Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 часов назад, Эльдар NOVUS сказал:

Слева на фото это я! ))

Эльдар, хорошее фото, только 

Скрытый текст

... надо сделать демотиватор с надписью "Злые вы, уйду я от вас".

И выкладывать когда будут сильно доставать. :)

:drinks:

12 часов назад, Эльдар NOVUS сказал:

как я вам сразу и сказал, эффект отмытия будет еле заметен. Ибо что бы отмыть маслом, нужно не 9 тыс км а 300 000км :)

Но радует то, что судя по ролику отложений больше не стало, старые размягчились, и помаленьку отпадать стали.

В масляном фильтре между складками шлам - тоже хороший знак. Ну и то что масло угорать стало меньше. 

Кстати согласен с автором - Titan тихое масло...

torcon так об этом все кто заливал титан и говорили:good:

У @Эльдар NOVUS получилсяклассный продукт

3 часа назад, torcon сказал:

нужно не 9 тыс км а 300 000км

крышку мыть начало, но не быстро, конечно, но то что в фильтре стока грязи было - это неожиданно, тк я же раньше тоже пытался мыть татнефтью (ПАО) мелкими интервалами и тоже разбирали фильтры с одноклубником и там грязи было сильно меньше, а то и вообще не было, а тут сразу и много и я тоже один фильтр ставил на 2 интервала. Главная неожиданность - то что масложер резко уменьшился. Понятно что для исправных машин это не аргумент, но что есть - то есть.

2 минуты назад, prv21 сказал:

крышку мыть начало, но не быстро, конечно, но то что в фильтре стока грязи было - это неожиданно, тк я же раньше тоже пытался мыть татнефтью (ПАО) мелкими интервалами и тоже разбирали фильтры с одноклубником и там грязи было сильно меньше, а то и вообще не было, а тут сразу и много и я тоже один фильтр ставил на 2 интервала. Главная неожиданность - то что масложер резко уменьшился. Понятно что для исправных машин это не аргумент, но что есть - то есть.

медь отмыло?:sarcastic:

36 минут назад, Skif_tlt сказал:

медь отмыло?:sarcastic:

Врядли - у меня перекатов не было, как у других, ну и под КК отложений небыло вроде, тока лак. Плюс ко всему у меня тогда мотор жрал масло как не в себя (МСК еще не были заменены). Те были постоянные доливы масла. Хотя полностью эту теорию может и не стоит сбрасывать, тк неясно до конца что там случилось. После этого я тоже ездил с мелкими интервалами и как видно по фото первой заливки - все грязное было. 

Изменено пользователем prv21

Жаль что с этой Ауди анализов не было. Было бы интересно посмотреть металлы в сравнении с 40 и 50-й. Интересная была бы серия.

7 часов назад, RUSNAC сказал:

Жаль что с этой Ауди анализов не было. Было бы интересно посмотреть металлы в сравнении с 40 и 50-й. Интересная была бы серия.

Я на машине мало езжу, так что сроки слишком большие чтобы вести статистику какую-то. Но одно точно можно сказать - тридцатка ни как не влияет на износ, тк последние анализы купеера показали вязкость уже по верхней грани тридцаток и ни какого всплеска износа не произошло - более того, износ даже уменьшился. Но тут уже может и заслуга медного пакета. 

Последнюю заливку новуса мы не сливали - тока фильтр сняли чтобы пильнуть, те по факту - заменили фильтр на бумажный MAN и долили масло по уровню.

prv21 , т.е. не исключена вероятность анализа? Титан как раз по середине диапазона 30-к. И при накате должен просесть. Интересно же :)

1 час назад, RUSNAC сказал:

prv21 , т.е. не исключена вероятность анализа? Титан как раз по середине диапазона 30-к. И при накате должен просесть. Интересно же :)

Если все пойдет как и раньше, то до сколько-нибудь вменяемых пробегов я дойду тока к зиме, а я бы хотел все-таки продолжить "намывать" и в этом случае анализ будет на слишком маленьком пробеге.

14 минут назад, Евген 48 сказал:

Эльдар NOVUS prv21 просто рад любопытства, какой у вас рост?

190

Изменено пользователем prv21
1 час назад, Евген 48 сказал:

Эльдар NOVUS prv21 просто рад любопытства, какой у вас рост?

169 ))

1 час назад, prv21 сказал:

190

1 минуту назад, Эльдар NOVUS сказал:

169 ))

без обид, глядя на вас детство вспомнил:D

Скрытый текст

s1200.thumb.jpg.d8133431dcc75c4b3ec12ac734976fce.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...