Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Kixx

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, kir888 сказал:

Здравствуйте, нужен срочный комментарий представителя Kixx, Kixx G1 SP 5W-30 4л, из заводских коробок, без даты изготовления на дне канистры, появляются вопросы о подделке.

kir888 , добрый день! 

Отвечаем на срочный запрос. Ссылка не открывается. Понять причины невозможно.

Рекомендуем обратиться к поставщику (конкретному юр. лицу) и уточнить наличие маркировки на дне канистр в других коробках партии. Если поставщик  подтвердит отсутствие маркировки, то переадресовать этот вопрос далее вплоть до оф.дистрибьютора Kixx в Тюмени (филиал ООО "Прада"). Полагаем, что представитель оф.дистрибьютора сможет подъехать к вам лично и разобраться на месте.

Изменено пользователем KIXX
16.09.2024 в 15:35, shadyx сказал:

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, жидкости в редукторы и раздатку для Pajero 4 (мотор 3.0, трансмиссия Super Select 4WD 2). Информация из книжки:
Раздатка - Трансмиссионное масло MITSUBISHI MOTORS GENUINE MTF класса по API GL-3, SAE 75W-85 или трансмиссионное масло MITSUBISHI MOTORS GENUINE Multi Gear Oil класса по API GL-4, SAE 75W-85.
Редукторы - Трансмиссионное масло MITSUBISHI MOTORS GENUINE Super Hypoid Gear Oil класса по API GL-5, SAE 80.
В раздатку присмотрел Kixx Geartec FF GL-4 75W-85, подойдет ли оно?
С жидкостью для редукторов не могу определиться, какая-то странная вязкость указана (SAE 80)

shadyx , добрый день! 

Да, в раздаточную коробку  можно использовать трансмиссионное масло Kixx Geartec FF GL-4 75W-85.

В редукторы можно использовать трансмиссионное масло Kixx Geartec GL-5 80W-90 или Kixx Geartec GL-5 75W-90.

17.04.2018 в 20:40, torcon сказал:

Здравствуйте. Приобрёл масло KIXX G1 SP 5W-30. Сомневаюсь в подлинности. На дне канистры нет даты производства самой канистры. Подтвердите или опровергните. 

Perfect_Portrait_SGCAM20241005_200439584.jpg

Perfect_Portrait_SGCAM20241005_200426627.jpg

Perfect_Portrait_SGCAM20241005_200419237.jpg

Изменено пользователем Kovalen56
05.10.2024 в 16:20, KIXX сказал:

kir888 , добрый день! 

Отвечаем на срочный запрос. Ссылка не открывается. Понять причины невозможно.

Рекомендуем обратиться к поставщику (конкретному юр. лицу) и уточнить наличие маркировки на дне канистр в других коробках партии. Если поставщик  подтвердит отсутствие маркировки, то переадресовать этот вопрос далее вплоть до оф.дистрибьютора Kixx в Тюмени (филиал ООО "Прада"). Полагаем, что представитель оф.дистрибьютора сможет подъехать к вам лично и разобраться на месте.

Поставщик филиал ООО "ПРАДА" в Тюмени)) У них на складе такие же, сказали в понедельник будут связываться с головным офисом, для прояснения ситуации.

https://disk.yandex.ru/i/kIU6IsLAq6QhDQ

Вот и начинается):

Добрый день. Заказал на Озоне (Продавец VEZEX) G1 0w20, приехала странная канистра. Мало того, что qr код сверху оторван (специально или нет - не знаю) и канистра мятая, так еще и на дне нет даты...Фото прикладываю. Хотелось бы услышать комментарии официального представителя kixx, пока у меня не вышло время на возврат товара. 

8b4dceae-7c11-4af3-bddc-c4260c401791.jpg

aa525f71-adde-4304-b857-6a1617f14adf.jpg

ae344e5f-b2e8-4e64-b346-b4457115960f.jpg

ae585671-e7be-461f-b671-8fedcd007f03.jpg

Штрих код не оторван, а похоже отрезан.

И еще смущает царапина слева от крышки. Такое ощущение что отверткой поддевали.

На дне код могли стереть растворителем, что бы обезличить канистру.

Может быть имеет злой умысел на каком то этапе.

На Вашем месте я бы сдал взад. Если есть сомнения и есть возможность оформить возврат. Зачем себя мучать....

Но я не эксперт -  лучше дождемся ответа представителя.

Изменено пользователем БелСер
1 час назад, БелСер сказал:

Штрих код не оторван, а похоже отрезан.

И еще смущает царапина слева от крышки. Такое ощущение что отверткой поддевали.

На дне код могли стереть растворителем, что бы обезличить канистру.

Может быть имеет злой умысел на каком то этапе.

На Вашем месте я бы сдал взад. Если есть сомнения и есть возможность оформить возврат. Зачем себя мучать....

Но я не эксперт -  лучше дождемся ответа представителя.

Это же ОЗОН, для их логистики, в идеальнейшем состоянии доставили:D.

https://disk.yandex.ru/d/nGa8niGhMhGh_A

Бывает так:

20240808_182330.thumb.jpg.c814eb7de9b3b4f0ba81fed17e21fd2f.jpg20240808_182316.thumb.jpg.83da73b3e68f698bda4443cb059a322d.jpg359915095_WhatsAppImage2024-07-02at14_15.54(1).thumb.jpeg.5d52ac13abcc456f8b1e8623d9935533.jpeg

Я в соседней ветке написал, тоже никто не ответил. Не нашел батч-кода на литрушке, но не уверен должен ли он там быть

Upd.: батч на лицевой стороне, его действительно едва видно при недостаточном освещении. Всем спасибо.

Изменено пользователем gentechnik

Смотрите внимательнее, он прямо посередине картинки нанесён. Такой вопрос уже был и ответ на него тоже https://www.oil-club.ru/forum/topic/33168-voprosy-oficialnomu-predstavitelju-kixx/?do=findComment&comment=2751082.

Изменено пользователем Andrey_74

Что-то все больше вопросов и не поняток последнее время по Kixx. И вразумительных ответов по сути нет, только «кикс не подделывают» и т.д. и т.п. Спросить не с кого…

5 минут назад, f0r сказал:

И вразумительных ответов по сути нет, только «кикс не подделывают» и т.д. и т.п. Спросить не с кого…

Покупайте синтек ))

6 минут назад, f0r сказал:

Синтек пока не готов)))

зато не подделывают,а лучше вмп или буревестник....точно 100% неповторимый оригинал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...