Перейти к публикации

Подбор авто

Рекомендованные сообщения

Коллеги, помогите подобрать надёжный и экономичный авто (седан, универсал, кроссовер или внедорожник), желательные требования - двигатель от 1,8 литров, не турбо, от 120 л.с., механика, большой багажник. Бюджет - до 1,2-1,3 млн.
Подборщики предлагают Renault Duster/Nissan Terrano и УАЗ Patriot. Может есть другие варианты?

Другие ответы в этой теме

Мне кажется масштабы бедствия сильно преувеличены. Другой вопрос что инженерные решения французов иногда за гранью добра и зла находятся. 

Если же машина нужна просто для того чтобы ездила как-нибудь, имела большой багажник и не выносила мозг- берите Ларгус :)

Нее, Ларгус не надо. Если буду менять Тииду, то на что-то как минимум не хуже, но с большим багажником. Автомат (вариатор/ДСГ?) обязателен. Палку дергать после стольких лет на автомате не согласен.

@Gaffer, гибрид конечно подороже, но у него стартовая динамика поживее должна быть ;)

Да стартует вообще беззвучно и мотор когда включается почти непонятно тоже. Непонятно только одно - ведь могли ведь батарейки уместить туда где запаска лежит, всё равно оно практически не применимо - ремпомплект компактнее и проще, чем замена колеса как бы. Надо будет колесо убрать, чтобы освободить место в багажнике. :)

а почему с такими пробегами их продают?

Про гибридный вариант не знаю, но вот серая машина из лизинга как бы.

именно обычные универсалы имел в виду

В Евразии доступна к покупке Kia Optima Sportwagon с двухлитровым турбо мотором - это очень интересный вариант, по-моему. ;)

Если же машина нужна просто для того чтобы ездила как-нибудь, имела большой багажник и не выносила мозг- берите Ларгус :)

"ларгус не выносящий мозг" не всем попадается.

"просто ездить "как нибудь" и большой багажник"-да, это про ларгус.

но после более менее культурной машины в логанах тяжеловато...

по мне комфорт в них на уровне гранты(для тех кому просто нужно ехать,но гранта хотб стоит недорого).

Изменено пользователем dydezzz

по мне комфорт в них на уровне гранты

в гранте нормас комфорт :)

по крайней мере не хуже остальных бюджетников

Изменено пользователем Skif_tlt

@Gaffer, а чо не такой аппарат? 

Оффтоп
Это чего за красный ужоснах с дыркой в капоте? Изменено пользователем Gaffer

нормас комфорт :)

Самое комфортное водительское место, в частности, у Kia Sedona - просто лучшее в этом классе машин. Изменено пользователем Gaffer

Это чего за красный ужоснах с дыркой в капоте?

т.е. киа норм пепелац, а чарджер хэллкат ужоснах? :crazy:

ну понятно, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но я, живя в штатах, хрен бы купил скучный корейский седан, а взял какой-нибудь додж или шеви, ну короче труъ автомобиль с большим мотором)))

В Евразии доступна к покупке Kia Optima Sportwagon с двухлитровым турбо мотором - это очень интересный вариант, по-моему. ;)

В РФ не купить, да и цена далеко не в моем бюджете наверное...

Даже Мини там оказался как-то :D

Ну как я и думал: Октавия, фокус и сид. Больше смотреть нечего. Или кроссоверы...

в гранте нормас комфорт :)

по крайней мере не хуже остальных бюджетников

за свои деньги да, согласен.

Да, Chevrolet Malibu интересный вариант тоже.

Я несколько месяцев катался на рентованом Малибу 2015 модельного года- 2.5 литровый агрегат со старт-стопом- и должен сказать, что был приятно удивлён и динамикой, и комфортом, и умеренным расходом горючки- если 10 лет назад вся продукция GM из масс-маркета для американского рынка была какими-то феерическим ужасом (кроме больших вэнов) и азиатам альтернативы не было особо в США, то сейчас я бы сказал что ситуация изменилась- американцы делают для своего рынка очень неплохие автомобили.

Посмотри еще на Ford Fusion Hybrid.

Занесла меня как-то нелегкая на годик в Северную Калифорнию- без семьи, без особых обязательств, один жил в свое удовольствие по сути-  и как-то вот зацепила меня вот такая тачка- я так с ней и не расстался пока не уехал- да, расход был 18-20 MPG- но какое это имеет значение если есть эмоция:

post-20027-0-88990700-1521028337_thumb.jpg

Изменено пользователем SadWolf

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...