Перейти к публикации

Новые Rio/Solaris/Creta и их "новый" двигатель 1.6 G4FG

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Одноклубники в связи с продажей Рио стали не нужны оставшиеся расходники:

- фильтр масляный MANN W811/80 производства оф завода MANN в Китае 8шт

- свечки NGK 1578 производства оф завода NGK в Китае 8шт

Отдам по себестоимости по 200р за штуку и за фильтр и за свечку. Отправлю СДЭК-ом. 

Запчасти 100% не паль, т.к. привозил знакомый поставщик-импортёр напрямую с этих заводов. 

IMG20240403080858.jpg

IMG20240403080905.jpg

IMG20240403080944.jpg

IMG20240403081030.jpg

IMG20240403081043.jpg

IMG20240403081120.jpg

IMG20240403081138.jpg

9 минут назад, doktordugi сказал:

Народ,а кто передние тормозные диски менял какие ставили?

После штатных диски и колодки передние ставил Sangsin, изменений в работе после штатных не было никаких абсолютно, также не скрипели, не били, всё четко встало и работало. К слову они вроде как в оригинале и идут. 

1 час назад, Sportage72 сказал:

После штатных диски и колодки передние ставил Sangsin, изменений в работе после штатных не было никаких абсолютно, также не скрипели, не били, всё четко встало и работало. К слову они вроде как в оригинале и идут. 

Да,смотрю сангсины эти вменяемых денег стоят. Трв около 4к,брембо китай 7к,текстар 5,оригиналы от 11:))

2 часа назад, doktordugi сказал:

Народ,а кто передние тормозные диски менял какие ставили?

Сангшин ставил и колодки тоже их

но там нюансы есть при заказе с номера путаница

я по артикулам этого товарища заказывал https://drive2-ru.turbopages.org/drive2.ru/s/l/559355925861763161/

Изменено пользователем Kalinidos
Й

Kalinidos да я сангсины колодки уже ставил и на прошлую рио,и на этой сейчас стоят. Народ пишет,шо диски сангины теперь маде ин кЕтай и х.з. че там синдзиньпини отлили... Хотя на рио2 я брембо ставил маде ин кЕтай и все было огонь:unknown:

5 минут назад, doktordugi сказал:

Kalinidos да я сангсины колодки уже ставил и на прошлую рио,и на этой сейчас стоят. Народ пишет,шо диски сангины теперь маде ин кЕтай и х.з. че там синдзиньпини отлили... Хотя на рио2 я брембо ставил маде ин кЕтай и все было огонь:unknown:

Я ставил ровно 2 года назад, покупал в Автомаге, все ок, уже проехал 60 тысяч, тормозят как в первый день

13 минут назад, doktordugi сказал:

Да Sangsin диски были Made in China, колодки Made in Korea, но также и указанные выше TRW и Brembo будут Made in China, тут просто не надо путать, одно дело когда это чисто кЕтайский noname бренд, а другое когда известный бренд просто открыл завод в Китае и по своим чертежам и технологиям делает изделия. У китайцев проблема в том, что они могут скопировать изделие, но от этого они не будут знать необходимые точные размеры, допуски, в данном случае используемые сплавы стали и феродо, а все эти данные есть у правообладателя бренда.

Ни у кого же не возникает презрений к Айфону от того что он производится в Китае.

Ну и вопросов к качеству дисков Sangsin Made in China и их работе не было совсем.

Sportage72 однако нжк за 200 рэ китайские чет вот честно доверия не вызывают:pardon:

16 минут назад, doktordugi сказал:

Sportage72 однако нжк за 200 рэ китайские чет вот честно доверия не вызывают:pardon:

Китайские Denso иридиевые качество отменное.

24 минуты назад, doktordugi сказал:

Бренды там открывают заводы потому что материалы, сплавы, комплектующие и плюс рабочая сила стоят значительно дешевле чем в развитых странах.

Сталевары в Германии много зарабатывают, соответственно тонна стали стоит тоже дороже чем в других местах, работник собирающий свечку в Америке тоже зарабатывает много, поэтому на выходе изделие стоит уже недешево, а в Китае всё тоже самое стоит дешевле, соответственно себестоимость изделия меньше. 

И то говорят Китай уже некоторым не нравится, мол начинает дорожать рабочая сила, начинают перемещаться в Индию, вот где нищета бомбейская пока.

26 минут назад, Misha6112008 сказал:

Китайские Denso иридиевые качество отменное.

У меня кЕтайский иридий от самого крупного свечного завода в КНР,который на все китаетачки свечи поставляет,и 30к не выходили. Так что иллюзий получить ваукачество за копейки на фоне остальных не испытываю:unknown:

9 минут назад, doktordugi сказал:

У меня кЕтайский иридий от самого крупного свечного завода в КНР,который на все китаетачки свечи поставляет,и 30к не выходили. Так что иллюзий получить ваукачество за копейки на фоне остальных не испытываю:unknown:

Denso, NGK, Bosch - не Китайские бренды и контролируют их не Китайцы. Выбор за вами.

К иридиевым свечам нужно качественное топливо ещё.

Изменено пользователем Misha6112008
2 часа назад, Kalinidos сказал:

Сангшин ставил и колодки тоже их

но там нюансы есть при заказе с номера путаница

я по артикулам этого товарища заказывал https://drive2-ru.turbopages.org/drive2.ru/s/l/559355925861763161/

Главное ориентироваться на артикул. Смена артикула может изменить качество. Страна производства не так важно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...