Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Как какой повод! Сегодня же День Автомобилиста! С Праздником ВСЕХ!

ПС: да и вообще, че их искать :DD :

http://www.calend.ru/

Кто ищет, тот всегда найдет :DD !

Бляха-муха, а я то думаю/ощущение, что где то я туплю.

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ !!!!! :party:

Бляха-муха, а я то думаю/ощущение, что где то я туплю.

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ !!!!! :party:

Оффтоп
:DD Как в том анекдоте: Чувствую наё...ют, не могу понять - где?! :DD  :DD 

Вот ром выдержаный я понимаю, а текилу нет, потому что не понятный продукт для питья, если просто с солью и лаймом, то убивается вкус, в коктейли не нальешь, тк вкус искажает, в результате пить как самостоятельный продукт только, без соли, лайма и не понятно под какую закуску, при этом сам по себе вкус неплохой, но смысл текилы теряется. Поэтомв купил 1 литр саузы сильвер) 

Если оливки зеленые ешь, то ей закусывай. Пить хорошую текилу можно и не залпом, а помаленьку из каких нибудь таких рюмок. 

10.jpg

Espolon как то пил, так он такой ароматный, приятный, что даже закусывать можно просто салатиком. Поддел лучка, помидорку, огурец или перец и заел. :) Очень хорошая текила. 

Оффтоп
Блин, слюни капают на документы для Ростехнадзора, хотя и не увлекаюсь особо алкоголем. Как теперь до пятницы дожить??  :D

Оффтоп
Блин, слюни капают на документы для Ростехнадзора, хотя и не увлекаюсь особо алкоголем. Как теперь до пятницы дожить?? :D
Оффтоп (не могу с тела включить, сорри): Если работа мешает пьянке! - на... нужна такая работа! :)) :))

Попробовал такую штуку, конечно это не самогон, а подделка под самогон, но вкус интересный хотя и не настоящий.

20171031_190326.jpg

20171101_083739.jpg

Попробовал такую штуку, конечно это не самогон, а подделка под самогон, но вкус интересный хотя и не настоящий.

Вот именно - ректификат а не дистилат...

Я подозреваю что ароматный спирт двойной перегонки это и есть дистилат, только в количестве чисто для ароматУ.

Нужен совет. Есть настой боярышника самодельный, 1.5л как его очистить - ослабить для пития а не лекарства?

разбавить наверное только, либо перегнать через самогон-аппарат  :)

Я подозреваю что ароматный спирт двойной перегонки это и есть дистилат, только в количестве чисто для ароматУ.

Нужен совет. Есть настой боярышника самодельный, 1.5л как его очистить - ослабить для пития а не лекарства?

перегнать, можно в перегонный куб ещё каких нибудь трав для аромата положить (например чутка аниса), может очень интересный продукт получиться)

Вот ром выдержаный я понимаю, а текилу нет, потому что не понятный продукт для питья, если просто с солью и лаймом, то убивается вкус, в коктейли не нальешь, тк вкус искажает, в результате пить как самостоятельный продукт только, без соли, лайма и не понятно под какую закуску, при этом сам по себе вкус неплохой, но смысл текилы теряется. Поэтомв купил 1 литр саузы сильвер)

Нууууу... Я один секретный коктейль знаю и оч. вкусный, но сцуко опасный - 25-30мл. оного напитка и 200мл. приличного шампаского. Вкус оч. необычный и оч. приятный - выстегивает правда махом

Ну для каких целей этот коктейль думаю не надо объяснять :D

Изменено пользователем lzsound

Главное заметьте секрет фирмы то не раскрывает нам :)

Аналог северного сияния (водка шампанское)

В оригинале с текилой - Ацтек, { текила, дынный ликер, шампанское}

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...