Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, sh_ruslan сказал:

Эволюшн мне не пойдёт

Подойдёт. 

какая трансмиссонка может подойти из вашей линейки в ZF8Р75 как альтернатива Lifeguardfluid 8

На драйве дебаты по поводу масла Новус. По 300 комментариев ботов или конкурентов. Грязно конечно излагают, неаргументированно. Меня в итоге забанили.

19 минут назад, Олег1978 сказал:

Меня в итоге забанили.

Скрытый текст

Всего то на один день :)

Драйв это помойка для грязных пиар технологий и обсира. Хотите обосрать NGN, Profix, Novus, TCL или Ойл Клуб? Создавайте там страничку и не стесняясь разбрасывайте слухи и дезу. :D Администрации плевать правда это или нет, главное быть в центре внимания и получать прибыль. Так они в свое время откровенными фотками баб на фоне капота и раскрутились. Такая там и публика. Не нужно его вообще читать. Оставьте блондинок наедине с собой, пусть обсуждают щеточки и как смотрятся новые диски. Ваш покорный слуга, там как только не полоскается и каким только злодеем и шарлатаном не рисуется - я даже уже и не обижаюсь :) Все знают что такое драйв...

Была в 90е такая газета "СПИД-инфо"... 

torcon ну там бывает полезная инфа технического характера для самостоятельного ремонта... 

5 минут назад, torcon сказал:

не нужно его вообще читать

Самое страшное это прочитать на драйве, поверить а потом зарегаться на ойлклабе и понять что сделал полную замену жижи в вариаторе на То(простигосподи)Тачи :D и ездить прислушиваться к коробке.

Изменено пользователем Sarcasm Provider
39 минут назад, torcon сказал:

Все знают что такое драйв...

Я вообще считаю, что на ойлклубе модераторам надо быть более строгими и суровыми, к росткам и адептам секты "драйв". Это же как "борщевик" проморгать, потом хрен избавишься :D. Допустим, в первых 10 или 20 своих сообщениях рассказал нам туповатым, о том какое замечательное масло "Ноунейм", и все, Бела Чао (прощай любимая).

1 час назад, torcon сказал:

Так они в свое время откровенными фотками баб на фоне капота и раскрутились.

там до сих пор так "машину дня выбирают", не за БЖ, не за кол-во записей, а за бабу на капоте ))

14 часов назад, Олег1978 сказал:

На драйве дебаты по поводу масла Новус. По 300 комментариев ботов или конкурентов. Грязно конечно излагают, неаргументированно. Меня в итоге забанили.

это где там такую помойку развели)?

13 минут назад, Gazzzooo сказал:

там до сих пор так "машину дня выбирают", не за БЖ, не за кол-во записей, а за бабу на капоте ))

и даже не поспоришь, все так

1 час назад, француз сказал:

Я вообще считаю, что на ойлклубе модераторам надо быть более строгими и суровыми, к росткам и адептам секты "драйв". Это же как "борщевик" проморгать, потом хрен избавишься :D. Допустим, в первых 10 или 20 своих сообщениях рассказал нам туповатым, о том какое замечательное масло "Ноунейм", и все, Бела Чао (прощай любимая).

даже если выдрать борщевик, там потом вырастет новый, единственный способ от него избравиться, начат возделывать землю и вырастить что-то новое

Изменено пользователем i-LLuZiOn
5 часов назад, Kalinidos сказал:

G.salavat fg  у вас, а не fc 

Это хорошо или плохо?

Лучше или хуже?

G.salavat Хуже потому что не jz/uz:sarcastic:

а лучше потому что 2 фазовращателя 

1 час назад, Kalinidos сказал:

G.salavat Хуже потому что не jz/uz:sarcastic:

а лучше потому что 2 фазовращателя 

А что по маслу?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...