Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Если NOVUS да на пао будет до 3000р , даже если чуть больше , то конкурентов вообще получается не будет ...

15 минут назад, Kelevra сказал:

Если NOVUS да на пао будет до 3000р , даже если чуть больше , то конкурентов вообще получается не будет ...

Просто @Эльдар NOVUS человек с головой и думает и продвигает свой товар

И закрадывается мне мысль всё больше что надбавку делают не сами продавцы а тот же автодок и другие площадки. 

2 часа назад, alex323 сказал:

Масло :good2:!!!! 5500 км, из них Крым 2000 км и другие путешествия (ещё 1000 км) на полностью загруженной машине, уровень как вкопанный! Хотя я над ним издеваюсь)))

А я-то думаю, куда пропал? А он оказывается путешествует. :D У меня-то была исключительно зимне-ранневесенняя эксплуатация. Уровень тоже продержался все свои 250м/ч без нареканий. 

24.08.2022 в 10:01, Эльдар NOVUS сказал:

Сейчас в наличии и полностью подходит для этой модели двигателя NOVUS PROGRESS 5W-40. 
По CWVA у нас много экспериментов. Масла 5W-30 и 5W-40 одинаково хорошо работают в моторе! 
В сентябре приедет NOVUS TITAN 5W-30 - можно его рассмотреть на зиму! 

А если немного подождать, Вроде в сентябре у вас будет поставка. Присмотрел титан5/30, Скайлайн 5/40 и Гравити 5/30 с допуском 504.

что будет предпочтительней для 1.6 mpi с заводским допуском 502 в данной ситуации ?

25.08.2022 в 12:50, MSergey32 сказал:

А если немного подождать, Вроде в сентябре у вас будет поставка. Присмотрел титан5/30, Скайлайн 5/40 и Гравити 5/30 с допуском 504.

что будет предпочтительней для 1.6 mpi с заводским допуском 502 в данной ситуации ?

Пропустил сообщение, только увидел. 
Двигатель CWVA? 
Если да, по нему у нас богатая практика, испытали все наши масла (TITAN 5W-30, SKYLINE 5W-40, GRAVITY 5W-30, DUNAMIC 5W-30) делая экспертизы при 10 000 и 15 000 км. Машина работает в такси по Москве.
Все продукты отлично себя показали, DYNAMIC 5W-30 только уступил по ресурсу другим продуктам (все таки он VHVI и 10% PAO).

Лучший выбор это TITAN 5W-30 - высокая защита, нет лишней нагрузки на мотор вязкостью. 
Именно в CWVA можно даже при городской эксплуатации выбрать интервал 10 000 км для замены масла и при этом на момент слива останется щелочного числа примерно 4 единицы! 
Мало двигателей которые так щадяще относятся к маслу!  

Добрый день, что посоветуете в 2003г  Infiniti FX45 VK45DE V8 (данный двс без гидриков и сам по себе сильно термонагружен), 2003г, выбираю между Titan 5w30 и Skyline 5w40, в скайлайн подкупает большая температура вспышки и ноак.

Место обитания, Сибирь, город.

Спасибо.

Изменено пользователем idsf

Здравствуйте! Какой продукт порекомендуете, авто Рендж ровер спорт 2014г, 3.0 дизель 292лс, на данный момент залита  total rubia 9900, но запасы закончились? 

04.09.2022 в 09:22, idsf сказал:

Добрый день, что посоветуете в 2003г  Infiniti FX45 VK45DE V8 (данный двс без гидриков и сам по себе сильно термонагружен), 2003г, выбираю между Titan 5w30 и Skyline 5w40, в скайлайн подкупает большая температура вспышки и ноак.

Место обитания, Сибирь, город.

Спасибо.

Добрый день. 
В этот двигатель отлично зайдут оба продукта.
Рекомендую такой вариант TITAN 5W-30 на зиму и SKYLINE 5W-40 на лето. 
Хотя и TITAN 5W-30 можно на круглый год, даже в знойное лето и под высокой нагрузкой будет отличная защита! 
TITAN 5W-30 и SKYLINE 5W-40 будут через 3-4 недели у нас на складе

14 часов назад, greminem сказал:

Здравствуйте! Какой продукт порекомендуете, авто Рендж ровер спорт 2014г, 3.0 дизель 292лс, на данный момент залита  total rubia 9900, но запасы закончились? 

Доброе утро. 
В этот мотор маловязкие масла: NOVUS ALPHA 5W-30 (A5/B5), TITAN 5W-30 (A3/B4) - ТИТАН ближе к нижней границе вязкости, отлично будет работать. Именно ТИТАН рекомендую в этот двигатель! 

Приятно было увидеть Белковода в неформальной обстановке. :)

Эльдар NOVUS приветствую, а где характеристики масла NOVUS MOTION 5W-30 PAO+VHVI посмотреть?

Эльдар NOVUS, добрый день! Какое масло посоветуете, из планируемых поставок, в Volvo XC 70 2.4 D5 (D5244T) 2008г.в. на зиму, на лето? Москва, смешанный режим использования город-трасса.

Сейчас залито Novus Evolution 5W-30. На сайте увидел, что снят с продажи.

Изменено пользователем rr7alex
9 минут назад, rr7alex сказал:

Эльдар NOVUS, добрый день! Какое масло посоветуете, из планируемых поставок, в Volvo XC 70 2.4 D5 (D5244T) 2008г.в. на зиму, на лето? Москва, смешанный режим использования город-трасса.

Здраствуйте, коллега по авто. 

Наше родное масло А5 0w30. 

Моя рекомендация вам https://novusoil.ru/motornye-masla/novus-motion-5w-30-pao-vhvi/

Но я в эту зиму буду лить себе https://novusoil.ru/motornye-masla/novus-energy-0w-20-pao-ester/

Уверен что все будет ок. 

Но рекомендавть его не могу. 

Для нашего дизеля вязкость не родная! 

П. С. @Эльдар NOVUS, извините, что влез в Вашу тему)!. 

Изменено пользователем Elrus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...