Перейти к публикации

Новые Rio/Solaris/Creta и их "новый" двигатель 1.6 G4FG

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
27 минут назад, Сергей_08 сказал:

Kalinidos на вид на вес как, тяжёлый,внушает доверие?

Не такой тяжелый как родной чугунный, как по мне проварено средне, мастер который ставит сказал что на -4 из 5 баллов

время покажет

6 минут назад, Kalinidos сказал:

Не такой тяжелый как родной чугунный, как по мне проварено средне, мастер который ставит сказал что на -4 из 5 баллов

время покажет

Ну лопнуть где-то от не провара он не лопнет.тут больше нагрев и термостойкость металла важна будет 

48 минут назад, Kalinidos сказал:

проварено средне

свой показывал сварщику перед установкой. он его покрутил и сказал, что нормально там всё сделано

есть "дороха-бохата" для мажоров elemento с блеском. сварщик и их работу видел. сказал, что у stt не сильно хуже качество швов

Kalinidos здравствуйте, при какой конфигурации звона при ускорении меньше?

У меня пламегаситель cbd и звон все равно есть. И довелось прокатиться на авто, где кат просто пустой(разрезали, выбили, заварили), так там звук выхлопа очень не понравился:bad:

baxi Добрый день 

В первой конфигурации на 60 ткм был добавлен вместо первого катализатора пламегаситель mg-race - звона не было.

Если просто грубо говоря выбить первый катализатор , звон будет довольно таки сильный.

Сейчас стоит коллектор Stt 4-1 + вместо второго катализатора вставка mg-race для создания противодавления, звона нет, появился небольшой рык если можно назвать на оборотах выше 3.5 тысяч, но я редко так кручу, слух не режет совсем.

Сейчас за праздники проехал 600 км, уровень масла в норме-не уходит, отклик на газ стал немного быстрее, на участках где автомат в горку с 4-й сбрасывал до 3-ей раньше, сейчас легкой вытягивает на 4-й передаче, вони от выхлопа нет

Kalinidos благодарю.

Даже при условии движения вдоль стены, забора и опущенным стеклом этот мерзкий звон не слышен?:)

Про отклик на газ, это заслуга паука или вставки? Может ребята из сервиса консультировали

И подскажите, чья прошивка у Вас?

baxi Да, даже вдоль стены нет дребезга, я бы точно услышал, тк на работе машина в паркинге стоит в закутке возле стены.

Отклик газа со слов выхлопных мастеров, заслуга паука.

Но тут нужно принять во внимание, предыдущий пламегаситель за 100 тысяч развалился и мешал проходу выхл.газов + второй катализатор выдуло в форме яйца.

Прошивка с 60 тысяч стоит Паулюс, вопросов нет к ней.

Если вы из мск/мо могу дать напрямую его контакт, он возле Одинцово прошивает, пос Ромашково.

baxi рычащий звук на stt есть на прогреве, так же и запах. не сильные, но есть, это в сравнении со стоком. у меня стоит прошивка от александра калисто, он её подгонял под этого паука на своём солярисе.

он есть на драйве, у него можно запросить телефоны его представителей в регионах

Kalinidos 

Благодарю Вас за разъяснения.

эх, почему тогда у меня звенит? Словно на логане еду, от них такой звук доносится тоже :D

А от Белокаменной я далече. У нас вряд ли авторские прошивки заливают, а вот в Казани явно есть представители.

@to_to, у меня прям звон неприятный. В стоке очень тихо все было

Изменено пользователем baxi

baxi в 23 году калисто такие присылал

Скрытый текст

Евгений
Тел: 89278488441
Ленар
Официальный Дилер HYUNDAI
Тел: 89375278368

Изменено пользователем to_to

baxi возможно звенит пламегаситель тк прогорел, или гофра начала расслаиваться, у меня так было до замены коллектора.

По стоимости вышло так

+ stt 4-1 3800руб+ доставка в Москву 500руб

+ прокладка на штаны (spedmate) 800руб, прокладка на соединение после штанов Bosal 250 руб, метизы( 2 болта М12+4 шайбы + 2 Гровера) рублей на 300

IMG_5091.jpeg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...