Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Эльдар NOVUS сказал:

(заливайте качественный бензин)! 

лью только 95 и только почти на татнефти, роснефть не понравился. иногда лукоил.масло меняю на котором щас каждые 5 тысяч. хоть и 100% синтетика, но у меня постоянные короткие поездки. ладно хоть на трассе с отрезком 4км кручу до 4 что бы хоть не много его раскрутить, даже на холостых возле гаража тарахтит минут ещё 7-10 и так каждый день практически. 

Изменено пользователем Евгений Сорокин
1 час назад, konung сказал:

Вот так это выглядит для неофитов в поиске:

я думаю 99% форумчан тут поймут что это. :) вы случайно в фильмах не снимались? :D

Здравствуйте. Машина тойота корона премио 2001г. Какое масло посоветуйте?

Бывают Морозы -30, -40

NOVUS TITAN 5W-30 (PAO+Ester), канистра 4 л - TIT201804  или NOVUS VENATOR 5W-30 (Hydrocracking), канистра 4 л - VEN201804 ???

Изменено пользователем World

Конечно титан, особенно если учесть что морозы сильные бывают

2 часа назад, World сказал:

Здравствуйте. Машина тойота корона премио 2001г. Какое масло посоветуйте?

Бывают Морозы -30, -40

NOVUS TITAN 5W-30 (PAO+Ester), канистра 4 л - TIT201804  или NOVUS VENATOR 5W-30 (Hydrocracking), канистра 4 л - VEN201804 ???

NOVUS TITAN 5W-30 в целом сильнее и по составу и по свойствам. Если вопрос цены не стоит, то однозначно лучше TITAN. 

И еще один момент - TITAN в такие морозы заведет двигатель, а VENATOR уже нет (особенно в -40)!

Всем привет . Проехал на акционном NOVUS VENATOR 5W-30 3400 км примерно на Ларгусе 21129 2020г сейчас общий пробег авто 11700км, похоже масло все таки уходит, сейчас уровень на 1мм ниже чем был при прошлом измерении, то есть ниже отметки макс на 3-4мм.

израсходовано топлива 329л по чекам,  АЗС Газпром АИ95.

Машина довольно часто таксует как по городу так и на межгороде. я езжу.

28.12.2020 в 12:30, coronamark2 сказал:

Какой расход заявлен производителем по трассе?

Только смешанный цикл указан в инструкции 7.7-7.9 л на 100км

07.02.2018 в 13:20, torcon сказал:

0W-20 на ПАО синтетике надо можно с эстерами - я крайний раз на таком 0W-20  катался - мне понравился. Можно перекатать по интервалу и не боятся обложить отложениями двигатель. В общем считаю такой флагман в топовой линейке обязан быть. 

Если не секрет, на каком катались (название)?

Здравствуйте, однозначного ответа так и не нашёл (может плохо искал), титан можно лить в 2AZ-FE? 

1 час назад, vodilaazp сказал:

Здравствуйте, однозначного ответа так и не нашёл (может плохо искал), титан можно лить в 2AZ-FE? 

Добрый день. Можно использовать NOVUS TITAN 5W-30 в данном моторе. И для него это один из лучших вариантов! 

04.01.2021 в 17:05, warlord999 сказал:

Только смешанный цикл указан в инструкции 7.7-7.9 л на 100км

Ну, давайте от этого и плясать... Возьмем 7 л. по трассе в идеальных условиях... Значит - 15000 км. пробега по мануалу это 1050 л. топлива...Вот, как сжигаем этот объем топлива - так масло и менять...НЕ ПОЗЖЕ...А еще лучше - как 900 л. сожгли - так и меняем...

8 часов назад, coronamark2 сказал:

Ну, давайте от этого и плясать... Возьмем 7 л. по трассе в идеальных условиях... Значит - 15000 км. пробега по мануалу это 1050 л. топлива...Вот, как сжигаем этот объем топлива - так масло и менять...НЕ ПОЗЖЕ...А еще лучше - как 900 л. сожгли - так и меняем...

тут есть анализы нормальные с 1000л топлива на 4л масла в картере?

32 минуты назад, warlord999 сказал:

тут есть анализы нормальные с 1000л топлива на 4л масла в картере?

Есть в разделе Valvoline анализ с Дастера... там 1400 л. сожжено....масло умерло, но к 1000 л. оно было еще вполне живо... 

Эльдар NOVUS почему исчезли масла с площадок типа емех, автодок, автостелс? титана нет вообще нигде. по крайней мере в кирове

Изменено пользователем chesster
32 минуты назад, chesster сказал:

Эльдар NOVUS почему исчезли масла с площадок типа емех, автодок, автостелс? титана нет вообще нигде. по крайней мере в кирове

11 января подадим остатки на эти площадки и думаю к середине недели будет возможность заказать через них!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...