Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Kixx

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, Night_Rain сказал:

Смутило, кроме всего прочего, что все надписи, которые на серой исполнены по английски, на второй исполнены иероглифами.

Я говорю то, что отвечал представитель, читайте форум, что первая, это чисто внутренний рынок, поэтому количество иероглифов гораздо больше, их везли в начале параллельного импорта.

Изменено пользователем Andrey_74

Является ли LiveCar авторизованной торговой точкой Kixx? Кто-нибудь у них что-то покупал?

https://www.ozon.ru/seller/livecar-1801079/?miniapp=seller_1801079

авторизирована не авторизирована не знаю, но Акира подделками никогда не торговала.

15.07.2025 в 06:23, Yarosama_ сказал:

Является ли LiveCar авторизованной торговой точкой Kixx? Кто-нибудь у них что-то покупал?

https://www.ozon.ru/seller/livecar-1801079/?miniapp=seller_1801079

15.07.2025 в 07:54, torcon сказал:

авторизирована не авторизирована не знаю, но Акира подделками никогда не торговала.

Это не Акира, тюменское ИП какое-то

А дизайн литровых канистр изменили?

Вроде не так давно уже меняли, еще одно изменение?

Слева куплена вчера через Автодок, справа - в начале года через Техком.

photo_2025-07-16_11-56-28.jpg

photo_2025-07-16_11-56-27.jpg

Изменено пользователем music
1 час назад, music сказал:

А дизайн литровых канистр изменили?

Вроде не так давно уже меняли, еще одно изменение?

Слева куплена вчера через Автодок, справа - в начале года через Техком.

photo_2025-07-16_11-56-28.jpg

photo_2025-07-16_11-56-27.jpg

Справа старая, в начале 23г было изменение

https://news.kixxoil.com/kixx-announces-new-container-design/?lang=ru

Изменено пользователем kir888

kir888 спасибо за информацию. Новость от 2023 года видел, но в ней нет фото старых канистр.

Интересно, где в Техкоме нашли настолько старую канистру. Ее уже выкинул, детально не рассмотрю. Надеюсь это был оригинал, а не контрафакт в канистрах старого образца )

9 часов назад, music сказал:

kir888 спасибо за информацию. Новость от 2023 года видел, но в ней нет фото старых канистр.

Интересно, где в Техкоме нашли настолько старую канистру. Ее уже выкинул, детально не рассмотрю. Надеюсь это был оригинал, а не контрафакт в канистрах старого образца )

Просто задумайтесь, зачем подделывать 1л, сложную канистру с впаянной этикеткой бюджетного масла, когда есть масла mobil1, shu, всякие Тойоты, ваги, Мерседесы и тп, где рентабельность позволяет использовать даже соответствующую вязкость внутри и на этикетке, и иметь кучу довольных покупателей на маркетплейсах)

По кикс максимум какие нибудь "энтузиасты" могут подменить и кустарно обратно запаять.

День добрый .  Если гуглить , как Kixx защищается от подделок можно найти информацию , что на железной таре должна быть ЛАЗЕРНАЯ ГРАВИРОВКА .  Недавно купить канистру с маслом на озоне ,  стал смотреть гравировку , она мне показалась странной . Я взял пальцем поскреб , она тупо стерлась частично  , а когда  я ее спиртом техническим обработал , она вообще полностью исчезла . Потом нашел канистру такого же масла , но уже 23 или 24  года , так же потер пальцем и спиртом протер ,  с гравировкой не произошло НИЧЕГО .  Делаю вывод , что я тупо купил на Озоне подделку .  А вот фото для наглядности .  На 1 фото старая канистра  2 На 2 фото канистра с озона , которую я ногтем поскреб  , ну а на 3 фото та же канистра с озона , но уже после спирта 

IMG20250720173511.jpg

IMG20250720173821.jpg

IMG20250720180748.jpg

Изменено пользователем dimm88
22 минуты назад, dimm88 сказал:

День добрый .  Если гуглить , как Kixx защищается от подделок можно найти информацию , что на железной таре должна быть ЛАЗЕРНАЯ ГРАВИРОВКА .  Недавно купить канистру с маслом на озоне ,  стал смотреть гравировку , она мне показалась странной . Я взял пальцем поскреб , она тупо стерлась частично  , а когда  я ее спиртом техническим обработал , она вообще полностью исчезла . Потом нашел канистру такого же масла , но уже 23 или 24  года , так же потер пальцем и спиртом протер ,  с гравировкой не произошло НИЧЕГО .  Делаю вывод , что я тупо купил на Озоне подделку .  А вот фото для наглядности .  На 1 фото старая канистра  2 На 2 фото канистра с озона , которую я ногтем поскреб  , ну а на 3 фото та же канистра с озона , но уже после спирта 

IMG20250720173511.jpg

IMG20250720173821.jpg

IMG20250720180748.jpg

Просто задумайтесь, это дата изготовления тары, информация ничего в себе не несет для покупателя, к маслу отношения не имеет абсолютно никакого. Представьте, работает производственная линия, гнется железо, вальцуется и тп, и в конце линия замедляется и на каждую банку, как на ювелирное изделие, наносится, ЛАЗЕРНАЯ ГРАВИРОВКА.... ЗАЧЕМ???

Какая экономическая целесообразность, наносить на временную емкость дату ее изготовления методом нанесения вин кода на раму автомобиля?

Скиньте ссылку, где гуглится про ЛАЗЕРНУЮ ГРАВИРОВКУ на банках KIXX.

Пункт номер 6, подробно, со ссылками из этой темы, на ответы представителей KIXX за несколько лет:

https://telegra.ph/Kak-opredelit-podlinnost-masla-Kixx-v-zheleznoj-kanistre-4-litra-05-20

97bd1ecac583c7033aef6 (1).jpg

51 минуту назад, kir888 сказал:

в конце линия замедляется и на каждую банку, как на ювелирное изделие, наносится, ЛАЗЕРНАЯ ГРАВИРОВКА.... ЗАЧЕМ???

Я немного не правильно написал , не гравировка , а  лазерная маркировка . Многие производители ее используют , даже тот же Лукойл . Значит какой-то смысл в этом есть ?  На сайте Лукойл официальном , прям указано , что у них на таре именно лазерная маркировка .  

Изменено пользователем dimm88
12 минут назад, dimm88 сказал:

Я немного не правильно написал , не гравировка , а  лазерная маркировка . Многие производители ее используют , даже тот же Лукойл . Значит какой-то смысл в этом есть ?  На сайте Лукойл официальном , прям указано , что у них на таре именно лазерная маркировка .  

https://telegra.ph/Kak-opredelit-podlinnost-masla-Kixx-v-zheleznoj-kanistre-4-litra-05-20

Вы пункт 6 прочитали?

Обычное  нанесение струйным принтером на движущейся линии у KIXX, никакого сакрального скрытого смысла, чтобы уделять этой дате повышенное внимание нет. Лукойл дату производства масла наносит, это более важная информация для потребителя, от которой срок годности рассчитывается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...