Перейти к публикации

Аккумуляторы ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Для гибридного аккмулятора, какое напряжение в сети нужно, летом/зимой? как у сурмятного?

..............................

В общей массе для новичков нормуль. НО есть не однозначные\спорные нюансы.

Чё за бодяга АКБ Duglas? 60ый с током 620 или 640А(не помню точно)!Недели три как появились.Цены как у Forse.Интернет про них молчит.Мож кто слышал чё?

Нашел: это тюмень с 5и летней гарантией).

Изменено пользователем Trucker-69

...

Нашел: это тюмень с 5и летней гарантией).

:)))

Гарантия чья?  продавца в розничном магазине или производителя?

http://interbatservice.ru/cat_duglas.html

http://www.alkor-tmn.ru/news/tiporazmery-vypuskaemykh-akb/

Изменено пользователем AndreyArb

AndreyArb, спасибо, актуальная информация.

Получается это карманный бренд, гарантию 60 месяцев даёт владелец бренда, а не производитель и не продавец.

Получается это карманный бренд, гарантию 60 месяцев даёт владелец бренда

Особенно с учетом цены почти 5 тыс руб за 62Ah батарею. В данном ценовом диапазоне есть из чего выбирать.

гарантию 60 месяцев даёт владелец бренда, а не производитель и не продавец.

Гарантию можно и 10 лет написать. Никаких преимуществ покупателю эти 5 лет гарантии не дадут. Это просто маркетинговый ход, нацеленный на привлечение покупателей.

Гарантию можно и 10 лет написать. Никаких преимуществ покупателю эти 5 лет гарантии не дадут. Это просто маркетинговый ход, нацеленный на привлечение покупателей.

Я именно об этом и говорю. Продавец даёт гарантию год. Дальше гарантия производителя. Но когда обратишься на завод производителя, то окажется, что эта продукция заказная и производитель не несёт за неё гарантийные обязательства. И нужно искать владельца бренда ..... ни кто с этим заморачиваться не будет.

MUTLU прежних лет давали 36 месяцев гарантии на свою продукцию. Я такой пользовал, отличная батарея, с ней и продал машину. Позднее они удешевили технологию и уменьшили гарантию.

Сейчас FB даёт гарантию 3 года, я буду такую батарейку покупать, когда моя корейка сдохнет.

Изменено пользователем Strelec

Купил АКБ титан EFB. Померил плотность на заряженом 90% примерно (НРЦ 12,6). Плотность 1,31г/см3. Не многоватоли намешали? Или это норма для  EFB? 

@Frimen81, дохрена намешали. Теперь разбавлять до 1.27-1.28 и ставить на кипячение примерно на 16В 1А, т.к пластины 100% сульфатированы. Через 10-15 часов смотреть плотность. Если выросла - повторять цикл до тех пор, пока плотность не останется на том же уровне. У меня аналогичная фигня была. Судя по всему, на предпродажной подготовке машины не стали заморачиваться зарядкой аккумуляторов (у меня их 2), а тупо долили кислоты. В итоге пришлось на каждый акк больше полулитра воды долить.

Изменено пользователем bc----

@Гонжа, надо понимать, что повышенная плотность - это один сплошной вред за исключением единственного плюса - температуры замерзания электролита. Если в вашем регионе температуры ниже - 40 С экзотика, повышать плотность электролита точно не стоит.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...