Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Не нашел я ее в инете в сетях, надо глазами на полках видимо поискать .

Попробовал вчера вот такую водку, производитель - Беларусь.

Не думал что скажу так, но очень вкусная.

Прошу обратить внимание на состав, там не вкусоароматические добавки как у нас повально в любой водке вплоть до белуги, а именно натуральные ароматные спирты, это же Купажированная водка!

И главное цена - 250р!

Чет непонятно происхождение этой водки, в отзывах мелькает эта же (вроде как) водка производства Украины, Черкасская область:

http://otzovik.com/reviews/vodka_hlebnaya_polovinka/

Чтобы импортировать в РФ производство перенесли в Белоруссию?

на моей Гомель. Акциз тоже.

Вот что нашел, похоже это действительно украинская водка и производится так же в белорусии

Справочная информация

«Баядера Групп» — крупнейший алкогольный холдинг Восточной Европы, созданный в 1991 году. Объединяет профильные активы в алкогольной отрасли – дистрибуторские компании и собственное производство ликеро-водочных изделий в Украине и Беларуси, вина, вермутов и коньяков, а также является эксклюзивным импортером известнейших мировых алкогольных брендов в Украине. Карта экспорта насчитывает более 40 стран мира. В штате компании работает более 6 тысяч человек. Основные торговые марки: ТМ «Хлібний Дар», ТМ «Козацька Рада», ТМ «Перша Гільдія», ТМ «Перепёлка», ТМ «Воздух», ТМ «Цельсій», ТМ Rada, ТМ Koblevo, ТМ Marengo.

Вот дегустация, очень не плохо http://vodka-redactor.org/hlebnaya-polovinka-pshenichnaya-myagkaya-vodka-b-style-background-color-red-color-white-9-6-b-2/

Screenshot_20171128-124752.png

Изменено пользователем Nordman

Это украинская водка, по отзывам вполне даже ничего (я сам водку не особо, но друзья рекомендовали).

Проблема с водками в том что они как только появляются новые - вроде ок, а потом через время портятся, и надо искать новый сорт. Ну либо пить импорт, там качество стабильное, но стоит уже как вискарь средней руки, смысла нет.

Получается как с белорусскими креветками и мидиями ;) , из Белорусского моря :))

Нет, исходя из выложенной инфы, завод есть в белорусии, а не наклейки переклеивает. 

Попробовал вчера вот такую водку, производитель - Беларусь.

Не думал что скажу так, но очень вкусная.

Прошу обратить внимание на состав, там не вкусоароматические добавки как у нас повально в любой водке вплоть до белуги, а именно натуральные ароматные спирты, это же Купажированная водка!

И главное цена - 250р!

Пойду ещё куплю!

От Батьки всегда была честная водка, мне особенно пошла Перцовка и, не помню как, с длинной травой.

В этом рвурсе перешёл полностью на свои дистилаты :pardon: .

От Батьки всегда была честная водка, мне особенно пошла Перцовка и, не помню как, с длинной травой.

С длинной травой - это Зубровка, классическая настойка из Польши/Беларуси на траве, которая растёт у них там в Беловежской Пуще. Довольно-таки занятное пойло :)

Если Nordman понравилась (а он водку далеко не всю любит) значит надо искать, хорошая должна быть :) 

Если Nordman понравилась (а он водку далеко не всю любит) значит надо искать, хорошая должна быть :)

Завтре будем посмотреть как оно после 0.9л. в двоих :D

299р. в Ленте.

IMG_1389.JPG

Изменено пользователем lzsound

Ленту мимо проехал сегодня, вспомнил про эту водку, не не буду ладно... :) Сына увез первый раз на зимнюю рыбалку, просидели, ничего не поймали :) Ехал обратно на санях, папа в упряже в гору 1,5км :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...