Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Перезаказал новус 0в20 4+4+1 л. на али (на 2 заливки)(первый раз заказал без промокода 7100руб, отменил заказ, жду возврата денег), при повторном заказе по промокоду "GOSHARE30" ценник составил 4970 руб. - скидка 2130 руб.    4970 руб. за 9 л. отличного масла - СУПЕР.

Эльдар NOVUS идея с али экспресс отличная, отработки всем оплачиваешь?, можно сравнить с топовым мобилом, катаемым сейчас (Х2 0w20).

Изменено пользователем rodof

rodof Эльдар(новус) даёт вам шанс купить отличное масло по крайне низкому ценнику, а вы батя, палку перегибаете. 

Может ему ещё замену оплатить и фильтр? 

Изменено пользователем Kalinidos
Й
12 часов назад, alex323 сказал:

Ну это уже наглость

7 часов назад, Kalinidos сказал:

Может ему ещё замену оплатить и фильтр?

Диалог велся с производителем в режиме вопрос-ответ на предмет того, что анализов двадцатки новуса отработанного нет и возможно производитель заинтересуется возможностью протестировать свое масло в условиях Западной Сибири на моем авто. Несомненно я могу оплатить и фильтр, замену, анализ масла и много чего еще в рамках клуба, вопрос видимо в другом, стоит ли это делать - надоело уже выслушивать о том, что тормозуха у меня не та, колеса не те и масло в картере тоже очень плохое и не по месту и какой я очень плохой человек ( по большому счету особливо позитивным человеком никогда и не был). Никоим образом не хотел задеть этим и вышенаписанным постом чьих либо высоких чувств. Вопрос к производителю по анализу отработки снимается, так как по большому счету незачем и не для кого.

Изменено пользователем rodof
26 минут назад, rodof сказал:

и какой я очень плохой человек ( по большому счету особливо позитивным человеком никогда и не был). 

Хоть ты и зараза :drinks:, но все жижи, резина и пр. - это сугубо твое личное дело! И НИКТО не в праве осуждать или критиковать! Посоветовать (исходя из ЗНАНИЙ) - да - всегда приветствуется! 

А вообще - мы тут все белые и пушистые:blush: Всегда посоветуют, помогут... 

14 часов назад, rodof сказал:

Перезаказал новус 0в20 4+4+1 л. на али (на 2 заливки)(первый раз заказал без промокода 7100руб, отменил заказ, жду возврата денег), при повторном заказе по промокоду "GOSHARE30" ценник составил 4970 руб. - скидка 2130 руб.    4970 руб. за 9 л. отличного масла - СУПЕР.

Эльдар NOVUS идея с али экспресс отличная, отработки всем оплачиваешь?, можно сравнить с топовым мобилом, катаемым сейчас (Х2 0w20).

Опыт, наработка и экспертизы нужны. Рад инициативе, обязательно сделаем!

7 часов назад, Эльдар NOVUS сказал:

Опыт, наработка и экспертизы нужны. Рад инициативе, обязательно сделаем!

Большое спасибо за предложение! Новус скорее всего будет заливаться в следующую зиму (ввиду отличных низкотемпературных характеристик), на лето наиболее вероятно залью газпромнефть 0w20 (анализов отработок нет - будет интересно посмотреть). Оплату возможного анализа Новуса произведу самостоятельно, так как тут некоторые начинают биться в эпилептических конвульсиях в попытках защитить начинающий бизнес.

3 часа назад, Hanval Rus сказал:

У меня  вопрос к  требующим тут анализа масел за 100%  счёт  производителя (по сути частного предпринимателя, человека как и вы).   Вы после  просмотра анализа свежего и зная что производитель ДеОлиеброн, что хотите увидеть в отработке ?  Сколько хлама в вашем ДВС?  Дайте уже Эльдару развиваться, а не тестировать постоянно масла - тратить время и деньги. Раздавая скидки.Или хотя бы вкладывайтесь в процесс, покупайте без скидок. Сделайте Акцию Эльдару - 12 месяцев покупаем масла без скидок . 

Для особо одаренных, была просьба/предложение (на которое производитель откликнулся), а не требование. Цитата из нижеследующей ссылки: 

На карточке моего товара появился промокод, который я не выпускал, что это?

Это акция «AliExpress заплатит», она призвана повысить продажи для недорогих товаров и товаров малых и средних продавцов. Платформа выпускает промокоды разного номинала на заказы от определённой суммы (например, 100 рублей при заказе от 300). Эти промокоды оплачивает AliExpress, вы получите за товар ту стоимость продажи, которую установили в карточке товара. Акция будет действовать до 2 апреля включительно. Мы сами заменим изображения на прежние.

Давайте уже все остановимся что ли. Эльдар сам решит надо или не надо делать анализ, так же у нас есть тема интересные анализы за счёт ойл клуба, туда так же может заявиться каждый со своим поедложением отработки

42 минуты назад, jeka сказал:

Всем привет!

сегодня получил в Сдеке свой заказ Alpiha, заказывал на сайте, порадовала упаковка, каждая канистра в отдельном запаенном пакете

0C33E8FB-CB8B-4C90-B761-AED97175A498.jpeg

Кот предвкушает КОЁБОЧКУ? :D

1 час назад, jeka сказал:

порадовала упаковка, каждая канистра в отдельном запаенном пакете

52597819-B791-49AD-BE65-F87DD94B375A.jpeg

jeka из канистр в пакеты масло не попало?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...