Перейти к публикации

Аккумуляторы ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Buran solite 8 лет отработал и продался с машиной.rocket нынешний без нареканий 5-й год,тачка месяц стояла и высел в 0. Вчера зарядил,поставил-все ок,под нагрузкой 11,8 вольт выдает,заряд от гены принимает. Взял бы еще раз корейский,но ценник от 9к как то смущает. Посматриваю топлу или мутлу,на жигулях в стародавние времена стояли этих производителей батареи,очень нравились:pardon:

15 минут назад, doktordugi сказал:

Посматриваю топлу или мутлу

аком бери - ни чем мутлу он точно не уступит.

13 минут назад, doktordugi сказал:

solite 8 лет отработал и продался с машиной.rocket нынешний без нареканий 5-й год,тачка месяц стояла и высел в 0. Вчера зарядил,поставил-все ок,под нагрузкой 11,8 вольт выдает,заряд от гены принимает.

Ну когда авто было новым то и проводкаи обвязка была лучше.

Еще учти что наверняка были простои у тебя дольше на Рокете.

Так что результат норм, а сравнение бессмыслено - из втоего опыта не надо делать далеко идущих выводов и оценок.  

16 минут назад, doktordugi сказал:

Посматриваю топлу или мутлу,на жигулях в стародавние времена стояли этих производителей батареи,очень нравились:pardon:

Надо брать если нравится. Inci Aku (Близзаро) тоже присмотрись.

Вообще я не в курсе как логистика работает, но очевидно дорожать будет и "турецкий поток" , корейский тоже не исключение. Так что если есть в наличии бери.

doktordugi 

Уточняй на корпусе наличие нижнего бурта. Иначе тебе не подойдет. На Мутлу емнип есть. Некоторые D23 без бурта, для верхнего крепления как на япах.

2 часа назад, prv21 сказал:

аком бери - ни чем мутлу он точно не уступит.

Я нашим не доверяю:pardon:

25.09.2023 в 16:15, prv21 сказал:

ни чем мутлу он точно не уступит.

Мутла 60ка без пробок,  больше года в использовании, 16в не видела вобще, перед установкой зарядил автоэлектрикой 15.7в. перед проверкой емкости тоже ей, разряжал до 10.5в

20231015_213857.jpg

Изменено пользователем hik
24 минуты назад, hik сказал:

Мутла 60ка без пробок

11.97 - это его напряжение после разяряда до 10,5?

42 минуты назад, prv21 сказал:

11.97 - это его напряжение после разяряда до 10,5?

Да, ставил до 10.5в. это он стоял часа 4 под прибором.

8 часов назад, hik сказал:

Да, ставил до 10.5в. это он стоял часа 4 под прибором.

Должно быть 11,5, если конечно не гигантскими токами разряжал, те у батареи расбаланс. 

Изменено пользователем prv21
2 часа назад, prv21 сказал:

Должно быть 11,5, если конечно не гигантскими токами разряжал, те у батареи расбаланс. 

Разряд 3А стояла 2е суток НРЦ 12.9в было. Да еще она разрядилась до состояния что, не смогла летом крутануть 2х литровый двигатель, просто подзарядилась. Поэтому решил проверить емкость.

Изменено пользователем hik
04.09.2023 в 10:39, krufel сказал:

1.ужас там в полном комплекте

2.меньше знаешь, крепче спишь)

04.09.2023 в 12:54, Эдельвейс сказал:

А простыми словами, вместо многозначительнопугающего можете ?

1. подвязки(разумеется прогнозов Вы никаких не дадите, просто Вам так кажется, опровергать не будете, надеюса)

2. .....

3.......

4. .....

5......

Что-нибудь внятное напишите ? Лучше без эмоций. Заранее спасибо.

Ну что, собрались с мыслями ?   Не стесняйтес , блесните знаниями.

Изменено пользователем Эдельвейс

Вы вместо того, чтобы ерничать, заедьте к банальному автоэлектрику и покажите все ваши художества, он вам расскажет.

Тратить время на бесполезные споры с дилетантами не намерен.

18 часов назад, krufel сказал:

Вы вместо того, чтобы ерничать, заедьте к банальному автоэлектрику и покажите все ваши художества, он вам расскажет.

Тратить время на бесполезные споры с дилетантами не намерен.

Вы вместо этих букв, лучше бы знаниями блеснули... Я Вас не прошу тратить время на споры, я попросил несколько раз указать на недостатки. В ответ болтовня и раздувание щёк.

Кроме слов "ужас" и "пластиковые хомуты(стяжки), я ничего не услышал, похоже в них упёрся ваш предельный уровень знаний. Хотя вру, ещё я услышал про сополимерный корпус :D, огромное спасибо, очень ценная в данном случае информация :good2:

По два АКБ я давно применяю на многих своих авто. И подогрев, и солнечные элементы. У дилетанта в одном из авто 11 лет стоит родной аккум в условиях Сибири.

95% автоэлектриков, как и автослесарей, бестолочи рукожопые. 

Может всё-таки блеснёте ? Про "ужас" ....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...