Перейти к публикации

Аккумуляторы ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

народ времени вникать нету ,посоветуйте акум 55-60А для короллы(южный регион,Астрахань),а то что-то как ни странно стал подыхать в лето(крутит дохло,ночью свет какой то переменный при остановке и троганье...),с жидкостью порядок,глазок зелёный....генератор исправен(скидывал клеммы при работе мотора - машина продолжает работать)...,думаю накроется на днях или на неделе,стоит ли заказывать с Эмикса или проще купить с гарантией 1-2 года в спец магазине....(моему 4 года ,ТАВ) ,стоит ли брать "наши" ,если да то какие ,а также имеются в наличие Ханкуки...как они???

Изменено пользователем наиль

наиль

У меня на Тойоте Аурис вот такой Медведь нормально работает...Зиму отпахал нормально...до -28 оставлял на улице на ночь...

post-3939-0-23197800-1469292364_thumb.jpg

что выбрать из 

@osborn911, не нашёл такого есть ямал и тюменьские....

генератор исправен(скидывал клеммы при работе мотора - машина продолжает работать

Тебя кто так научил проверять генератор? Кинь в него камень...

стоит ли заказывать с Эмикса или проще купить с гарантией 1-2 года в спец магазине....(моему 4 года ,ТАВ) ,стоит ли брать "наши" ,если да то какие ,а также имеются в наличие Ханкуки...как они???

Я бы лучше взял АКБ в спец магазине, все таки можно АКБ "пощупать", замерить и т.д. 

"Наши" брать определенно СТОИТ!!! Аком, Тюмень, Зверь, Форс, Титан - достойные АКБ.

Ханкук - обычный корейский недорогой АКБ.

По сути большой разницы нет. К чему душа больше лежит - тот и бери. У меня к Иксайду :rolleyes:

Наверное, тот, кто торгует диодными мостами...

у меня больше других способов нету)),подскажите проверенный способ,а то я хз в этом деле!

что за стёб? у меня больше других способов нету))

Ну так генератор не проверяют!!!!! Тем более на современном автомобиле. Это наши деды на Москвичах так проверяли.

Купи любой мультиметр, можно просто вольтметр и замеряй напряжение на заведенном моторе на клеммах АКБ. И следи за показаниями. Ты должен увидеть "заветные" 14 В. +/-. Включи печку, дальний, подогревы, аварийку, музыку - опять следи за показаниями. Проверь на холостом и на оборотах. Вот это будет нормальная оценка работы генератора.  

Аккумулятор CENE 65B24L(490a/h),срок эксплуатации 1 год.Специалист в Автомотиве проверил АКБ прибором DNS.Прибор показал пусковой ток 479 a/h.Нормально ли это для годовалого аккумулятора?!

Изменено пользователем h07t090on

Аккумулятор CENE 65B24L(490a/h),срок эксплуатации 1 год.Специалист в Автомотиве проверил АКБ прибором DNS.Прибор показал пусковой ток 479 a/h.Нормально ли это для годовалого аккумулятора?!

Да, это нормально.

Оффтоп

мосту поуху , уж если в случае чего сначала с нами попрощаются электроника и лампочки

Два замененных диодных моста на RAV4 ZCA25 и X-Trail T31 у незадачливых соседей по гаражному кооперативу. 

уже лет 10 как отошел от обслуживаемых.  Качество может и снижается , но  из личных наблюдений, не снимая акб , нормальных брендов, не супердорогие, 5 лет ходят без проблем. 

ежедневная эксплуатация, морозы до -30 на 4 хватает, на 5-ю зиму умирают.  VARTA и Аком отработали одинаково

Изменено пользователем TUPIK

ток потребления от аккумулятора  160...170 А

Так это давно известно уже. Ты просто еще раз это подтвердил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...