Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ура, спаситель явился

image.thumb.png.b01829ddabdfe5cd8aac0a81fe71991d.png

5 часов назад, Евген62 сказал:

Вот и радуйтесь, что дураки не перевелись, да и Вы на дураков масло делаете.....  Совесть включите.... И кому же Вы масло продали и где, кроме халявщиков у нас??????

Покупатели NOVUS как раз думающие и уделяют время изучению и выбору масла. А не заливают -20 по своим причинам, а не потому что мы навязываем! 
Подавляющее большинство не доверяет маслам -20, даже если они среди прочих вариантов (-30, -40) и указаны. Кроме того в руководстве к автомобилю -20 часто рекомендуется с пометкой для легких условий эксплуатации! 

Изменено пользователем Эльдар NOVUS
8 часов назад, Евген62 сказал:

на официальном, сайте дороже, потому берите в другом месте, а должно быть наоборот

Так это общие правила для всех официалов. Посмотрите тот же Shell, который в официальном интернет-магазине дороже, чем у ритейлеров. iPhone в официальном магазине (если мы не рассматриваем штат Делавер) дороже, чем в Евросети. Это норма.

Должно быть наоборот? Так это вопрос не к Эльдару, а к вселенскому заговору, ну и немножко к экономике )).

В целом, не понимаю сути претензий. Ну, не нравится Вам масло/ бренд/ канистра/ сам Эльдар (он же не купюра €500, чтобы всем нравиться), ну, не покупайте и не лейте это масло, в чём проблема-то?

Мне вот всю жизнь не нравился Mobil и я его просто не покупал, не раздувая вселенских масштабов трагедию.

Хотя, сейчас готов попробовать Х1. :unknown:

5 часов назад, Дюпелёк сказал:

не адекват штоле?

Скрытый текст

Я так понимаю, товарищ огорчился, что ему не досталось бесплатное масло по акции и теперь Hate :ph34r: - его второе имя.

Novus Volcano, Novus Venator на официальном сайте 1480р - 12% скидка Ойл Клуб = 1302р. На озоне 1685р. Где на официальном сайте дороже? Я не понял... :)

26 минут назад, torcon сказал:

Novus Volcano, Novus Venator на официальном сайте 1480р - 12% скидка Ойл Клуб = 1302р. На озоне 1685р. Где на официальном сайте дороже? Я не понял... :)

Я говорил про NGN, а цена доставки??? И будет тож самое......

1 час назад, Maxxixx сказал:
  Скрыть содержимое

Я так понимаю, товарищ огорчился, что ему не досталось бесплатное масло по акции и теперь Hate :ph34r: - его второе имя.

Мне такое не надо, я 20ки катаю......   Хотя, для промывки с Л132 пойдёт, и то, если на халяву......

20 часов назад, Эльдар NOVUS сказал:

NOVUS GRAVITY 5W-30 (504/507) PAO+Ester - планируем на середину следующего года, при позитивном сценарии раньше! 

Сильно...Жил бы на севере, обязательно бы купил... А так - не надо уже - ниже - 25 (неделя максимум) тем-ра не опускалась зимой...

1 час назад, Евген62 сказал:

Мне такое не надо, я 20ки катаю

Тем более! Тогда к чему вообще вся эта полемика, если это, в целом, не ваше масло?:unknown:

Евген62 ты прав, цена доставки нивелирует скидку. Кто рядом, доедет заберет канистру сам без доставки, кто то за 250р где нибуль во Владимире или Рязани, кто то за 400р как я в Тюмени...

Новус продается в Озоне, но цена - как повезет, на ценителя, т.с.)))

18 часов назад, dimm7777 сказал:

Новус продается в Озоне, но цена - как повезет, на ценителя, т.с.)))

Нда... Титан 2800₽, вплотную с ТОПами почти сравнялся... 

Screenshot_2020-11-07-22-01-23-482_ru_ozon_app.android.thumb.jpg.ed4f3e53675d534df634420e32cf3641.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...