Перейти к публикации

Аккумуляторы ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 часов назад, Юрбан сказал:

Да купи магнитную головку.

Есть артикул? длина акб 175  (должна быть, наверно), мне головка с магнитом нужна на 13. Под головку 1/2 найдется Г-переходник (не знаю, как он называется). Под шурик тоже 1/4 поцдет головка, где удлинитель найти на 175-250мм на шурик? /Мне ссылка нужна или артикул

7 часов назад, UrAnMoR сказал:

и сколько же времени вы ехали только на аккумуляторе?

Тупые вопросы не надоело задавать? Один раз 16 часов возвращались с рыбалки, меняя аккумуляторы с меду  2 машинами, у одной после брода отказал генератор. 

Дальше что? 

6 часов назад, some man сказал:

Тупые вопросы не надоело задавать? Один раз 16 часов возвращались с рыбалки, меняя аккумуляторы с меду  2 машинами, у одной после брода отказал генератор. 

Дальше что? 

Предельно тупой ответ на простой вопрос о том сколько удалось проехать на одном аккумуляторе при вышедшим из строе генераторе...

дальше вопросы бессмысленны...

14.02.2025 в 18:35, some man сказал:

... Почему у нас не принято указывать резервную ёмкость аккумулятора...

Потому что более бесполезного показателя на этикетке батареи и придумать нельзя для обычного автовладельца...

1 час назад, UrAnMoR сказал:

более бесполезного

Согласен..

Какие нафиг 25ампер при 25 градусах на заранее ПолноСтью заряженной батарее в наших условиях.Да и батарея всё-таки стартерная ,а не тяговая.

7 часов назад, some man сказал:

меняя аккумуляторы с меду  2 машинами

Ни тот ни другой заряжаться ваааще не успевали

10 часов назад, СЕРАФИМ сказал:

Ни тот ни другой заряжаться ваааще не успевали

Серьезно? Пойду расскажу машине которая ехала на разряженном аккумуляторе без генератора 16 часов, вот она удивится.:DD

21 час назад, ss333 сказал:

Есть артикул? длина акб 175  (должна быть, наверно), мне головка с магнитом нужна на 13. Под шурик тоже 1/4 поцдет головка, где удлинитель найти на 175-250мм на шурик? /Мне ссылка нужна или артикул

Может такой вариант?

Бита для кровельных саморезов магнитная на 13 мм

https://www.vseinstrumenti.ru/product/bity-s-tortsevymi-golovkami-13-mm-65-mm-2-sht-matrix-11791-787179/

К ней переходник с шестигранника на квадрат 1/4" типа такого KRAFT KT 700634. Ну а удлинитель подобрать не проблема.

16.02.2025 в 06:29, UrAnMoR сказал:

Потому что более бесполезного показателя на этикетке батареи и придумать нельзя для обычного автовладельца...

О да. А значит сколько батарея отдаст за 20 часов это куда более показательно для обычного автовладельца. 

То есть если в Ач написано это всем понятно, а если в минутах то никому не надо :DD

То то у нас все ОБЫЧНЫЕ АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ знают как замеряются эти Ач. 99% даже не в курсе. 

Предлагаю вычеркнуть из характеристик автомобиля максимальную скорость и время разгона до 100. Обычные автовладельцы все равно так не ездят. Ну и так далее 

Изменено пользователем some man
12.10.2014 в 03:29, 64sab сказал:

В Медалисте сверлили отверстия под небольшие клипсы, долили дистиллированной воды и эксплуатировали ещё два года, так и продали.

Привет, подскажи может вспомнишь, где именно сверлил отверстия в медалисте? Тоже стоит медалист 45ка, нужно сверлить 

Наткнулся на авито на аккум с китайской шкоды- производитель camel, вроде.

1.DrHs7ba4oljaWiBV_NEbse1MoF5STCBO2kGgWlxEqlJa.bUyCstnQ7n0QW16FyIpruLJTQkDCd7srnmd5u3NFtP4

2 часа назад, prv21 сказал:

производитель camel

Это вроде как самый крупный завод в Китае. К нам тащат все кому не лень с этого завода. Еще Aokly завод поменьше, с него тоже много везут. Стартерные.

15.02.2025 в 19:57, ss333 сказал:

Есть артикул? длина акб 175  (должна быть, наверно), мне головка с магнитом нужна на 13. Под головку 1/2 найдется Г-переходник (не знаю, как он называется). Под шурик тоже 1/4 поцдет головка, где удлинитель найти на 175-250мм на шурик? /Мне ссылка нужна или артикул

Ну это детский сад какой-то.:Cherna-facepalm:

К сожалению не могу сфоткать мой набор, ибо он в гараже.

Но попробую собрать примерно -

https://www.vseinstrumenti.ru/product/udlinitel-1-2-h250-mm-dt-50-delo-tehniki-629025-673705/

https://www.ozon.ru/product/rukoyatka-treshchotochnaya-dlya-tortsevyh-golovok-1-2-ombra-281201-438969756/?at=mqtkq655whYWJyJZUPXJ6Z3hxm3Dn7TMnXvWtq5Lnr9&avtc=1&avte=4&avts=1739889702&keywords=трещетка+1+2+ombra

https://www.vseinstrumenti.ru/product/golovka-tortsevaya-1-2-dr-13-mm-dlya-gajkovertov-ombra-112013-221752/

И все! и вот эти три элемента отлично откручивают крепление акб. Что там еще выдумывать?!

По опыту выкручивания, болтик не вываливается из торцевой головки. Откручиваем и аккуратно поднимает.

Буду в гараже, сфоткаю свою "супер приспособу". Которая не сложней - ложки или вилки :D

15.02.2025 в 21:57, ss333 сказал:

На шурике конец 1/4". Можно удлинитель на 1/4 использовать.

https://www.vseinstrumenti.ru/category/adaptery-i-udliniteli-dlya-tortsevyh-golovok-4019/?filters=collection%3Aspecification-213716%3A9220

3 часа назад, prv21 сказал:

вроде

Так и есть.

Стоит на многих китайских и еврокитайских авто с завода. Этот на фото старый 05-2023.

Изменено пользователем VAV

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...