Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Hanval Rus сказал:

всё заложенно в цену и доставка и хранение и даже коробочка и целофанчик

у новуса да, мне мобил 1 есп за 4л обходится дешевле. пешком дошел до ситилинка и забрал мобил из наличия. а на склад новуса мне ехать полтора часа туда, да полтора обратно, да подстраиваться под их график работы. ради чего?

Изменено пользователем BECHA

BECHA всё индивидуально - кому рядом, кому пилить

BECHA у них вроде доставка СДЭК недорого стоит, в районе 300 рублей, если не ошибаюсь. 3 часа в дороге из-за масла я бы тоже не поехал)

Мне туда-обратно около часа (если пробка не образуется), но доставка до соседнего дома в ПВЗ стоит 292 рубля. 

Смысл?

Screenshot_20211210-091921_YandexMaps.jpg

Maxxixx у вас совсем близко)

Поэтому СДЭК может быть даже выгодней.

Screenshot_20211210-122206.jpg

Изменено пользователем Mymessengers

Месяц на Скайлайне, пробег 50 м.ч. и 1000 км.  Мотор работает мягко, прям заметно, что на холостых, что на оборотах близких к красной зоне .    Огорчил тест на стабильность, удивил КВ 12.88 у свежего, хотя в тесте было 13,17.  Плохо когда от партии зависят характеристики.  Думаю, что с учетом всего этого катать более 250 м.ч. не стоит. 

Изменено пользователем fire679
2 часа назад, fire679 сказал:

Месяц на Скайлайне, пробег 50 м.ч. и 1000 км.  Мотор работает мягко, прям заметно, что на холостых, что на оборотах близких к красной зоне .    Огорчил тест на стабильность, удивил КВ 12.88 у свежего, хотя в тесте было 13,17.  Плохо когда от партии зависят характеристики.  Думаю, что с учетом всего этого катать более 250 м.ч. не стоит. 

да ладно! 12,88 и 13,17 - в пределах погрешности измерения... Зря вы ...300 м/ч - легко пройдет.

Изменено пользователем coronamark2

Подскажите , есть ли на масла какая скидка при заказе на оф. сайте или промокод какой ?

1 час назад, DRON 33 сказал:

Подскажите , есть ли на масла какая скидка при заказе на оф. сайте или промокод какой ?

Всем клубням скидка. Плюс сейчас на новые позиции по предзаказу промокод есть. 

P.S. Про скидку клубням вот тут 

Изменено пользователем Maxxixx

Подумав, решил заказать ещё пять литров Alpha, но заметил неприятную вещь: стоимость доставки Сдек немного :acid: подросла.

Если доставка предыдущего заказа обошлась мне в 292 рубля, то сейчас Сдек за аналогичный вес просит уже ₽690.

И это печально.

Screenshot_20211215-125029_Chrome.jpg

1 минуту назад, Maxxixx сказал:

Подумав, решил заказать ещё пять литров Alpha, но заметил неприятную вещь: стоимость доставки Сдек немного :acid: подросла.

Если доставка предыдущего заказа обошлась мне в 292 рубля, то сейчас Сдек за аналогичный вес просит уже ₽690.

И это печально.

Screenshot_20211215-125029_Chrome.jpg

Скрытый текст

Ого го.... Это же пипец....

Maxxixx вы промик не забыли применить чтобы альфа в цене упала? СДЭК да, цену крутит.

Изменено пользователем BECHA
9 минут назад, Sanyi сказал:

Maxxixx BECHA новый год на дворе. Куй железо не отходя от кассы

Не успеешь обернуться - и весна, всегда так

И телегу зимой готовить надо - и до новогодних праздников и повышений цен на всё подряд

Оптимально - в конце лета-начале осени

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...