Перейти к публикации

Татнефть Luxe 0W-30 (API SN; ILSAC GF-5)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Хоть беги в Емех и заказывай литрушку для тестов, как раз на следующей неделе обещают -20-22 :)

18 минут назад, DRON 33 сказал:

ivan90 не выдержал , слил ? Правильно , нервы дороже :)

да, слил, но мутность тут не на первом месте...хотя странно видеть это при околонулевой.

п.с. отогрел и выставил обратно..веду наблюдение:DD

Вот читаю и не пойму... Вам заняться нечем? Было раз -17 ночью Тойота Камри на этом масле завелась без единого намёка на мороз! А у вас при -8 помутнение!

28 минут назад, ivan90 сказал:

мутность тут не на первом месте.

Я помню

3 часа назад, ivan90 сказал:

А при замене "звучит" как вода из крана и струя масла(остатки) бежала из сливного минут пять непрерывно. Но это эмоции\жопомер.:pardon:

Мне похожее приходилось слышать от мастера то, подумал тогда,что ему показалось:). На балконе масла, градусник врет что 0, за окном -8, помутнений нет. Читал вчера интервью технолога ТН, где он говорил что присадки импорт, с перспективой дальнейшей замены их на рос.аналоги (в нашем случае ининеум, так что без паники;))

Изменено пользователем ss333

А может это осадок в нулевке при 0 градусов именно так реструктурируется...?? А что...? А вдруг...? :tease:

1 час назад, ss333 сказал:

На балконе масла, градусник врет что 0, за окном -8, помутнений нет. Читал вчера интервью технолога ТН, где он говорил что присадки импорт, с перспективой дальнейшей замены их на рос.аналоги (в нашем случае ининеум, так что без паники;))

время 15-00, уличная минус 1, утром было примерно минус 13. Вроде отходит, но медленно, кстати дексосовый кикс подавал признаки мутности, лукавый же красава..держится.

С лева бутыль татнефти отогретый ранее утром в домашних.

Так если ваше не мутнеет, тогда резонный вопрос почему..в теории же должно либо вся татнефть 0-30 мутные, либо нет. 

DSCF6676.JPG

ivan90 при -8C,  тн помутнела, лук люкс нет, на gf5 нет масел чтоб сравнить

11 часов назад, ss333 сказал:

ivan90 при -8C,  тн помутнела, лук люкс нет, на gf5 нет масел чтоб сравнить

при каком минусе мутнела я хз. 

Я же про то, что не отходит эта мутность при повышении температуры. Коли её собратья стали прозрачными при повышении, ТН же осталась мутной. На данный момент уличная минус 1(минералка в бутылке не мёрзнет) и держится эта температура более суток, татнефть так и не вернулась к прозрачности(фото выше). 

п.с. если все ранее пользованные масла ведут себя традиционно, то поведение татнефти смахивает на прибалтийский синдром, ну очень неохотно и медленно, да и температуру хочет плюсовую. Имеем масло не традиционного поведения\ориентации:DD

ivan90 есть тема обводнения масла 

Оставлял на ночь банки с открытой крышкой - подышать, банки брал сухими для теста,на балконе +4C масло стало прозрачным

21 минуту назад, ss333 сказал:

ivan90 есть тема обводнения масла 

Оставлял на ночь банки с открытой крышкой - подышать, банки брал сухими для теста,на балконе +4C масло стало прозрачным

мне добавить нечего, конкуренты "отошли" много ранее(смотрим тему) и при минусе, а татнефть только что, дневная уличная превысила ноль.

ivan90 остается жалеть, что не сделали CCS масла, и паспорт не засканили вовремя. 

18 минут назад, ss333 сказал:

паспорт не засканили вовремя. 

а в "шапке" тогда какой? не тот?

3 минуты назад, a-ha сказал:

а в "шапке" тогда какой? не тот?

Другие, на пртию 510 вроде нет паспорта, закрепите в шапку аналтза, если остался такой  у кого

ss333 а, вы про литрушки... я тоже не видел. А был ли он?

Надо у @login1 спросить, он вроде обещал

В 27.08.2018 в 09:36, Skif_tlt сказал:

login1 на тестируемый образец из партии 510 от 22.06.18 есть паспорт?

В 27.08.2018 в 10:09, login1 сказал:

Skif_tlt У меня нет. Но запрошу. 

Изменено пользователем a-ha

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...