Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
22 часа назад, Maxxixx сказал:

А я уж думаю не дожидаться весны и залить в новогодние праздники или после них. Останавливает только жаба - жалко сливать двухмесячное QSUD 5W-20

Какой пробег на QSUD в км/м/ч? 

alex323 Ну вот, купил ВАГ и теперь приходится сразу покупать литрушку на долив))) Или у тебя в 1,4 картер больше 4-х литров? 

29.12.2021 в 17:02, stalk:er сказал:

Я же заплатил - 3342,5р или я что-то не понимаю?

Красота требует жертв. Хочешь кончать от одного только тактильного ощущения, после прикосновения к канистре - плати :D

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

alex323 Ну вот, купил ВАГ и теперь приходится сразу покупать литрушку на долив))) Или у тебя в 1,4 картер больше 4-х литров? 

Я, конечно, не alex323, но движок у меня такой же. И литрухи не докупаю. Заливаю ровно 4 литра и от смены до смены (раз в 7,5 тысяч) катаю. 

8 минут назад, Роман 73 сказал:

Какой пробег на QSUD в км/м/ч? 

Честно, не смотрел, что там у неё на одометре. В праздники гляну. 

1 минуту назад, Shamhoon сказал:

Я, конечно, не alex323, но движок у меня такой же. И литрухи не докупаю. Заливаю ровно 4 литра и от смены до смены (раз в 7,5 тысяч) катаю. 

Скрытый текст

Всё ещё впереди))) Шучу. Р.S: он писал про некий (небольшой) расход, поэтому я не смог пройти мимо и не пошутить))) 

8 минут назад, Роман 73 сказал:

4 литра это 3 мм от максимума. А я идеалист)

Только что, alex323 сказал:

Скрытый текст

Всё правильно, я сам такой

Роман 73 Shamhoon коллеги, этим летом грамм 300 мобила мой мотор сожрал как за здрасьте. Для меня это непривычно, но я был готов. Последний раз масло я подливал в свою первую машину, ваз 21093. Хотя был один раз случай, когда Мазда6 сожрала пол уровня Кикса, но подливать не стал.  После этого ни разу. Но такова, как говорится, селяви)). Много трассы было, ездил быстро. . Посмотрим, как этим летом будет на угар Новус. 

26.12.2021 в 18:04, Sanyi сказал:

У белковода заморозка. Там 0-20 очень бодрая даже в сильный мороз. Интересный продукт для тестирования

Любопытно ещё как в запечатанной литрухе оказалась только половина содержимого? :pardon:

7 минут назад, alex323 сказал:

4 литра это 3 мм от максимума.

Ну не знаю, мне хватает:) У меня летом тоже было много трассы в Ваши alex323 края. Аж 2 раза сгонял - в мае и августе. Оба раза на 5-30 504 допуска (разных), одно отечественное, другое немецкое:D. Доливки не потребовало ни одно из них. 

17 минут назад, alex323 сказал:

Скрытый текст

49 минут назад, Shamhoon сказал:

в Ваши alex323 края. Аж 2 раза сгонял

2 поездки в Сочи, одна в Шепси, одна в  Кабардинку, одна на Должанку. В Сочи дочку перевозил, подрабатывал, так сказать, грузовиком, с боксом стописят, опаздывали))).  Итого около 5500 км летней трассы, езжу быстро, жалею что не взял тыщ 350  кредита на 2.0))).

Поэтому на расход масла не обращаю внимание.

Эльдар, и Вас с новым годом!!!

Желаю, чтобы тигр был благосклонен к горилле!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...