Перейти к публикации

Новые Rio/Solaris/Creta и их "новый" двигатель 1.6 G4FG

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

doktordugi могу контакт дать мастера в наших краях, уже много лет обращаюсь к нему.

4 минуты назад, Kalinidos сказал:

doktordugi могу контакт дать мастера в наших краях, уже много лет обращаюсь к нему.

да не спасибо я сам сделаю там ума много не надо,просто была минутка технической невнимательности:pardon::sarcastic:

doktordugi вчера менял свечи у него, сопли не хотелось мотать на кулак, 350р цена вопроса :hi:Разницы особой с прошедшими 40 тыщ не заметил

18 минут назад, Kalinidos сказал:

doktordugi вчера менял свечи у него, сопли не хотелось мотать на кулак, 350р цена вопроса :hi:Разницы особой с прошедшими 40 тыщ не заметил

иридий для лентяев:sarcastic:Я через недельку наверное полезу менять,заодно и эндоскопию цилиндров сделаю и каталик проверю

11 часов назад, doktordugi сказал:

нет ни ключа от болгарки,ни утконоса. Пальцем крутить?

Это у вас то нету? Здесь такие не ходят))

1 час назад, мотозак сказал:

Это у вас то нету? Здесь такие не ходят))

:pardon::hi:

doktordugi тогда ждемс фото ката.

Скрытый текст

Рекомендую до откручивания лямбды отключить от разъёма, тк провод сильно выкручиваться будет, и при закручивании ее на место промазать резьбу высокотемпературной смазкой тк сильно прикипает.

Минимальный объем нашел от вмпавто около 10грамм, в авторуси Митино, цена рублей 50 не больше.

2 минуты назад, Kalinidos сказал:

doktordugi тогда ждемс фото ката.

Скрыть содержимое

Рекомендую до откручивания лямбды отключить от разъёма, тк провод сильно выкручиваться будет, и при закручивании ее на место промазать резьбу высокотемпературной смазкой тк сильно прикипает.

Минимальный объем нашел от вмпавто около 10грамм, в авторуси Митино, цена рублей 50 не больше.

Конечно выложу. Мазать не хочу,накрайняк есть впм мс 1600,типо высокотемпературная. У тебя легко сорвало лямбду,не внатяг?на теплом моторе свинчивал?

24 минуты назад, doktordugi сказал:

Конечно выложу. Мазать не хочу,накрайняк есть впм мс 1600,типо высокотемпературная. У тебя легко сорвало лямбду,не внатяг?на теплом моторе свинчивал?

На холодном, но это летом было, на улице +30.

Не сказал бы что легко, первая мысль пришла что нужен вороток метровый, но пришлось упереться и со щелчком пошла.

Товарищ у себя на солярисе откручивал, сломал под корень, но там пробег 190тысяч и он 3й хозяин, так что думаю скручено порядочно.

Ну чО,поигрался с эндоскопом...В цилиндрах видно плохо,из того что рассмотрел много царапин,некоторые глубже хона,задиров вроде как нет. Лямбда сорвалась легко,каталик целый без трещин,ям и оплавлений. Есть выкрашивание небольшое в центре,по краям все хорошо. Свечи нжк заводские, прошли 24к,центральные электроды слизаны по краям и немного оплавлены. Бенз 95 всегда,последние тысяч 6 онли ГПН. Общий пробег 48779:unknw:

IMG_20211118_144517.jpg

1637236653961.jpg

1637236734398.jpg

1637236712170.jpg

1637236779921.jpg

1637236759022.jpg

1637236770821.jpg

1637236744101.jpg

1637236751479.jpg

Изменено пользователем doktordugi

Евген 48 я тут фотки ката летние Кости Kalinidos просмотрел-там прям кратеры и выкрашивание,а у меня действительно только в центре куда струя бьет верхние кромки сот  изгрызены и все. Очень похоже на "естесственный износ". Короч до весны точно забью,а вот с цилиндрами расстроился я,реально все в царапинах и глубоких много,хотя масло не берет,на поршнях нагар только по краям. Сдается мне это все пятерки круглый год....

1 час назад, doktordugi сказал:

Короч до весны точно забью,а вот с цилиндрами расстроился я,реально все в царапинах и глубоких много,хотя масло не берет,на

Да вообще пох, главное шоб кольца не залегли:sarcastic:

14 минут назад, Евген 48 сказал:

Да вообще пох, главное шоб кольца не залегли:sarcastic:

Ну в как же страшилки про стиральный порошок от ката в цилиндрах:sarcastic: щас sp залито,через 2 недели нулевка от лука пойдет-кольца думаю не обижаются(а когда в стан вернтенщиков войду вообще обоссуцца от радости:rofl:). На зеркале проплешин не заметил значит геометрию держит блок. Короч отрицание-гнев-смирение:pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...