Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Эльдар, здравствуйте! Созрел для перехода на вашу продукцию, именно на Альфу. Когда ожидается поступление?

10 часов назад, coronamark2 сказал:

чего зря языком трепать? 

Дык совета же спрашивал.

Что ж не ответить, раз кому-то всё уже известно?

Изменено пользователем GrandV
10 часов назад, coronamark2 сказал:

А до этого какая вязкость была? 

В период моей эксплуатации 5W30

4 часа назад, home_boy сказал:

Эльдар, здравствуйте! Созрел для перехода на вашу продукцию, именно на Альфу. Когда ожидается поступление?

Несколькими страницами ранее он отвечал что поступление будет в Мае, может чуть раньше но маловероятно 

55 минут назад, Pavlic сказал:

Тогда странно, если было А3... 

2 часа назад, GrandV сказал:

Дык совета же спрашивал.

Что ж не ответить, раз кому-то всё уже известно?

Да? Блин, заглядывал туда на днях... ничего нового не видел... 

45 минут назад, coronamark2 сказал:
1 час назад, Pavlic сказал:

Тогда странно, если было А3... 

Этот авто эксплуатирую недавно. Это третья замена масла. За все 13 лет машина до меня обслуживалась у дилера раз в год(на данный момент пробег честный 94 ткм). Там и 5W40 и W30 бывало. Когда машина в декабре 23 го года попала ко мне, звук работы двигателя был, мягко говоря, неочень. Масло на тот момент с 21го прошло около 3500 км, его я заменил с промывкой sl109 на микс из остатков Мобил ESP 5W30 и Valvoline a5/b5 на 6500 км, потом Rolf C3 с EEOT на 4000 км. На этом масле звук работы двигателя лучше, чем с EEOT 

Эльдар, здравствуйте! Хочу сделать микс из Ваших масел.Возможно вопрос глупый,но могут ли быть противопоказания? Вот: SUNWAY 10w40(гидрокрекинг)-2 части+DYNAMIC 5w30(гидрокрекинг+эстеры)- 1 часть+SKYLINE 5w40(ПАО+эстеры)  -1 часть.

09.04.2024 в 06:27, GrandV сказал:

таки не подскажете ли по трансмиссионке?

Напишите техподдержку на их сайте. Мне отвечали по моторному маслу.

10.04.2024 в 11:07, GENCHA сказал:

Эльдар, здравствуйте! Хочу сделать микс из Ваших масел.Возможно вопрос глупый,но могут ли быть противопоказания? Вот: SUNWAY 10w40(гидрокрекинг)-2 части+DYNAMIC 5w30(гидрокрекинг+эстеры)- 1 часть+SKYLINE 5w40(ПАО+эстеры)  -1 часть.

Пока ждал ответа SUNWAY пропал из продажи. Ещё будет?

10.04.2024 в 16:23, panda912 сказал:

Напишите техподдержку на их сайте. Мне отвечали по моторному маслу.

Ну, Эльдар сюда заглядывает, - надеюсь, ответит по трансмиссионке подробнее здесь.

Опять же, не мне одному будет полезно ))

Сегодня залил в mini cooper s f56 Novus gravity, машина просто преобразилась, двигатель работает заметно тише и приятнее слуху, тяга и отзывчивость увеличилась, в общем доволен, спасибо! 

12.04.2024 в 18:34, greminem сказал:

Сегодня залил в mini cooper s f56 Novus gravity, машина просто преобразилась, двигатель работает заметно тише и приятнее слуху, тяга и отзывчивость увеличилась, в общем доволен, спасибо! 

Вот уже третий цикл работает это масло, и не может не радовать, я бы даже сказал что так же тихо мотор работал только на Mobil ESP. Жду когда появится вновь, надо подзакупить для будущей замены.

7 часов назад, Mikem5 сказал:

Вот уже третий цикл работает это масло, и не может не радовать, я бы даже сказал что так же тихо мотор работал только на Mobil ESP. Жду когда появится вновь, надо подзакупить для будущей замены.

Придется подождать)))) на сайте указано что следующая поставка примерно в Июне только, мне вот скоро менять масло но придется переходить на другого производителя, хочется стабильности в поставках и постоянное наличие товара, а не ждать его месяцами (привычки закупаться десятками литров масла впрок не имею) 

12 часов назад, Spi4ka сказал:

Придется подождать)))) на сайте указано что следующая поставка примерно в Июне только, мне вот скоро менять масло но придется переходить на другого производителя, хочется стабильности в поставках и постоянное наличие товара, а не ждать его месяцами (привычки закупаться десятками литров масла впрок не имею) 

Печально, но в текущих условиях расходниками приходится запасаться впрок. Хорошо, что сейчас пробеги небольшие, можно ждать, а когда ездил много - сразу на 2 замены приходилось брать, причем с фильтрами та же песня.

Изменено пользователем Mikem5

Добрый день! Авто Toyota Форчунер 2019г/в. Двигатель 2,7л 2TR-fe, пробег 110000км

Климат от -30 до +40 градусов. Эксплуатация 70% город и 30% Трасса

Какое масло посоветуете из вашей линейки если на этом двигателе установлено ГБО??? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...