Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Затарился мальца на НГ

IMG_20171223_213843-1.jpg

@dimonpit, :unknw: , белую лошадь всегда обходил стороной....

@dimonpit, 1-ый и 2-ой, на мой взгляд - так себе, не для праздника, пить можно, можно и напиться, но получить удовольствие.... не знаю. Из вискарей я бы предпочел японское Сантори Олд Виски, стоит пожалуй и дешевле, по вкусу явно лучше. Но.... на вкус и цвет все фломастеры разные)))

Тоже не советую белую лошадь, лучше уж ред лейбл, а ещё лучше бушмилз или ригл чивас

Смотрю советы дают местные самогоновары - друзья зачем покупать если каждый из вас делает свои замечательные напитки? Не понимаю.

Сегодня гружу дрова, чищу снег (а у нас он валит и валит), попиваю свой джин (тоник купил в гипермаркете).

Не думаю что покупной будет лучше моего натурального.

Изменено пользователем Zamok

Смотрю советы дают местные саомогоновары - друзья зачем покупать если каждый из вас делает свои замечательные напитки? Не понимаю.

Сегодня гружу дрова, чищу снег (а у нас он валит и валит), попиваю свой джин (тоник купил в гипермаркете).

Не думаю что покупной будет лучше моего натурального.

Ну ведь хочется иногда выпить/попробовать того, настоящего коньяка из Гран Шампани  и Пти Шампани а на основу всё равно своя Смородинка и Хреновина в 40%.

К сожалению у меня нет в наличии виноградников (не растёт, холодно).

@Aleksszlat, что бы что путное сделать из винограда, нужно его (винограда) приличное количество. У нас растет (плоховато, но растет), но что нынче выросло - только в топку.

Коньяки, виски, бренди еще не делал, нет времени и площади.

Нооо через год два - могу удивить :)

пусть это будет не брендовые марки, но будет стоящее я вас уверяю (лишь бы появилось время) площади через год два точно будут.

@Aleksszlat,@pickupчик, я в вискарях не спкц.,взял на попробовать

Если порекомендуете хороший,буду благодарен

@Aleksszlat,@pickupчик, я в вискарях не спкц.,взял на попробовать

Если порекомендуете хороший,буду благодарен

Здесь существует две вилки, ценовой и вкусовой.

Когда я первый раз задумался о виски, знающие люди сказали ни в коем случае "шнягу", потом будет трудно понять, прийти к виски.

:unknw: , не послушал, в итоге к нему (пониманию) шёл 2 года.

Без проигрышный вариант Чивас Ригал 12 лет, ощучишь настоящий классический вкус виски, но надо пить после еды не спеша с компанией, женой/подругой, разговаривая или смотря фильм, с грушей, паэльей, можно кинуть лёд. Получишь истинное удовольствие

RS: ну и в глазах друзей жены/подруги поднимешься.

Здесь существует две вилки, ценовой и вкусовой.

Когда я первый раз задумался о виски, знающие люди сказали ни в коем случае "шнягу", потом будет трудно понять, прийти к виски.

:unknw: , не послушал, в итоге к нему (пониманию) шёл 2 года.

Без проигрышный вариант Чивас Ригал 12 лет, ощучишь настоящий классический вкус виски, но надо пить после еды не спеша с компанией, женой/подругой, разговаривая или смотря фильм, с грушей, паэльей, можно кинуть лёд. Получишь истинное удовольствие

RS: ну и в глазах друзей жены/подруги поднимешься.

Спасибо

Т.е. его пить мелкими глоточками.смакуя так сказать?

Изменено пользователем dimonpit

Спасибо

Т.е. его пить мелкими глоточками.смакуя так сказать?

Так точно.

Приятного вечера. (и бурной ночи.... ).

Посоветую односолодовый McClellands (Highland или Speyside), цена<качество. Из купажа понравился Dewars 15 yo.

Посоветую односолодовый McClellands (Highland или Speyside), цена<качество. Из купажа понравился Dewars 15 yo.

Односолодовый сразу - может оттолкнуть (на заре у друзей попробовал Макаллан Файн Ок было ощущение что "пососал" стерильные бинты).

Dewars по мне жесковат/простоват. :unknw: вкусы однако.....

Без проигрышный вариант Чивас Ригал 12 лет

Хоть и не любитель крепких напитков... Но чивис ригал это тема! Хорошее качество и вкус ну и цена. Всегда тесть просит его привезти когда едем или мы или теща за бугор. Изменено пользователем veselchak

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...