Перейти к публикации

FAQ по лабораторным анализам + Список лабораторий для частных анализов.

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Xyclon, пока такой не знаем, шли в PLM Labs Москва или УРЦ Екатеринбург

да все просто инструкция же есть :) 

Лаборатория PLM Labs Москва - Oil-Club.ru ИНСТРУКЦИЯ - Как послать масло на анализ в лабораторию Oil-Club?

Лаборатория УРЦ ТЭиД Екатеринбург - ИНСТРУКЦИЯ как послать масло в лабораторию?

Сегодня отправил два свежих масла в УРЦ. Налил масла в бутылки 0.5, скачал из темы - ссылки вверху листок 

Форма заказа анализа:
doc.gif  Форма заказа анализа УРЦ ТЭиД.docx   47,26К   34 Количество загрузок:
(скачиваем распечатываем заполняем прикладываем к отработке в посылку)

там прямо в ворде написал ФИО, точное название масла, какой анализ делать - тоже указан в инструкции. 

Зашел в CDEK, в личном кабинете создал новый заказ, обмерил линейкой посылку, взвесил ее на весах, получилось 670р от двери до двери, оплатил тут же на сайте картой мастеркард. Приехал курьер забрал посылку, в пнд она будет в лабе :) 

Подтверждаю, отправил ТК Энергия, потом пошел получать посылку в СДЕК и спросил там сколько будет отправить в Москау 0.5кг с доставкой по адресу - в СДЕКЕ вышло на 70 р дешевле, однако  Энергия меня хотела нае-ть выставили по началу счет намного дороже что показал калькулятор, пришлось немного поговорить :)  В след раз сразу же пойду в СДЕК там было дешевше.

Изменено пользователем Zamok

Энергия мне разбила первую канистру Extreme 0W20 и привезла мне промаслягную тряпку за место груза. Дешево но неряшливо пипец...

Сдеку я пока рад, приятно иметь дело - быстро, аккуратно и цена качество. Кто из наших же его присоветовал в начале темы, так и пользуюсь :)

из шапки.

А что если я не буду отсылать почтой и сделаю анализ у себя под боком в лабе "СельХозАгроТехника"?
Все кто ищет местные лабы у себя в городе, что бы не отсылать почтой - потом жалеют об этом, потому что лабы дают специфические анализы. Не идите "своим путем" он уже давно до вас протоптан и сделаны выводы....

В России несколько лабораторий которые могут сделать подробный набор анализов. Прежде чем тестировать и выбирать лабораторию- советую сначала посмотреть на ее работу и комментарии коренных форумчан к этому анализу, по работе видно лабораторию.

По этому шлите свои отработки почтой - другого выбора нет. Не ленитесь! Мне недавно парень из Одессы прислал отработку, чуть ли не на хромой собаке, курьерской почтой которая одна из немногих работает с Украиной. Деньги пересылал Колибри, я ходил в банк ради него одного, потратил час в очередях своего выходного времени - потому что надо. (хотя мог бы отмазаться - денег с анализов я не получаю.) В итоге парень получил в ответ адекватный лабораторный анализ, где все важные параметры сделаны и все ясно, а не филькину грамоту.

Ребята поступила информация что лаборатории больше нет

Кто может подтвердить/опровергнуть данные? Украинцы помогайте :) Просто я не знаю убирать из списка или нет...

Сегодня выходной. Я набирал по телефону, ни кто не берет трубку. Завтра с утра дозвонюсь и узнаю :)

По полученной информации, от представителя из отдела компании "Zeppelin Украина" по проведению анализов ГСМ, лаборатория на сегодняшний день функционирует в полном объеме. Место нахождения лаборатории в Германии. Сроки по выполнению анализов 2-3 дня, после доставки образцов в один из филиалов или центральный офис компании Zeppelin в Вашем городе.

http://www.zeppelin.ua/services/oil-sos/

Место нахождения лаборатории в Германии.
В Германии они CCS тоже не измеряют, как и в Москве, как я понял из перечня услуг. :(

@Fighter13, большое спасибо значит вносим обратно в список. 

По полученной информации, от представителя из отдела компании "Zeppelin Украина" по проведению анализов ГСМ, лаборатория на сегодняшний день функционирует в полном объеме. Место нахождения лаборатории в Германии. Сроки по выполнению анализов 2-3 дня, после доставки образцов в один из филиалов или центральный офис компании Zeppelin в Вашем городе.

http://www.zeppelin.ua/services/oil-sos/

в Хабаровске анализы масла проводит местный дилер CAT - Амур Машинери - http://www.amurmachinery.ru/ru/sos по их утверждениям оборудование такое же как у московских дилеров CAT, т.е. Цеппелина. т.к. они близко буду пробовать делать анализы у них. по мере появления данных выкладывать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...