Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-30 (API SL/CF, ACEA A3/B4)

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, konstantin941 сказал:

И все таки . Можно ли его лить в Ваг требующий 502/505 спецификацию ?

Теоритически: "Ни в коем случае нельзя ,и если об этом узнает ОД- Вас лишат гарантии"

А практически-  если уровень от замены до замены стоит и вязкость устраивает, лей и не заморачивайся, мотор не стуканет.;)

Но тут скорее всего больше вопрос "веры в святость непогрешимых допусков, чем в  качество  данного масла и отсутствие проплаченных спецификаций на получение которых просто с экономили.":beer:

Изменено пользователем Андреас
7 часов назад, konstantin941 сказал:

И все таки . Можно ли его лить в Ваг требующий 502/505 спецификацию ?

если это распределительный впрыск, то я бы лил не напрягаясь, если непосредственный - лучше малозольные(впускные клапана)

В 08.02.2019 в 19:27, dasin сказал:

если непосредственный -

У шкоды последнее предписание  лить 502. На лето купить 5-40 там есть ваговское одобрение . На зиму тоже хочу лукойл но 5-30,  а его 502 допуска нет 

6 часов назад, konstantin941 сказал:

У шкоды последнее предписание  лить 502.

Это видимо потому, что 504й с нашим бензом заявленные меж сервисные 15000км не выхаживает, но не потому что полнозольник чем то лучше! 

18 минут назад, Александр КРК сказал:

Это видимо потому, что 504й с нашим бензом заявленные меж сервисные 15000км не выхаживает, но не потому что полнозольник чем то лучше! 

502 тоже 15000 км не выхаживает

11 минут назад, Skif_tlt сказал:

502 тоже 15000 км не выхаживает

Я этого и не писал! Просто последствия, от использования этих масел при интервале замены 15000км при не очень хорошем бензине маленько отличаются

Александр КРК Александр КРК 

С 502 допуском все более менее понятно. По анализам похоже на поляртеч 0-30 , за исключением естесвенно нижней температуры

21 час назад, konstantin941 сказал:

У шкоды последнее предписание  лить 502. На лето купить 5-40 там есть ваговское одобрение . На зиму тоже хочу лукойл но 5-30,  а его 502 допуска нет 

нашли кого слушать, они вам не сказали, что согласно мануала масло надо менять раз в 7500 ??? при условии тяжелых режимов эксплуатации, а город таковым и является.

Ещё раз повторюсь, допуск допуском, но здравый смысл должен быть в первую очередь, если у вас распределительный впрыск - лейте, допусков нет, но на сайте Лукойла одобрение есть, 7,5 масло выдержит в городе. Если непосредственный - смотрите в сторону малозольных. По поводу километража - тут есть куча лабораторных анализов, 15 тысяч выхаживают лишь на трассе.

Изменено пользователем dasin

Залил данное маслице в выходные, после М1 ФС 0В40.
Котяре нравится. Урчит и усами не шевелит. Сегодня ехал до работы - 45 км по МКАД - дрыгатель работает тихо и мягко. Буду смотреть, как котяра дальше себя будет чуйвствовать на данной смЭтане.

Думаю отличное ,   "жирное" масло , для добавления ЭТОГО . Как считаете ?

1 час назад, DRON 33 сказал:

Думаю отличное ,   "жирное" масло , для добавления ЭТОГО . Как считаете ?

Думаю да, подойдёт ;)

В 04.03.2019 в 15:28, barazzok сказал:

Залил данное маслице в выходные, после М1 ФС 0В40.
Котяре нравится. Урчит и усами не шевелит. Сегодня ехал до работы - 45 км по МКАД - дрыгатель работает тихо и мягко. Буду смотреть, как котяра дальше себя будет чуйвствовать на данной смЭтане.

За неделю "очучения" не изменились? Котяре все так же нравится? ;)

12 минут назад, a-ha сказал:

За неделю "очучения" не изменились? Котяре все так же нравится? ;)

По прежнему нравится. Мягонько работает, крутится хорошо. 

Фильтр воздушный все найти не выходит (нет-нет да подбубнивает. ну что ж в оригинальной коробке то лежит!?) А вот к дрыгателю вопросов нет - приятно урчит. 

Спойлер
5 минут назад, barazzok сказал:

Фильтр воздушный все найти не выходит (нет-нет да подбубнивает. ну что ж в оригинальной коробке то лежит!?)

а с фильтром что не так? я не совсем понял... не можете найти хороший фильтр? или оригинал "фуфловый"? артикулы оригинала есть?

Изменено пользователем a-ha

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...