на rumraiting просто восторженные.

Всё круто, но для меня лучше традиционный ром с запахом тростниковых плантаций и солнца.

Цена да, не хилая.

Но ведь всё познаётся в сравнении, пил(много разных) - кубинский и ямайский. Будет с чем сравнить.

Мож открою для себя что то новое.

RS: как в прошлом году коньяк Bache Gabrielsen VSOP, как я его назвал - совершенство вкуса.

Вот таких мамонтов нашёл :crazy:

IMG_20200423_102223_copy_1368x1824.jpg

IMG_20200423_102459_copy_1368x1824.jpg

И где надыбал такой винный погребок ?  :pardon:

Aleksszlat как то по приезду в Германию, подрабатывал у двух пожелых женщин, прошло уже больше двадцати лет, до сих пор иногда звонит, если что-то сломалось или сделать надо (уже одна осталась 82 года, другая умерла как год). Надо помогать, благо сейчас время с карантином появилось, очень многое у нее в запустение приходит... 

Короче наткнулся на эти полки в чулане, а там такие раритеты... Бутылок 40-50 такого примерно. Я думаю уже употреблять нельзя. Но всё равно интересно.... самое молодое, что видел: Каберне 1998 года. Цены ещё в немецких марках наклеены у некоторых бутылок. :Connie_cleaning-glasses:

Изменено пользователем DIMA312

Я думаю уже употреблять нельзя. Но всё равно интересно...

Можно!!!))

06.04.2020 в 15:48, Skif_tlt сказал:

Чего мы только не пробовали:Rulezz_alcoman2:

:))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...