Перейти к публикации

Wynn's Hydraulic Valve Lifter Concentrate - промывка масляной системы.

згзы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Vasek555 Если вы прочитаете инструкцию, винс рекомендует повторить заливку в межсервисный интервал, если эффект не будет достигнут. Главное с уровнем не переборщить. 
Но вылете строго по километражу. :)

Мне он сейчас 100500 лет не сдался за такую цену:Cherna-facepalm:  - я лучше банку эстеров куплю

А смысл? Это разные по сути промывки. Винз жолгоиграющая-мягкая, а БГ 20 минутка

Vasek555 вопрос же эффективности, условно залить винс три раза и мыть как делал торкон.
Либо залить BG109 по схеме колхозного гаража

26.02.2023 в 18:20, benyamin сказал:

Vasek555 вопрос же эффективности, условно залить винс три раза и мыть как делал торкон.
Либо залить BG109 по схеме колхозного гаража

А что за схема такая?

10 часов назад, zhiv сказал:

А что за схема такая?

очень простая, в идеале купить недорогое масло, залить в него BG109, погонять 20 минут на оборотах 1200, и  еще 40 н ахолостых, слить, залить свежее масло, погонять еще минут 30 на холостых, слить, залить масло на интервал

11 часов назад, benyamin сказал:

20 минут на оборотах 1200, и  еще 40 н ахолостых,

Наоборот в идеале

7 часов назад, Vasek555 сказал:

Наоборот в идеале

в данном случае я не знаю какая разница имхо, типа чтобы сначала разболтать? Я думаю, тут основная идея заключается в том, что за 20 минут этот состав не так эффективно работает, если руководствоваться инструкцией, поэтому лучше увеличить время работы состава в трое.
Из плюс этого состава, что он безопасен для прокладок, краски и т.д. ничего не подрывает, как может сделать тот-же раскоксоил, но при этом не такой слабенький как многие 20ти минутки, но требует обязательной промывки после него чистым маслом

45 минут назад, benyamin сказал:

в данном случае я не знаю какая разница имхо, типа чтобы сначала разболтать?

Скрытый текст

И взболтать и прогнать систему подольше на более высоких оборотах. уже неоднократно этим методом пользовались. В теме по бг все описано чуть ли не на каждой странице и в шапке. А здесь про другую жижу совсем речь...

Изменено пользователем Vasek555
14 минут назад, Vasek555 сказал:
  Скрыть содержимое

И взболтать и прогнать систему подольше на более высоких оборотах. уже неоднократно этим методом пользовались. В теме по бг все описано чуть ли не на каждой странице и в шапке. А здесь про другую жижу совсем речь...

согласен, разговор про BG уже надо туда. Вопрос про сравнение закрыт.

Borodaman там же все, эксперимент окончен. При текущей цене это продукта использовать его не целесообразно, есть более доступные продукты

Изменено пользователем benyamin
1 час назад, benyamin сказал:

При текущей цене это продукта

benyamin какой такой "текущей цене" ?
Мне уже 3 раза пытались его из ОАЭ поставить по 850 руб РФ, но ни одна поставка не состоялась - отказы сплошные....
Позавчера разместил очередной заказ со сроком поставки 30 дней, цена та же - жду.....

Игорь из Минска ну 850 имхо дорого, я про эту цену и говорю, даже с учетом, что не поставляют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...