Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Эльдар NOVUS, появится ли в течении месяца Гравити? Или уже нужно присматриваться к другим маслам?

Цитата

появится ли в течении месяца Гравити? Или уже нужно присматриваться к другим маслам?

Думается, вам стоит присмотреться к

Эльдар NOVUS, когда же будет анализ NOVUS MOTION 5W-30? Очень ждём. Очень хотим заливать в свои немолодые Форды хорошее и достойное масло. Я прикупил ещё по старым ценам масло вашей линейки ПАО+эстеры, но в 15-летний мотор заливать боязно, вдруг сальники совсем прохудятся. ПАО+эстеры буду заливать в более молодые моторы.

4 часа назад, autostnd сказал:

Эльдар NOVUS, когда же будет анализ NOVUS MOTION 5W-30? Очень ждём. Очень хотим заливать в свои немолодые Форды хорошее и достойное масло. Я прикупил ещё по старым ценам масло вашей линейки ПАО+эстеры, но в 15-летний мотор заливать боязно, вдруг сальники совсем прохудятся. ПАО+эстеры буду заливать в более молодые моторы.

Так там ПАО... И даже без эстеров! Вот на нем точно - со всем щелей польется! 

autostnd смешайте с другим А5) 

Лучше тоже с новус))

где эстеров и пао нет. 

Будет крутой микс, как у масло гуру. Синергия. И прочие профитроли. 

Мешать 50/50. Лунной ночью, любимым миксером жены. Под одеялом. 

Сальники обалдеют от вашей милости и течь не будут. Инфа - 100%.

))

П.с эстеры отличная штука для рти. Проверенно. 

Изменено пользователем Elrus
17 minutes ago, coronamark2 said:

Так там ПАО... И даже без эстеров! Вот на нем точно - со всем щелей польется! 

СмИшно, да. Я чуть со стула не упал. Простите, что с одним сообщением влез в ваш священный гурушный кагал. Последние лет 7 читал, да видосы смотрел. Ладно, не буду "шутить". Я прекрасно знаю о том, что НС не агрессивен с резине, а НС в Моушине очень много.

18 minutes ago, Elrus said:

Лунной ночью, любимым миксером жены. Под одеялом. 

Сальники обалдеют от вашей милости и течь не будут.

Тоже очень смИшно. Спасибо, порадовали старика. А мешать с другим А5 ― мысль хорошая.

autostnd рекомендую, не воспринимть юмор и конструкивную критику в штыки. Люди разные и приходят, и на форуме. Надоедает на серьёзных щах, по 10му кругу одно и тоже молоть. 

Полагаю, Шуточки в Вашу сторону,  связаны с Вашими же постамии, где Вы сначала пишите так

5 часов назад, autostnd сказал:

но в 15-летний мотор заливать боязно, вдруг сальники совсем прохудятся.

А через некоторое время уже так

12 минут назад, autostnd сказал:

Последние лет 7 читал, да видосы смотрел. Ладно, не буду "шутить". Я прекрасно знаю о том, что НС не агрессивен с резине, а НС в Моушине очень много.

Как то, знаете, одно с другим, не бьётся. 

Но, то дело такое. Что и как тут писать, дело сугубо, Ваше. 

По теме.

Все  Рти не любят моторные масла, Какие-то чуть больше, какие-то чуть меньше. 

А ещё рти не любят все на свете, температуру, солнечные лучи, блики на солнце, нежные они, со временем сохнут. Со скуки).

И это естественный не обратимый процесс. 

Агиесивность же пао баз к РТи сильно приувеличина. Часто основной проблемой является плохое состояние рти вообще, и отличные проникающие способности пао масел в частности. 

Нет, полностью дым не ушёл. После суток простоя при заводке дымок пошёл. Но существенно меньше 

9 часов назад, autostnd сказал:

СмИшно, да. Я чуть со стула не упал. Простите, что с одним сообщением влез в ваш священный гурушный кагал. Последние лет 7 читал, да видосы смотрел. Ладно, не буду "шутить". Я прекрасно знаю о том, что НС не агрессивен с резине, а НС в Моушине очень много.

Кряк не агрессивен...А ПАО? Ведь эстеров там нет, чтобы уменьшить воздействие ПАО на рти 15 летнего авто... ... 

Изменено пользователем coronamark2
59 минут назад, coronamark2 сказал:

Кряк не агрессивен...А ПАО? Ведь эстеров там нет, чтобы уменьшить воздействие ПАО на рти 15 летнего авто... ... 

Скрытый текст

тапсов добавьте и фсё пройдет:praising:

Жалко, что мы так и не услышали начальника транспорт... эээ... не увидели обещанные на 2 августа результаты анализа масла MOTION 5W-30. Или нужно ещё подождать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...