Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
37 минут назад, SL1 сказал:

https://xn----7sbajahheyaepn1ca0aveqcb0fxl.xn--p1acf/eaes-n-ru-d-nlad11v0234019/

вот эта посвежее будет

эти ссылки

34 минуты назад, ProstoFilya сказал:

оттуда

1 час назад, torcon сказал:

В.И.

Если хочешь вывести Ойл Клуб на чистую воду - не получится, мы со всех строн чисты и честны. Только сочинять придется... Погугли на драйве, там много таких небылиц про Ойл Клуб и NGN. Возьми их за пример и напиши бложик с названием "Novus и Ойл Клуб - ТОРКОН ВСЕ СКРЫВАЕТ! ВСЯ ПРАВДА!" Или видео сними. А может ты уже их автор? :)

Дал бы сразу ссылку :)

24 минуты назад, coronamark2 сказал:

А по перцу не пойдет??? Только чеснок? Только хардкор? 

Может, хватит уже??? 

Новус ни в чем (кроме канистр) не прокололся пока. Да и с канистрами вопрос закрыт! 

Чего еще надо-то??? 

Вероятность подделки - НОЛЬ!

Соответствие заявленным параметрам -100%

Цена на масло - по нонешним временам - без штанов не оставляет! (Эльдар! Это не повод к поднятию цен!:-) )

Чего Вам вечно не хватает??? 

Не нравится Новус - лейте Синтек или РН! 

Только мозг не надо выносить!

Есть что по делу сказать - говорите!

А просто так тут чесноком своим трясти не нужно! 

Тут ХАЙпа не получите! 

Ты что так развнерничался ,успокойся,продышись в лесок сходи

9 минут назад, В.И. сказал:

Ты что так развнерничался

Невры у него шалят. Нервенный он :biggrin:

А если по делу, то что именно Вам хочется узнать, кроме уже предоставленной информации и той, что содержится в открытом доступе?

3 часа назад, В.И. сказал:

Так я не вывожу лил клуб на чистую воду должно быть все по чесноку просто

А с Новусом получается просто бизнес

А у нас и так все по чесноку. Это ты вылупился под двойной регистрацией и пытаешься нарисовать заговор. 

Да какой бизнес? :) Покажешь мне счета, договора, где я имею что-то с Novus? Нет.

Бизнес это у Эльдара. Что-то может говорить, что-то нет, связан обещаниями. Забыл что живем в капитализме? :)

Ну это форум вот и хотел узнать о масле по подробней прежде чем покупать ноунейм надо знать,где производят,что за лаборатория,сертификаты,но тут достоверной информации так и не получил,сертификат выложили еврозес,масло типа производят в Европе,она ни коим боком к еврозесу не относиться,паспорта безопасности нет и т.д

5 минут назад, В.И. сказал:

Ну это форум вот и хотел узнать о масле по подробней прежде чем покупать ноунейм надо знать,где производят,что за лаборатория,сертификаты,но тут достоверной информации так и не получил,сертификат выложили еврозес,масло типа производят в Европе,она ни коим боком к еврозесу не относиться,паспорта безопасности нет и т.д

Да ладно, кому ты рассказываешь :) Не проще ли посмотреть в корень? На анализ масла... Ты на форуме давно и не знаешь что всем этим бумаженкам, от паспортов до допусков, грош цена? :D Они вообще ни от чего тебя не спасут... Вон видишь Эльдар как закамуфлировал производителя "DOB B.V. " и все. Пишите письма Деду Морозу! :DD 

Вот Кирилл ты же наверно не покупаешь смартфоны Престижио,Дигма и т.д наверняка купил АПЛ,самс,Хонор,сяоми для меня так и по маслам

Ну все. У меня аргументы кончились. Обвернусь белой простыней и поползу до кладбища. Эльдар нас раскрыли :D 

52 минуты назад, В.И. сказал:

Ты что так развнерничался ,успокойся,продышись в лесок сходи

Да я спокоен, как слон после бани! :-) Просто вся информация указана на первой странице. Там же и адрес сайта... 

44 минуты назад, Maxxixx сказал:

Невры у него шалят. Нервенный он :biggrin:

А если по делу, то что именно Вам хочется узнать, кроме уже предоставленной информации и той, что содержится в открытом доступе?

Был бы нервенный :-)  - кеды в угол поставил бы еще на службе от любимого личного состава! 

Изменено пользователем coronamark2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...