Перейти к публикации

Масло Qualitet

Рекомендованные сообщения

Масло Qualitet

oil-qualitet-premium-0w-20.jpg.5caed4169853d81cd2fdd116497bd5c4.jpg

Официальный сайт: https://npp-qualitet-oil.ru/

Каталог масел: https://npp-qualitet-oil.ru/produkcziya/motornyie-masla/

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Qualitet 5W-30 API SN/CF

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Qualitet Premium 5W-40 SN на Lada Granta 11182 после 9930 км

Qualitet Premium 5W-40 отработка на Лада Гранта после 5173 км

Другие ответы в этой теме
58 минут назад, Alex_Buuu сказал:

Для А3/В4 с 2012 года - не менее 10 

чуток ранее с 2010

25.01.2024 в 19:43, Hanval Rus сказал:

Так же как в присадках. Раньше они  Китай перекупали  и за своё выдавали а теперь  всё лавочка закрылась и надо работать  а  не охото. Работники умерли а молодёж неучи даже копировать не умеют. Поэтому и нет у нас  присадок. Ну от них точно не жду прорыва. 

Показать содержимое

Обидно . Была надежда . Но эти улухи ничего не хотят . Всё  пр. Ли 

Добрый день!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей продукции. У нас собственное производство присадок и пакетов присадок. Наши специалисты регулярно изучают текущую ситуацию на рынке присадок и мы максимально быстро реагируем на изменения. В своей работе мы используем передовые технологии и сырьё для производства присадок. Только в 2023 году мы смогли заместить импортное сырьё на сырьё собственного производства присадок, а это в текущей ситуации большой шаг вперёд! На 2024 год у нас в плане новые разработки и внедрения для замещения сырьевой базы.

А ещё, мы планируем в этом году провести «День открытых дверей» нашего производства присадок (г.Тамбов) летом.  О датах заранее уведомим.

А пока можете ознакомиться с информацией о нашем производстве, пройдя по ссылке видео (возможно кто то это видел): https://dzen.ru/video/watch/64de3241ab3b915be08b1446   https://dzen.ru/video/watch/64de440ee2099b32cc0568d4

18 минут назад, Qualitet сказал:

Вас за проявленный интерес к нашей продукции

Интерес к вашей продукции у меня допустим появился после того как я случайно наткнулся на российскую систему одобрения ааи-гсм,там случайно нашёл вашу продукцию которая там показала себя блестяще. Потом где то глубоко в памяти всплыло что я видел ваши масла много лет назад,и нашёл их только на валбериз, залил в три автомобиля (свой и родных) я к чему это, пооткрытей нужно быть . Вон смотрите как синтек ведёт свой маркетинг.

29 минут назад, Qualitet сказал:

пока можете ознакомиться с информацией о нашем производстве, пройдя по ссылке видео

Спасибо, видно серьёзное производство,не флю флю 

2 часа назад, Qualitet сказал:

Добрый день!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей продукции. У нас собственное производство присадок и пакетов присадок. Наши специалисты регулярно изучают текущую ситуацию на рынке присадок и мы максимально быстро реагируем на изменения. В своей работе мы используем передовые технологии и сырьё для производства присадок. Только в 2023 году мы смогли заместить импортное сырьё на сырьё собственного производства присадок, а это в текущей ситуации большой шаг вперёд! На 2024 год у нас в плане новые разработки и внедрения для замещения сырьевой базы.

А ещё, мы планируем в этом году провести «День открытых дверей» нашего производства присадок (г.Тамбов) летом.  О датах заранее уведомим.

А пока можете ознакомиться с информацией о нашем производстве, пройдя по ссылке видео (возможно кто то это видел): https://dzen.ru/video/watch/64de3241ab3b915be08b1446   https://dzen.ru/video/watch/64de440ee2099b32cc0568d4

Конкретно. Какие присадки сделаны  и  куда внедрены за 2 года  ? 

Хотя бы проект  описания присадки пришлите современной 22-23 год . Все как было  20 лет назад так и осталось?  1 присадку сделали? 

Разговоры разговаривать вы можете это ясно.  

А что с маслом для легкового транспорта ? Что с описаниями?  Кто вас учил всё в кучу писать  ?  И что же вы там в наливаете в канистру? Тоже всё в кучу? 

Изменено пользователем Hanval Rus
2 минуты назад, Максим Л. сказал:

Фу какая агрессия,прямо тут перед вами, прямо конкретно вынь да полож, есть такое как комерческая тайна или вы тут самый важный человек на земле? 

А вы самый добрый? Или может толерантный? 

Только что, Hanval Rus сказал:

А вы самый добрый? Или может толерантный? 

Я справедливый. Вы думаете представитель квалитета здесь это угрюмый разработчик пакетов? Это персонал из "связи с общественностью" ему чтобы что то конкретное ответить нужно это ещё самому узнать. 

5 минут назад, Максим Л. сказал:

Я справедливый. Вы думаете представитель квалитета здесь это угрюмый разработчик пакетов? Это персонал из "связи с общественностью" ему чтобы что то конкретное ответить нужно это ещё самому узнать. 

Их 80 лет в жопку целуют , они ничего не делают.  Хоть тут с них спросите  . А не справедливость раздаривайте. Уж их  то жалеть не нет смысла Растащен бюджеты и т.д.

Что я спросил несправедливо?  

Предоставить пруфы?  

6 часов назад, Максим Л. сказал:

Тут всё-таки технический ресурс. Тут ценят открытость и конкретику. Зачем мне тут читать маркетинговые пресс-релизы? Я, думаю как и подавляющее число людей тут, от представителя жду именно технические данные. И коммерческой тайной прикрываться - вы серьёзно?

27 минут назад, LIMPkii BIZKvITik сказал:

Тут всё-таки технический ресурс. Тут ценят открытость и конкретику. Зачем мне тут читать маркетинговые пресс-релизы? Я, думаю как и подавляющее число людей тут, от представителя жду именно технические данные. И коммерческой тайной прикрываться - вы серьёзно?

Скрытый текст

Здесь таких подавляющее большинство.  Исключения: Кулстрим, Новус, Полимериум, и ещё наверно несколько брендов. А остальные либо маркетолохи сидят, либо студенты егэшники:sarcastic:

25.01.2024 в 11:44, Максим Л. сказал:

Не могли бы выложить паспорта на линейку premium. Просто не все есть в контакте. Я вообще там допустим никогда не был.

Добрый день!

Наша компания в настоящее время проводит процесс ребрендинга, сопровождающийся полным обновлением информации. Чуть позже поделимся необходимой информацией. 

23 часа назад, Qualitet сказал:

Добрый день!

Наша компания в настоящее время проводит процесс ребрендинга, сопровождающийся полным обновлением информации. Чуть позже поделимся необходимой информацией. 

В ваше теме  с 2012 года  "ребрендинг ".

Пришли  документов интересных хоть пятилетней давности.  Смешно же. 

Вы реально  квалитет будите  в Липецке на форсаже делать? 

Скрытый текст

Не пришлёте интересной информации я её сам найду :cool:

31.01.2024 в 11:48, Qualitet сказал:

Добрый день!

В теме анализов ответьте про значёк на   упаковке . Это вам под силу?    Придумать что то? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...